Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю школоло постоянно неудобные вопросы игнорирует.

Gannibal написал(а):
ты случаем не намереваешься ли наши души вылечить?
своя-то в порядке, не?
а то может для начала упорядочить малое, прежде чем за большое браться?
Нет, конечно, я такой способностью не обладаю. Один есть Врач. А вот сказать о том, чсто думаю, имею право. Ваше право соглашаться или нет. Что тут неясного.

общаться с теми, кто разделяет хоть в чем-то наши убеждения, хоть в чём-то имеет жизненный опыт, хоть в чем-то не позволяющий навязывать свою убогую точку зрения людям, чьи взгляды хоть в чем-то не совпадают с собственными - вот наше право.
и выводить на чистую воду неясных гостей из мутного омута ещё.
не нравится? чтож ты сюда пришёл?
А вот сказать о том, чсто думаю, имею право. Ваше право соглашаться или нет. Что тут неясного.
так это есть троллинг, что тут неясного? отношение соответствующее, получите что заказывали, распишитесь в получении вот здесь.

Чижик написал(а):
Ну, начнем с того, где эти "прописные истины" прописаны?
я забыл, вы же далеки от наук...онли библия, онли хардкор :D
Чижик написал(а):
если ты такой здравый и одекватный "кусок мяса", то для чего ты травишь себя? Это адекватно вообще здравомыслию?
вот задумайся, идёшь ты в непостный день разговиться в магазин колбас и сыров, покупаешь например охотничью колбасу и пошехонский сыр. ты знаешь из чего делается колбаса? ты знаешь, как убивают животных за эту колбасу? :D вот а за наркотики почти никого не убивают, разве только избранных. и вот пришёл ты к себе в келью, отрезал здоровенный ломоть охотничьей колбасы..или нет, прямо взял батон и начал, конечно, перед трапезой самозабвенно помолясь, начал его жрать, закусывая всё сыром и тут хуяк у тебя конец крысиного звоста во рту торчит, а другой конец в горле застрял, ты его вытягиваешь, отбрасываешь в сторону и продолжаешь жрать. через два дня умираешь в поносных муках. от колбасы и сыра. ты не можешь знать точно что там в составе и сколько, верно? а чтобы не передознуться есть чувство меры. так же и у тебя может лопнуть живот когда-нибудь или заворот кишок случится.
Чижик написал(а):
охота тебе сгинуть вслед за другими, не сделав НИЧЕГО в этой жизни, оставив по себе память никчемного человека.
а зачем например мне эта память вобще? мне-то что от этой памяти? какой, как модно нынче говорить, "профит"? или там при упоминании моего имени меня раскумарка ждать будет славная? или прелестный ангел будет с упоением каждый раз сосать мой душевный хуй, когда про меня будут говорить хорошие слова? а если, например, кто-то придёт и насрёт на мою могилу, каково там быть должно, ну чисто теоретически, как думаешь, чижик-пижик?

Gannibal написал(а):
общаться с теми, кто разделяет хоть в чем-то наши убеждения, хоть в чём-то имеет жизненный опыт, хоть в чем-то не позволяющий навязывать свою убогую точку зрения людям, чьи взгляды хоть в чем-то не совпадают с собственными - вот наше право.
и выводить на чистую воду неясных гостей из мутного омута ещё.
не нравится? чтож ты сюда пришёл?
Да это вы все возмущаетесь, да материтесь, особенно ваш админ нервный как барышня. :D а я спокоен. Пусть будет такая точка зрения как моя. Хотя бы один человек прислушается и то хорошо. А убого не убого, время расставит все по местам.

вот тут мы,наконец,возвращаемся к тому,с чего начался этот разговор.вангую,что эта дура сейчас опять переведёт его вектор на другое направление.
имхо,с ним бессмысленно тереть хотя бы потому,что он даже не в состоянии осмыслить приводимые ему аргументы.
кроме того,это скучно.

апд.о,я же говорил.

имхо,с ним бессмысленно тереть хотя бы потому,что он даже не в состоянии осмыслить приводимые ему аргументы.
имхо, это забавно хотя бы потому, что у нас до такой степени больше аргументов, на которые в ответ ему приходится переводить разговор на другое, что у него просто в какой-то момент не останется тем, на которые можно перевести разговор, и он заткнётся. :hi_hi_hi:

свирепый чиж
отвечай на вопрос мой, божий человек!

Каникулы же опять :D

Последнее редактирование модератором:
patrik написал(а):
Чижик написал(а):
Ну, начнем с того, где эти "прописные истины" прописаны?
я забыл, вы же далеки от наук...онли библия, онли хардкор :D
И в каких науках прописано, что мысль имеет отдельное существование, например? ;-)
вот задумайся, идёшь ты в непостный день разговиться в магазин колбас и сыров, покупаешь например охотничью колбасу и пошехонский сыр. ты знаешь из чего делается колбаса? ты знаешь, как убивают животных за эту колбасу? :D вот а за наркотики почти никого не убивают, разве только избранных. и вот пришёл ты к себе в келью, отрезал здоровенный ломоть охотничьей колбасы..или нет, прямо взял батон и начал, конечно, перед трапезой самозабвенно помолясь, начал его жрать, закусывая всё сыром и тут хуяк у тебя конец крысиного звоста во рту торчит, а другой конец в горле застрял, ты его вытягиваешь, отбрасываешь в сторону и продолжаешь жрать. через два дня умираешь в поносных муках. от колбасы и сыра. ты не можешь знать точно что там в составе и сколько, верно? а чтобы не передознуться есть чувство меры. так же и у тебя может лопнуть живот когда-нибудь или заворот кишок случится.
Да, ты наверно, догадался, что если применить обратную логику, то твой пример не сработает, поэтому прижумал страшную байку про смерть от крысиного хвоста ;)) Колбаса людей не убивает , разве что отравиться ею ( что вполне возможно конечно) , но это редкие случаи. Она не воздействует на сознание практически никак, кроме чувства насыщения и некоторого удовольствия. Наркотик же убивает со стопроцентной вероятностью. К колбасе нет такого привыкания и ломок от нее нет, ну разве что психические)) да и то, это даже несерьезно обсуждать.
а зачем например мне эта память вобще? мне-то что от этой памяти? какой, как модно нынче говорить, "профит"? или там при упоминании моего имени меня раскумарка ждать будет славная? или прелестный ангел будет с упоением каждый раз сосать мой душевный хуй, когда про меня будут говорить хорошие слова? а если, например, кто-то придёт и насрёт на мою могилу, каково там быть должно, ну чисто теоретически, как думаешь, чижик-пижик?
Ну, я про память сказал, конечно, применительно к общим нравственным представлениям. Хотя тоже имеет смысл. Тебе же сейчас не все равно, какая у тебя репутация? Не все равно и какая посмле будет, потомучто, я подозреваю, всерьез никто в глубине души ( может даже помимо разумного осмысления) не верит в то, что за гробом нет ничего. Вот даже Наркотварь тайком верит :D Это слишком противоречит , например, разумному устроению вселенной, строению каждого существа и объекта в нем. Единственное , что выбивается из всего этого - это взаимоотношения существ. Но стоит только отрешиться от этого и разумность сотваорения вселенной становится очевидной. Поэтому, например, допустить , что такое поразительно сложное даже физически , существо по имени человек - просто умерло и разложилось - весьма трудно. Это было бы торжеством бессмыслицы, которая, поваторюсь, совсем не наблюдается даже и во взаимоотношениях людей. Ну а если за гробом человек продолжает существование, то очевидно так же и то, что оно не в меньшей степени имеет свои законы и разумность. Я уже говорил, что несправедливость на земле просто делает вызов небесам к отмщению. Суд просто необходим. Это тпонимают все, только часто не могут дать себе отчета. И необходим такой Судья , который бы обладал бесконечными полномочиями и мудростью, чтобы совершенно справедливао рассудить все то зло, которое сделано.

ниасилил. :pohui:(да и асилять не хотел :pohui: )

Чижик пыжик можешь на прямой вопрос ответить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу