хлопцы хай всем не мусорским , а нашим торчелыжным пацакам!!!?
--------
с мероприятия сам , невский ,дом книги, ну эта гвардия моя , которая книжки любит печатать имения себя , вписаться хэш-тег Андрей орловский инстаграмм если Сергей рачок как и вк впрочем , кстати КОСТЫЛЬ с твоего города даже района , ну я имею ввиду Киева ( так то там люди мира ) стебанулись покурули, бля меня один такой кстати серьёзный вроде парень , если хотите гляньте в фб Теодор Северин ( второй день в хлам - пиздюк , заявляет МНЕ (великому амфетаминов эфедринщику и заслуженному опиюшнику Советского Союза ) говорит Махатма Ганди ; Иисус не говорит моя религия кеды.... во малолетки пошли
--------------
хочу похвастаться , я взял бездомного барбоса подобрал , хорошая псина назвал Пкмпей , хороший такой пиздюк , руки лижет и брать просит - поросенок
-----------
а теперь Ты блядь буду ,Славаквакша просьба брат , прошу честно один раз , короче в Бишкеке мальчишка у меня имя Джигит-boy , хороший & нормальный без подстав ( ну Славква Ты же меня знаешь ) короче ему пылесос нужен подрочить ( как Ты делаешь по козырному , извини просто от меня услышал и загорелся - мальчишка ) и Маската блять буду хорошего .
брат об деньгах не думай, на руках целых 25 0000 твоих ебанных СОМ
------------
в личку если затупорылишь пиши
-------------
пампей ко мне