Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава Николаев написал(а):
Бля, я сегодня прошёл первое занятие в тренажёрном зале "Арни".
тебе недостает внимания в жизни? Ты хочешь об этом поговорить? Почему ты все время говоришь о себе, хочешь чтобы все говорили о тебе? :ti_pa:

Гость, так я не о себе говорю, а о каждом из нас.
Ведь мы все хотим перестать наркоманить и все хотим быть большими и сильными.
Уважаемые наркоманы.
Ведь мы за 1 сутки прокайфовываем столько, сколько стоит абонемент в хуёвенький тренажёрный зал.
Я за спорт, спорт спасёт нас!
Это мне моя чувиха рассказала про солиста гр Ляпис Трубецкой.
Что он был конченным почти алкоголиком и кайфоманом, а стал ходить в тренажёрку и бросил бухать.
Но чё-то мне кажется, что они пиздят, вот, проверяю, хуле.
Но эффект есть - я уже засыпаю нахуй.
А Вам не охота покайфовать, Слава?
- охота, конечно, ещё как охота. Охота пуще неволи. Но я нажрусь (только уже поболя) муската аж в среду на четверг. А до этого я веду здоровый, сильный образ жизни!
Я ебал!

Я за спорт, спорт спасёт нас!
Это мне моя чувиха рассказала про солиста гр Ляпис Трубецкой.
Что он был конченным почти алкоголиком и кайфоманом, а стал ходить в тренажёрку и бросил бухать.
Но чё-то мне кажется, что они пиздят, вот, проверяю, хуле.
Ну на вид он качканутый стал, да. Они , известные, многие понтуются, что преодолели там что-то, прошли через огонь и воду, и вот, теперь творят вовсю насухую. :D Может быть , может быть... Только "накачаться" можно быстро через химию, а снять симптомы похмелов и ломок бригадой медиков, капельниц и всяких плазмоферезов. Хз. Ну, вот че, этот Ляпис, сидит теперь на гастролях в нумере и пьет газировку? ;-) а присовывает только жене по приезду...а мололеньки симпатяшек девочек , вешающихся на шею, гордо избегает? :D чето слабо верицца. Както одно с другим связано неразрывно, Иначе куража не будет и песен.

Бля какдолго ешё бан будет !!!!!!!!!!!
Ну и хуй с ним !

Заебался я читать Славины мысли , и зделал прикалюху ,скачал прогу для голосового чтения писанины , ELAN TTS Russian(Nikolai 16khz):LOL: :LOL: :LOL: :LOL: Теперь Слава Nilai ев радует меня сваими умозаключениями , из динамиков . :D :D :D :D
Бля, чё я раньше не скачал ,глаза портил ,а сейчас загружаю все посты Славика ,и пиздец все в пакатуху :up:
И главное голос выдаёт всю глубину мысли , мысли с другой стороны луны :D .

Славян дарю идею ты первый на этом сайте кто может голосом сказать сваи мысли Слава Nilai ев
ELAN TTS Russian(Nikolai 16khz):LOL: :up:

Ооо у !

:D Слава мне страшно за тебя , меня то в дикий хохот кидает , то в грусть , от твоих постов в слух , я просто обьединил все посты
1й темы ,это бомба :up: , кароче теперь ты звезда ,я буду записывать твои мысли на голосовуху , пусть психиаторы докторскую защищают ! :smu:sche_nie: :cry:

Nikallaay написал(а):
ГаДя
ДЕД ты чтоли?
:smu:sche_nie: ну конечно а кто ж ещё , всех мультов побанели , вот сюда захожу иной раз , Ник и тема соответсвует !
сижу в бане читаю бред , изврашаюсь с компом !

ГаДя написал(а):
Ооо у !

:D Слава мне страшно за тебя , меня то в дикий хохот кидает , то в грусть , от твоих постов в слух , я просто обьединил все посты
1й темы ,это бомба :up: , кароче теперь ты звезда ,я буду записывать твои мысли на голосовуху , пусть психиаторы докторскую защищают ! :smu:sche_nie: :cry:
-да-да, спасибо за внимание, я тронут и польщён.
Почему я ТАКОЙ? (а я такой). Дело в том, что я родился в очень сильном энергетически месте, это называют ещё места силы.
Но и не только.
Меня хорошо воспитывали. Меня не обучали этикету, меня просто нет-нет запугивали или пиздили. Редко, но я был маленьким и мне было страшно.
Я ТАКОЙ вежливый даже не потому, что культурный, а от того, что я трусишка зайка.
Но зато настоящий.

Я ТАКОЙ вежливый даже не потому, что культурный, а от того, что я трусишка зайка.
Но зато настоящий.
Чего ж ты боишься в инторнетах? :hi_hi_hi: В Киргизон никто не поедет наносить тебе физические и психические травмы. Так что, давай, Слава, смелее, покажи нам агрессивное , задавленное с детства Я))

Я вежливо промолчу с Вашего, так сказать, на то позволения.

Пожарил себе картохи (не очень получилось :ne_ne: ) , полил ее кетчупом (чтоб съедобней были), а они с пластиковой вилки соскальзывают сцуко 8-O

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу