Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мир ти написал(а):
Конечно, Василий.

ты бога любишь,уважаешь и ставишь его интересы превыше своих?

скучно ну ебанись как... :wait:
для гостей один только чат штоль доступен? целый раздел есть, тем там - ояебу, выбирай понравившуюся..

Васяудаляетмессагиноявсесохранил
магнитные даже волны, идут? когда мозг занят каким-то мыслительным процессом, нейроны определённых долей гм становятся активнее, наружу соответственно выходит энергия, магнитные импульсы например. ты согласен с этим, или не так? так вот, без цитат и ссылок, даже температура тела твоего изменяется, выделяя в пространство тепло, а это энергия. так вот во вселенной, тебе вобще очень важно, чтобы о тебе помнили? не сейчас, а потом. не могу простынь накатать, ухожу за наркотиками наверное. помолись за меня очень сердечно. аминь.

Китайский деликатес – яйца, сваренные в моче девственников
С приходом весны китайский городок Дунян в провинции Чжэцзян окутывает странный, но знакомый каждому местному жителю запах — запах мочи. Это готовят популярный местный деликатес — Тунцзыдань, что в переводе означает “Яйцо мальчика”.
Но казалось бы, при чем тут моча и мальчики? Ответ прост: Тунцзыдань – это куриные яйца, сваренные в моче, при этом моча должна обязательно принадлежать мальчику-девственнику, а варить яйца в ней необходимо целый день. Но как уверяют местные гурманы, яйца получаются очень вкусные и уходят с лотков как горячие пирожки по цене полтора юаня за штуку.

а на форуме для шизофреников есть тема где купить дешевые носочки.
они даже дают им имена (носочкам).

есть обсуждение, как пахнет психиатр...
кароч, я с вами пока потусую, ога? :kuryu:

Skuka

Ириша, куда пропала? Без тебя Скучно!

stig
Ярослав :my_respect:
рада видеть.
блудную меня больши нихто не принимаит. вот йа и прихуйарил :-)

Skuka

Ну, ты баланс между скукой и безудержной радостью находи и фсьё бует океищще! А тебя я люблю и без "извилин" :D (надеюсь хоха на дуэль не вызовет)! :D

Есть кто с Оренбурга? Барыгу убили, второй месяц без приходов.

FARAFON написал(а):

Ага так тебе всё скажи да покажи одного уже убили

Был в 10-ом году в Орене, унылее и грязнее города я ещё не видел :D ничё личного, просто наблюдашки))

patrik написал(а):
Васяудаляетмессагиноявсесохранил
магнитные даже волны, идут? когда мозг занят каким-то мыслительным процессом, нейроны определённых долей гм становятся активнее, наружу соответственно выходит энергия, магнитные импульсы например. ты согласен с этим, или не так? так вот, без цитат и ссылок, даже температура тела твоего изменяется, выделяя в пространство тепло, а это энергия. так вот во вселенной, тебе вобще очень важно, чтобы о тебе помнили? не сейчас, а потом. не могу простынь накатать, ухожу за наркотиками наверное..
Я сторонник того, что мозг выполняет прикладную роль по управлению телом. Ум же и сознание принадлежат душе и нематериальны. Исследования Павлова показали, что в мозге нет ничего, что бы могло осузществлять высшую психическую деятельность. Известный хирург Лука Крымский пишет:"
У молодого раненого я вскрыл огромный абсцесс (около 50 см3 гноя), который несомненно разрушил всю левую лобную долю, и решительно никаких дефектов психики после этой операции я не наблюдал.
   То же самое я могу сказать о другом больном, оперированном по поводу огромной кисты мозговых оболочек. При широком вскрытии черепа я с удивлением увидел, что почти вся правая половина его пуста, а все правое полушарие сдавлено почти до невозможности его различить." Как пишет Ангри Бергсон, мозг выполняет роль телефонной станции, коммутирующей сигналы :hi_hi_hi: но, дорогой Патрик, вопрос остается спорным по поводу отдельного существования мысли, хоть она и нематериальна. :-) Очевидно лично длоя меня, что мысль может выходить за пределы тела и как-то воздействовать на другую психику. Я для себя решил этот вопрос так. Есть мысленный луч , источник луча - ум ( не мозг) , пока источник держит внимание на мысли, то и луч этот существует. Внимание прекращается - луч исчезает. :med:

отсосал бы ему,ради благого дела,если бы он попросил? на полном серьёзе,кстати,спрашиваю.хочу оценить степень твоей любви к богу.

FARAFON написал(а):
Заебали уже трупы негде закапывать!Шучу места ещё полно!

кактотакк

А ты как, в нейрохирургии мастер, или ты - нейрофизиолог? Ну так, ради интереса, чтобы была понятна степень твоей квалификации и т.д. ;-)
Касаемо вопросов мозга и высшей нервной деятельности человека, то пока тут тебе на раз-два мало кто что скажет...Ещё теории наркоза не создано, а ты о душе и сознании говоришь...

ŅарКОТварь
по красоте убрал :up:

Но божественные личности не имеют полового признака.

Pampej написал(а):
божественные личности не имеют полового признака
таки вот.
дорогой и многоуважаемый, хходящий иногда нахуй анон.
Кактотакк написал(а):
вопрос остается спорным по поводу отдельного существования мысли, хоть она и нематериальна. Очевидно лично длоя меня, что мысль может выходить за пределы тела и как-то воздействовать на другую психику
мысль плодотворна. вот скажи, ты думал, иногда, чтобы тебе отсосали случайно, на какой-нибудь халовин? или это всё божья воля? ты иногда хоть хуёк свой трогаешь? помыслами с батюшкой делишься? а если вот напрмер я её так-то выебу, например, ты не рассказывал своему отцу?
а было ведь?

ни хера себе полемика , не просто тут с Вами
----------
у меня в Орске ( это оренбургская область ) , одногруппник живёт , капитан милиции , удивительные порой истории рассказывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу