Мир ти написал(а):Конечно, Василий.
ты бога любишь,уважаешь и ставишь его интересы превыше своих?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мир ти написал(а):Конечно, Василий.
для гостей один только чат штоль доступен? целый раздел есть, тем там - ояебу, выбирай понравившуюся..скучно ну ебанись как...![]()
FARAFON написал(а):Есть кто с Оренбурга? Барыгу убили, второй месяц без приходов.
ничё личного, просто наблюдашки))Я сторонник того, что мозг выполняет прикладную роль по управлению телом. Ум же и сознание принадлежат душе и нематериальны. Исследования Павлова показали, что в мозге нет ничего, что бы могло осузществлять высшую психическую деятельность. Известный хирург Лука Крымский пишет:"patrik написал(а):Васяудаляетмессагиноявсесохранил
магнитные даже волны, идут? когда мозг занят каким-то мыслительным процессом, нейроны определённых долей гм становятся активнее, наружу соответственно выходит энергия, магнитные импульсы например. ты согласен с этим, или не так? так вот, без цитат и ссылок, даже температура тела твоего изменяется, выделяя в пространство тепло, а это энергия. так вот во вселенной, тебе вобще очень важно, чтобы о тебе помнили? не сейчас, а потом. не могу простынь накатать, ухожу за наркотиками наверное..
но, дорогой Патрик, вопрос остается спорным по поводу отдельного существования мысли, хоть она и нематериальна.
Очевидно лично длоя меня, что мысль может выходить за пределы тела и как-то воздействовать на другую психику. Я для себя решил этот вопрос так. Есть мысленный луч , источник луча - ум ( не мозг) , пока источник держит внимание на мысли, то и луч этот существует. Внимание прекращается - луч исчезает. 
Уважаю, по поводу остального - стараюсьŅарКОТварь написал(а):ты бога любишь,уважаешь и ставишь его интересы превыше своих?
Заебали уже трупы негде закапывать!Шучу места ещё полно!FARAFON написал(а):Есть кто с Оренбурга? Барыгу убили, второй месяц без приходов.
таки вот.Pampej написал(а):божественные личности не имеют полового признака
мысль плодотворна. вот скажи, ты думал, иногда, чтобы тебе отсосали случайно, на какой-нибудь халовин? или это всё божья воля? ты иногда хоть хуёк свой трогаешь? помыслами с батюшкой делишься? а если вот напрмер я её так-то выебу, например, ты не рассказывал своему отцу?Кактотакк написал(а):вопрос остается спорным по поводу отдельного существования мысли, хоть она и нематериальна. Очевидно лично длоя меня, что мысль может выходить за пределы тела и как-то воздействовать на другую психику