A
Anonymous
Смотрю школоло постоянно неудобные вопросы игнорирует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, конечно, я такой способностью не обладаю. Один есть Врач. А вот сказать о том, чсто думаю, имею право. Ваше право соглашаться или нет. Что тут неясного.Gannibal написал(а):ты случаем не намереваешься ли наши души вылечить?
своя-то в порядке, не?
а то может для начала упорядочить малое, прежде чем за большое браться?
так это есть троллинг, что тут неясного? отношение соответствующее, получите что заказывали, распишитесь в получении вот здесь.А вот сказать о том, чсто думаю, имею право. Ваше право соглашаться или нет. Что тут неясного.
я забыл, вы же далеки от наук...онли библия, онли хардкорЧижик написал(а):Ну, начнем с того, где эти "прописные истины" прописаны?
вот задумайся, идёшь ты в непостный день разговиться в магазин колбас и сыров, покупаешь например охотничью колбасу и пошехонский сыр. ты знаешь из чего делается колбаса? ты знаешь, как убивают животных за эту колбасу?Чижик написал(а):если ты такой здравый и одекватный "кусок мяса", то для чего ты травишь себя? Это адекватно вообще здравомыслию?
вот а за наркотики почти никого не убивают, разве только избранных. и вот пришёл ты к себе в келью, отрезал здоровенный ломоть охотничьей колбасы..или нет, прямо взял батон и начал, конечно, перед трапезой самозабвенно помолясь, начал его жрать, закусывая всё сыром и тут хуяк у тебя конец крысиного звоста во рту торчит, а другой конец в горле застрял, ты его вытягиваешь, отбрасываешь в сторону и продолжаешь жрать. через два дня умираешь в поносных муках. от колбасы и сыра. ты не можешь знать точно что там в составе и сколько, верно? а чтобы не передознуться есть чувство меры. так же и у тебя может лопнуть живот когда-нибудь или заворот кишок случится.
а зачем например мне эта память вобще? мне-то что от этой памяти? какой, как модно нынче говорить, "профит"? или там при упоминании моего имени меня раскумарка ждать будет славная? или прелестный ангел будет с упоением каждый раз сосать мой душевный хуй, когда про меня будут говорить хорошие слова? а если, например, кто-то придёт и насрёт на мою могилу, каково там быть должно, ну чисто теоретически, как думаешь, чижик-пижик?Чижик написал(а):охота тебе сгинуть вслед за другими, не сделав НИЧЕГО в этой жизни, оставив по себе память никчемного человека.
Да это вы все возмущаетесь, да материтесь, особенно ваш админ нервный как барышня.Gannibal написал(а):общаться с теми, кто разделяет хоть в чем-то наши убеждения, хоть в чём-то имеет жизненный опыт, хоть в чем-то не позволяющий навязывать свою убогую точку зрения людям, чьи взгляды хоть в чем-то не совпадают с собственными - вот наше право.
и выводить на чистую воду неясных гостей из мутного омута ещё.
не нравится? чтож ты сюда пришёл?
а я спокоен. Пусть будет такая точка зрения как моя. Хотя бы один человек прислушается и то хорошо. А убого не убого, время расставит все по местам.время ничего не расставит по местам, оно же ВРЕМЯ. говорил вроде бы (тебе ли?) раньше...время расставит все по местам.
фцытатнегсосать мой душевный хуй

имхо, это забавно хотя бы потому, что у нас до такой степени больше аргументов, на которые в ответ ему приходится переводить разговор на другое, что у него просто в какой-то момент не останется тем, на которые можно перевести разговор, и он заткнётся.имхо,с ним бессмысленно тереть хотя бы потому,что он даже не в состоянии осмыслить приводимые ему аргументы.

И в каких науках прописано, что мысль имеет отдельное существование, например?patrik написал(а):я забыл, вы же далеки от наук...онли библия, онли хардкорЧижик написал(а):Ну, начнем с того, где эти "прописные истины" прописаны?![]()
Да, ты наверно, догадался, что если применить обратную логику, то твой пример не сработает, поэтому прижумал страшную байку про смерть от крысиного хвоставот задумайся, идёшь ты в непостный день разговиться в магазин колбас и сыров, покупаешь например охотничью колбасу и пошехонский сыр. ты знаешь из чего делается колбаса? ты знаешь, как убивают животных за эту колбасу?вот а за наркотики почти никого не убивают, разве только избранных. и вот пришёл ты к себе в келью, отрезал здоровенный ломоть охотничьей колбасы..или нет, прямо взял батон и начал, конечно, перед трапезой самозабвенно помолясь, начал его жрать, закусывая всё сыром и тут хуяк у тебя конец крысиного звоста во рту торчит, а другой конец в горле застрял, ты его вытягиваешь, отбрасываешь в сторону и продолжаешь жрать. через два дня умираешь в поносных муках. от колбасы и сыра. ты не можешь знать точно что там в составе и сколько, верно? а чтобы не передознуться есть чувство меры. так же и у тебя может лопнуть живот когда-нибудь или заворот кишок случится.
Колбаса людей не убивает , разве что отравиться ею ( что вполне возможно конечно) , но это редкие случаи. Она не воздействует на сознание практически никак, кроме чувства насыщения и некоторого удовольствия. Наркотик же убивает со стопроцентной вероятностью. К колбасе нет такого привыкания и ломок от нее нет, ну разве что психические)) да и то, это даже несерьезно обсуждать. Ну, я про память сказал, конечно, применительно к общим нравственным представлениям. Хотя тоже имеет смысл. Тебе же сейчас не все равно, какая у тебя репутация? Не все равно и какая посмле будет, потомучто, я подозреваю, всерьез никто в глубине души ( может даже помимо разумного осмысления) не верит в то, что за гробом нет ничего. Вот даже Наркотварь тайком верита зачем например мне эта память вобще? мне-то что от этой памяти? какой, как модно нынче говорить, "профит"? или там при упоминании моего имени меня раскумарка ждать будет славная? или прелестный ангел будет с упоением каждый раз сосать мой душевный хуй, когда про меня будут говорить хорошие слова? а если, например, кто-то придёт и насрёт на мою могилу, каково там быть должно, ну чисто теоретически, как думаешь, чижик-пижик?
Это слишком противоречит , например, разумному устроению вселенной, строению каждого существа и объекта в нем. Единственное , что выбивается из всего этого - это взаимоотношения существ. Но стоит только отрешиться от этого и разумность сотваорения вселенной становится очевидной. Поэтому, например, допустить , что такое поразительно сложное даже физически , существо по имени человек - просто умерло и разложилось - весьма трудно. Это было бы торжеством бессмыслицы, которая, поваторюсь, совсем не наблюдается даже и во взаимоотношениях людей. Ну а если за гробом человек продолжает существование, то очевидно так же и то, что оно не в меньшей степени имеет свои законы и разумность. Я уже говорил, что несправедливость на земле просто делает вызов небесам к отмщению. Суд просто необходим. Это тпонимают все, только часто не могут дать себе отчета. И необходим такой Судья , который бы обладал бесконечными полномочиями и мудростью, чтобы совершенно справедливао рассудить все то зло, которое сделано.Конечно, Василий.ŅарКОТварь написал(а):Чижик пыжик можешь на прямой вопрос ответить?
пиздишь как дышишьМир ти написал(а):Конечно, Василий.ŅарКОТварь написал(а):Чижик пыжик можешь на прямой вопрос ответить?