P
Pampej
Pampej написал(а):феникс переродишься, в ЛС чиркани
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pampej написал(а):феникс переродишься, в ЛС чиркани

У меня она сосредоточилась в 7 кубах.. Дальше я превратился в светящуюся точку, которую затягивало в огромаднейший водоворот из таких же точек… попав в жерло водоворота в сознании начали мелькать сюжеты из жизни, как калейдоскоп событий… жуткий свист в ушах и… я лечу с огромной скоростью по какому то длиннющему коридору в конце которого ярчайший свет, но глаза не слепит, а наоборот очень притягивает… вылетел в огромднейшее пространство, размеры которого невозможно выразить в цифрах оно просто безразмерное и всё сверху до низу заполнено лицами, среди которых ясно вижу всех своих умерших родствеников, приятелей детства, Юрку Кузмика, утонувшего давным давно, приятелей афганцев… все счастливы, тянут руки, улыбаются… но какая то неведомая сила втягивает меня назад в коридор, возвращается боль, холод, противный звук аппарата искусственного дыхания, трубки в носу, фигуры врачей… как я орал матом дичайшим! Просился назад, суки, бляди! Верните меня назад! Там так тепло, спокойно и… полнейшее блаженство!… три месяца дурки… вязки… наглядовая палата… сульфазин… галоперидол… модитен де по… овощь…Pampej написал(а):Нирвана - океан в одной капле, правда ?

CогласнаВторой всадник написал(а):Смерть - ложь. Реинкарнация - вот что важно![]()

Костыль написал(а):У меня она сосредоточилась в 7 кубах..
Ну ты вообще "молодец". Тебя люди откачивают , заботятся о тебе, а ты их суками и блядямиКостыль написал(а):как я орал матом дичайшим! Просился назад, суки, бляди! Верните меня назад! Там так тепло, спокойно и… полнейшее блаженство!… три месяца дурки… вязки… наглядовая палата… сульфазин… галоперидол… модитен де по… овощь…![]()
А не откачали бы, другие орали б: вот суки, врачи, бросили... А знаешь отчего? Потому что вы себя исключительными считаете со своими "видениями". Но эту "нирвану" может получить любой дебил, введя пресловутую дозу, абсолютно не прилагая никаких усилий.4,5 минуты… клиника… Страха смерти во мне теперь нет… очень хочется туда… но одно "но"… нельза САМОубиться - смертный грех.. Нирваны не будет - душа самораспылится во мрак… полный и беспросветный… нужно ждать этого ПРАЗДНИКА - СМЕРТИ… и там тебя встретят любимые люди… очень жду встречи с Леночкой…Pampej написал(а):Костыль
Костян, врачи фиксировали смерть?
И после ты другой, мировоззрение прежние и в чем отличие "До" и "После"?
Ps Праздный интерес.
И это при осознании того факта, что да, там лучше, здесь все несовершенно и многое бессмысленно. Но, сами подумайте, если ТАМ для всех кайф, то это тоже бессмысленно, потому что тогда нет правды на земле, но правды нет и выше, как сказал классик. Но это же нифига не так. Если отдых есть там, то он должен иметь смысл и восстановление справедлоивости, иначе это кайф для идиотов. А значит нужно не зря прожить эту жизнь, не просто сбежать от нее в грезы или в петлю. Аминь.
просто я человек-празник каждый день

Просто есть такой закон: что посеешь, то и пожнешь. Никто, идя по пути кайфа, не пришел к чему-то плодотворному. А все приходят в тупик. В том числе и тупик смысла всего этого. Ты ж вроде взрослый мужик. Ну, торчат до упора только кто не может остановиться, или же инфантилы. Альтернативу ты можешь услышать только когда тишина воцарится внутри тебя.Слава Николаев написал(а):Вася, я те вот что скажу, Вам, то есть, простите.
Но утолите мой голод по кайфу, и я отсосу у Вас что скажите.
Я это к тому, что головой я всё понимаю на уровне любого нормального даже трезвого человека.
Но стоит ДЕНЬГАМ упасть мне в карман, я превращаюсь в обезьяну и жру, курю или сосу дрянь.
Чтобы почувствовать кайф.
Алилуйя, если чё.
Ми не сдадимся, но пасаран!![]()