Ушан
Местный
Собственно об этом так то и говорилось)))) что каждый сам создает свой мир))) между борщем и подгузником))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Может мне показалось, что твой мир тебя несколько удручает. Ну и славноУшан написал(а):Собственно об этом так то и говорилось)))) что каждый сам создает свой мир))) между борщем и подгузником))))))

Чето вспомнился би2 солист, он оставил жену с ребенком ради карьеры. В творчестве его однако прослеживается постоянная боль по этому поводу. Жена его обычсная женщина, наверно ограниченная.Слава Николаев написал(а):Но Вы, я думаю, знакомы с тем, что если любви нет, то на одном ребёнке отношения строятся не полноценные. Уже и не обсуждается то, что для ребёнка это худший вариант. Но советую Вам почитать женские форумы, там эта тема очень обсуждаемая. (это я так отпрыгиваю в кусты тактично)))![]()
Как ты проходишь КУРС, мы все тут видмСлава Николаев написал(а):Моя баба невероятно разносторонняя, под стать мне. И она меня не бросит, тк я прохожу уже 7 месяцев курс лечения токсикомании и мы любим друг друга по настоящему. Алилуйя, бро!
Мне похуй Бог, Вася, я занимаюсь Йогой, а это в РПЦ категорически не канает, а мне похуй.
но может быть ты себя оговариваешь и придумываешь мускатные заморочи и баралгиновые замуты, и не раз в неделю видишь детишка своего? Все может быть. И учти, кто йогой серьезно занимался , у тех часто крыша съезжала, и люди мучались ни с того ни с сего зазвучавшими в их голове голосами , не желавшими считаться с их привычным ходом мыслей. Таковы "чудесные" дары змеи Кундалини.Не, я откровенно понтанулся, отвечаю. Вот в данный момент я на лирике с фенибутом и у меня на вечер 10 табл АГ с димычем и 5 фенибута а на завтра 4 муската, купил по 20 сом штука.Nikallaay написал(а):Слава Николаев
Чё ремантадин пробовал?Лучше чем та шлаебота что ты каждый день херачишь? И вреда меньше

Пампей, от души рахмат, есть же. Мне холодильник тоже ОЧЕНЬ нравится. Не самый большой но всё равно охуительный. Мама не пожалела 1000 и выбрала цвет серый металлик. Смотрится охуительно рядом с микроволновкой (большой и с грилем) и электрической хуй понять, но туда можно засунуть барашка. Печь это называется, турецкая. Мы не богатые люди, но шаг за шагом идём к нормальной мечте современных обывателей. Это квартира класса люкс на 5 с + Но мамочка думает загнать эту квартиру, с ремонтом не торопится. Хуй понять, короче. А ещё пару кондиционеров скоро ставим. Это всё можно снять и перетащить в другую квартиру. Ёбани.Pampej написал(а):Слава Николаев, мамка холодильником довольна?

пора уже конкурс объявлять... развелось, блять, тут...ГаДя написал(а):роль тор4 Шута
Слава Николаев написал(а):Я дважды сидел.