Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
stig Да нет , есть там жизнь... неторопливая еле заметная , но есть!

Старо как мир, опять наткнулась на это и ржала как конь

После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить депиляционный гель Veet для мужчин, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест.
Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о этом геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства, и самоуважения))

stig написал(а):
Ps

Ps написал(а):
Философия Ницше не единомвсленна с философией Сократа, например, а наши богословы единомысленны на протяжении веков. Здравое рассуждение обязательно должно быть об руку со здравой жизнью.

Эх, мля...Скока ж тебя тыкать "мордочкой в мисочку", аки Герасим Муму(?) :D
.
Гуру Герасим, спуститесь на землю :-)
////ты смотри на философию, как на развитие человеческой мысли - от мифологического мышления - к рациональному)..." - Это какбэ в некой степени подтверждает эволюционность развития не токмо биоматерии, но и её "духа" - т.е. сознания, и что немаловажно, самосознания...///
С чего бы это мне так смотреть? Я ж не атеист и не марксист.

//Чему уж тут верить? Это ж не сказка в виде Торы или там Бхагават Гиты и пр. попыток объяснить Природу - это ведь факты, доказанные, как мы с тобой выше, я так понял, всё-таки РЕШИЛИ, эмпирическим путём...Остальное в стадии изучения - доказательств и т.д. А для этого нужно для начала сменить парадигму БОЛЬШЕЙ части человечества, верующей в божество, как в личность, а не во что-то большее, нежели обрезанная временный отрезком меньше века биомассу с творческим и разумным началом...А еси и ведёт к атеизму, то что(?), не видать мне рая, как своих ушей? Почитай, тогда уж Сведенборга, о его понимании рая\ада и прочих мест ("В доме Отца моего обителей много...") Насчёт тебе что-то доказывать - ну накуя(?), тебе жизнь с человечеством докажет, еси нет - то смерть, ога ///
Мне кажется, ты слишком самоуверен, при том что не высказывааешь ясной точки зрения. Те, кого ты перечисляешь и видимо, из кого ты почерпнул свою замысловатую теорию - настолько РАЗНЫЕ мыслители, что общего там ничего нет вообще, как между Сведенборгом и Грофом. :nez-nayu:
/// Ещё раз: не одевай на себя плащеницу гуру - ты не один такой с распальцовкой и уверенный в своём безусловном превосходстве...Учи матчасть: в протестантизме, как ни в какой из христианских конфессий не изуучаецца библия, как именно там...другое дело, что там подменили понятие "Страдай, сцуко, а ТАМ тебе зачтётся", на то, что профит - это божье благо - это, да...И...касаемо приведённых тобой выше святых-угодников и т.д. - где они упомянуты в библии? Если нету, а достойны, чё же не дописываецца книга - то? Опять апокрифами кормитесь?///
А я те что то сказал, что там Библию не изучают? :-) я говорю, что нету там серьезного богословия и знания устроения человека.
Ни тебе трехчастности души, ни учения о страстях, ни аскетического учения о молитве... Насчет святых угодников.. В Библии, например, не все описано из того, что делали апостолы. Встречный вопрос: как по-твоему , посмле завершения Библии, Дух прекрастил действовать в человеческой истории?

Я всегда считала Veet говном))), но Veet для музчин))) превзошел все ожидания))))
Философы, спуститесь уже на землю))) давайте ближе к жопам и способам выведения волос))) имхо более ценно и жизненно :D :D :D

Ушан А мне нравился veet который был в баллончиках , плащиках на ноги подождал, смыл и вуаля!

Ps

Ps написал(а):
Мне кажется, ты слишком самоуверен

Не я ни разу не самоуверен за свои 46 лет...так, чисто словесное айкидо в ментальной мастурбации...
Ps написал(а):
при том что не высказывааешь ясной точки зрения.

моя точка зрения предельно проста - я в данный момент своего существования доверяю науке и цинизму человечества...Уж прости, так вышло :-(
Ps написал(а):
А я те что то сказал, что там Библию не изучают? :-) я говорю, что нету там серьезного богословия и знания устроения человека.

Ты сам-то себя слышишь? Богословие отделяешь от библии... :sh_ok:
Берёшь с "неба" "аскетическое учения о молитве", которое в принципе взято с писания - опять, Муму, учи матчасть...хорошь троллить...- Вот ты тут реально, не для решения своих "внутренних вопросов" появился, а для счекотки своего гипертрофированного ЧСВ...Имхо...
Ps написал(а):
Ни тебе трехчастности души

Кто тебе сказал такую херь??? Есть. только трактовка иная...
Ps написал(а):
В Библии, например, не все описано из того, что делали апостолы

Для ликбеза - из 400-от писаний, означающих так или иначе евангелие, вошло токмо 4...Думай, рассуждай, изучай...Доказывай...Только себе, а не другим...
Последний вопрос не понял твой...Если ты о действии Святого Духа, то да, на определённом этапе...там нужно смотреть Иоана Богослова...Но - эт всё -0 куйня, ибо, если исходить из того, что бог - благ, то он должон, принять в свои чертоги и тех, кто о нём не слышал...А в дебрях Амазонки до сих пор обитают каннибалы...
Короче, регайся - моск не ипи...Тут масса есть тем и за бога и за чёрта...интересно - вперёд...Я тя кормить более не буду :fig_te:

Не, у мну с ним не получается))) и пахнет он буээээ))) мерзко очень)))
Лучше эпиляцию сделать сходить)))) и - вуаля...
Привет Ленок))) как сама?

Ушан

Ольга Владимировна! мои тебе приветы! :ki_ss: :smu:sche_nie: ;-)
Фсьё, больше не умничаю, покупаю вит, депялируюсь, брызжусь вонючими жидкостями и на...сеновал :smu:sche_nie:

Ушан Ничо жива , руки ноги на месте, хвост пистолетом усы по ветру:) ты как? А на какую эпиляцию ходишь? Не на восковую? А по поводу запаха, да! Все крема пахнут серой или чемто таким мерзким

весь прикол в концовке )))

stig
ты че скуку не узнал )))

Последнее редактирование модератором:
Да Ленок восковую))) мне казалось на аммиак больше похож запах

Ярослав Иосифович мои приветы)))) побереги яйцы)))) тупо побрейся ;)) и на сеновал :D

Pampej

нет, не узнал...шокирован, а на ирку...зол...вот! :otstoi:
Я же не участвую в ваших подпольных забавах в топегах "Помогите! Я дура!" И пр....А обижать пожилых - большой грех, ога :D

Ушан

Да, Оль, только прочёл длинную мессагу от Лены...Ржал аж в батарррррею постучали - у нас таки 2-50 ночи :D

Pampej

Это ты мне? Еси, да, то я даже в викепедию не полезу - чеснее будет...Не знамо, что есть свинг, окромя обмена своими половинками в пьян-пати... :smu:sche_nie:

Pampej

Не я -ретроград...Мне подавай моногамность... :smu:sche_nie:

Pampej

Спс, ещё раз, за ликбез и просвещение (я чес.говоря даже не подозревал, что в инет - пространстве имеюцца такие тонкости)... :nez-nayu:

да тырнеты такая же помойка, как и реал, только в прогрессии.
такой же социум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу