Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pampej написал(а):
а эта инфа больше нужна, для полноты картины и твоего восприятия мира и т.д и т.п

ps По большому счету, тут всем на все "до сапога" и плевать на все и вся.

Восприятие целостное, хоть и хромает )) для полноты картины достаточно информации в профиле, Серег)) чего развивать то) помимо удобряюсь Николаичем да гашем. Болею на разном. По ситуации.

Сам как? Свою картину опишешь? :spasi_bo:

удалить не удалим,но в закрытый раздел перенесём.там есть тема специальная.
Блин, второй раз уже всю малину упустил :D А где этот закрытый раздел? Его только пиплы смотреть могут?
Chiffa написал(а):
Давайте :a_g_a: чем заняты будете?)
Я Рома. Да ничем особенным) Проснулся недавно, по интернетам шарусь ) Энд вот эбаут ю?

SameOne_sale001 отличная телега, нелегальгый продавец нркты

хлопцы хай всем не мусорским , а нашим торчелыжным пацакам!!!?
--------
с мероприятия сам , невский ,дом книги, ну эта гвардия моя , которая книжки любит печатать имения себя , вписаться хэш-тег Андрей орловский инстаграмм если Сергей рачок как и вк впрочем , кстати КОСТЫЛЬ с твоего города даже района , ну я имею ввиду Киева ( так то там люди мира ) стебанулись покурули, бля меня один такой кстати серьёзный вроде парень , если хотите гляньте в фб Теодор Северин ( второй день в хлам - пиздюк , заявляет МНЕ (великому амфетаминов эфедринщику и заслуженному опиюшнику Советского Союза ) говорит Махатма Ганди ; Иисус не говорит моя религия кеды.... во малолетки пошли
--------------
хочу похвастаться , я взял бездомного барбоса подобрал , хорошая псина назвал Пкмпей , хороший такой пиздюк , руки лижет и брать просит - поросенок
-----------
а теперь Ты блядь буду ,Славаквакша просьба брат , прошу честно один раз , короче в Бишкеке мальчишка у меня имя Джигит-boy , хороший & нормальный без подстав ( ну Славква Ты же меня знаешь ) короче ему пылесос нужен подрочить ( как Ты делаешь по козырному , извини просто от меня услышал и загорелся - мальчишка ) и Маската блять буду хорошего .
брат об деньгах не думай, на руках целых 25 0000 твоих ебанных СОМ
------------
в личку если затупорылишь пиши
-------------
пампей ко мне

Bullett
Траинг поесть. Никак что-то не входит.
привет, Ром)))

Pampej
Ну а об чем тогда? О сапогах?))))

Chiffa
Блин, ава у тебя такая... кажется, если картинку выложить целиком, то у неё талия будет тратилом обвязана :D
Приятного тебе, Катюшка ватрушка :hi_hi_hi:

Bullett написал(а):
если картинку выложить целиком, то у неё талия будет тратилом обвязана :D
:LOL: а то там поплыли все (и не подсказали, где мы тута знакомимся).
чет реальна крутое, значет, было. я тожы не успел позырить, но пережыву)

Chiffa
Ahoj! :ziga:
знакомчивая Ира. внештатно-исследовальско-выборочный репортер "Драг Юзерс Ньюс" :D

Bullett
как жив&здоров, наркоша)))
--------
Питер конечно сегодня в этот волшебный день ( а это был 11солнечный , спасибо Вам боги ( а. изучал этот вопрос у нас 96 в ср.в году бывает их - СОЛНЕЧНЫХ) в натуре был лютый !!!!!! --- денёк !!!!!
я это всех там по центру посетил своих кто не за рубежом или на даче
-----
ты как провёл это маленькое 24-х часовое лето????
-------
в свои мальки/коллажи больше баяны с красным наполнением не ставь, а то вдруг кто то из хлопцев подумает, что мусарской , чёрным заполняй баяны на своих компьютерных иллюстрациях делай пожалуйста ( ну его нах)
-----
)))))))) курцанувший просто и вляпавши до кучи

afroruss
Шурочка, хорошо корми, ведь мы в ответе за тех кого приручили.
Жалко животинку в плохие руки попала.

afroruss
Да всё круто у меня, работать вот завтра к 9 утра, а я всё за ноутом тусуюсь :ya_hoo_oo: Весь день дома провёл, выходил только в магаз за курёхой. Музлецо вот в наушниках слушаю, по сетке гуляю, вспоминаю как вчера было заипись :D Энд хау ю нафсинк?
в свои мальки/коллажи больше баяны с красным наполнением не ставь, а то вдруг кто то из хлопцев подумает, что мусарской , чёрным заполняй баяны на своих компьютерных иллюстрациях делай пожалуйста ( ну его нах)
Особого значения не придам твоим словам, потому как видимо ты уебешен в калл :D Но всё таки, странные ассоциации... если баян с красным раствором, то мусарской делал 8-O Ты прям как с малолетки "мясо, сало - западло, колбаса на хуй похожа" :LOL:

Chiffa
Ну просто.. прикалываюсь типа, лестными словами подмасливаю, Катюша милюша :D А вот эта классная ава, выходи за меня?! :ya_hoo_oo:

Chiffa
jak našla stránku?

ми дла вас так заботимся, вы убегать на тор4...
что ты в интернете искать что сюда прийти? :ni_zia:

буллет
ну стебусь - извини
-------
пампей
да не Ты за Пампея не переживай руки хорошие, давай там на квакуху надрачивай - коль прирученный
------

Prezident České republiky
:LOL: :LOL: :LOL:

О своих заботьтесь vole))) :ziga:
Nemate co tu delat, ja jo. A neotravuj uz prisero :pa_la_ch:

Ахах спасибо шутнику)) больно смеяться, но я прям в голос :LOL:

Bullett
Ахахаххах))))
Отучила всех Катюшей звать, тысячу лет не слышала))))))
Нельзя меня свободы лишать :na_met_le: :ni_zia:

afroruss
с твоего рта тавтология лезет, а я забыл у тебя же черный РОД, поебывал твою... (майора в отставке), а я только понял почему ты такой мутант

Chiffa
А, ну ок, не буду больше так называть, тогда Кэтрин, сокр. буду звать Кэт :D Любимая роль любимой актрисы в любимом сериале была Кэтрин Пирс :hi_hi_hi: И Боже упаси тебя свободы лишать, у нас будут свободные отношения, так что не бойся, гоу в ЗАГС :ya_hoo_oo: Просто хочу что бы девушка с ТАКОЙ авой официально числилась моей :ya_hoo_oo: :D

Pampej
не знаю Тебе видней видимо брат, если за мой род говоришь
------
майор ??? хорошо м.б. подпол ))))
-------
чего если Ты сам себя козлом постами определяешь с смайликами
----------
хорошо пусть буду мутант
-----------
за Барбосса главное которого в честь Тебя назвал - Пампей не периживай все чётко будет у него - иначе .....
-----------

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу