Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно об этом так то и говорилось)))) что каждый сам создает свой мир))) между борщем и подгузником))))))

А я пиздец долбаёб, сукааа!!!
[16:52:52] Слава Богу: Здравствуйте, Татьяна. Хоть я и оптимист (я оптимист) но считаю, что если нет этой прекрасной хотя бы искорки любви, то...
[16:58:29] Tatiana Mangi: Да, Вы правы, Хотя я со своей стороны начинаю его понимать и , думаю, могла бы полюбить... но он, похоже, человек мстительный, хотя и часто говорил (бльше писал) о любви. Да, и, думаю, он также со мной устал, как я с мамой, она мне - "ты дочкой никогда не была ", а я про себя думаю - "ну, да , ты права"........... и с ним - "какой же ты муж !?".......... а он подумал и согласился....
[16:59:10] Tatiana Mangi: по крайней мере я ему прощаю его предательство
[17:01:10] Слава Богу: Однако, Вам видднее. Просто я сам сталкивался с браком по расчёту. Я работаю с собой жёстко и бескомпромиссно, я не клиент, а естествоиспытатель. Но я приложил ВСЕ свои усилия и делал ВСЁ правильно, но у меня лично это не получилось, хоть я и очень старался. Возможно, что мнение людей, что любови если нет, то нет, это,скорее, правда.
[17:03:59] Tatiana Mangi: дочка уже несколько раз за последние дни сильно и долго плакала, меня била и кричала "папа, папа!". Наверно, поэтому у меня появляется сильное желание , чтобы он к нам вернулся и у нас была семья.......
[17:05:52] Tatiana Mangi: за эти год с лишним он два раза проявлялся, писал, что нас любит, и присылал деньги. посл.раз в наш день рожд. А потом так же исчезал
[17:07:43] Слава Богу: Да, это веский аргумент, безусловно. Над этим стоит подумать. Но Вы, я думаю, знакомы с тем, что если любви нет, то на одном ребёнке отношения строятся не полноценные. Уже и не обсуждается то, что для ребёнка это худший вариант. Но советую Вам почитать женские форумы, там эта тема очень обсуждаемая. (это я так отпрыгиваю в кусты тактично))) :fuck:

Мне просто бабки нужны на Лирику-300 и на ручник. И я взялся, короче, помочь одной тёте, русской из Франции, либо найти башлёвого мужика, либо восстановить семью с французом, который отпрыгивает как-то странно.

Ушан написал(а):
Собственно об этом так то и говорилось)))) что каждый сам создает свой мир))) между борщем и подгузником))))))
Может мне показалось, что твой мир тебя несколько удручает. Ну и славно :-)

Слава Николаев написал(а):
Но Вы, я думаю, знакомы с тем, что если любви нет, то на одном ребёнке отношения строятся не полноценные. Уже и не обсуждается то, что для ребёнка это худший вариант. Но советую Вам почитать женские форумы, там эта тема очень обсуждаемая. (это я так отпрыгиваю в кусты тактично))) :fuck:
Чето вспомнился би2 солист, он оставил жену с ребенком ради карьеры. В творчестве его однако прослеживается постоянная боль по этому поводу. Жена его обычсная женщина, наверно ограниченная.

Моя баба невероятно разносторонняя, под стать мне. И она меня не бросит, тк я прохожу уже 7 месяцев курс лечения токсикомании и мы любим друг друга по настоящему. Алилуйя, бро!
ЗЫ
Но она не хочет, чтобы мои каверы на известные песни стали всемирно популярными. Понятно, из-за чего. Дело в том, что певцы очень сексуально притягательны. Творческая и сексуальная энергетика э
то одно ир то же, только разные частоты.
Мне похуй Бог, Вася, я занимаюсь Йогой, а это в РПЦ категорически не канает, а мне похуй.

Слава Николаев написал(а):
Моя баба невероятно разносторонняя, под стать мне. И она меня не бросит, тк я прохожу уже 7 месяцев курс лечения токсикомании и мы любим друг друга по настоящему. Алилуйя, бро!

Мне похуй Бог, Вася, я занимаюсь Йогой, а это в РПЦ категорически не канает, а мне похуй.
Как ты проходишь КУРС, мы все тут видм :D но может быть ты себя оговариваешь и придумываешь мускатные заморочи и баралгиновые замуты, и не раз в неделю видишь детишка своего? Все может быть. И учти, кто йогой серьезно занимался , у тех часто крыша съезжала, и люди мучались ни с того ни с сего зазвучавшими в их голове голосами , не желавшими считаться с их привычным ходом мыслей. Таковы "чудесные" дары змеи Кундалини.

У меня серьёзная одержимость кайфом, есть такое. Но у меняэтос детства так. Курю с 11 лет, пьюб и напиваюсь с 12, анашичку начал курить в 13 или в 14 лет. В 13. И тарен тогда же, и дмиыч
САМОЕ главное в жизни для меня это кайф. Спасение одно - получать кайф от творчества. Вы все приколетесь,но я серьёзно начинаю прямо сейчас писать книгу. Я уже писал по Чакрам и это охуительный кайф, безумный адреналин. А если добавить Лирикии ручника, то получается песня.

Nikallaay написал(а):
Слава Николаев
Чё ремантадин пробовал?Лучше чем та шлаебота что ты каждый день херачишь? И вреда меньше
Не, я откровенно понтанулся, отвечаю. Вот в данный момент я на лирике с фенибутом и у меня на вечер 10 табл АГ с димычем и 5 фенибута а на завтра 4 муската, купил по 20 сом штука.
И я кайфую на 70 % и пок ане выкупаюсь перед мои наркологом.
И мне похуй, если уж совсем честно, я просто кайфую от музыки и делаю шашлыки в электо духовке. Не шашлыки, а гриль, но мне похуй и я просто хочу жрать мясо. А варёные яйца не хочу, они стрёмные и их очень трудно чистить.
Я хочу, чтобы этот замечательный форум наполнился любовью. Я люблю вас, люди! Желаю Вам (вам) поболее кайфа, алилуйя! :ki_ss:

Pampej написал(а):
Слава Николаев, мамка холодильником довольна?
Пампей, от души рахмат, есть же. Мне холодильник тоже ОЧЕНЬ нравится. Не самый большой но всё равно охуительный. Мама не пожалела 1000 и выбрала цвет серый металлик. Смотрится охуительно рядом с микроволновкой (большой и с грилем) и электрической хуй понять, но туда можно засунуть барашка. Печь это называется, турецкая. Мы не богатые люди, но шаг за шагом идём к нормальной мечте современных обывателей. Это квартира класса люкс на 5 с + Но мамочка думает загнать эту квартиру, с ремонтом не торопится. Хуй понять, короче. А ещё пару кондиционеров скоро ставим. Это всё можно снять и перетащить в другую квартиру. Ёбани.

И мамаша уже меня выкупила,я на 30%быстрее обычного и подгоняю временами. Но я всегда это сталкиваю на амилтриптилин. Но она не дура. Мама ранее судима, сидела, не дура. Я дважды сидел. Но я токсикоман, а это важный нюанс жизни. Алилуйя.

Я хочу, чтобы этот замечательный форум наполнился любовью. Я люблю вас, люди! Желаю Вам (вам) поболее кайфа, алилуйя! :ki_ss:

Мама это святое, я в курсах. :-ok-:
А щас я мариную шашлыки-грили. Вот фото реппорт.
Шаг за шагом.

ЗЫ
Бля, мобильник не определяется на компе, закон подлости :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу