Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смерть не есть конец, а суть начало нового неизведанного… я там бывал разок… описать сложно, слов не хватит… но теперь я знаю, что есть НИРВАНА в буквальном смысле… :a_g_a:

Pampej написал(а):
Нирвана - океан в одной капле, правда ?
У меня она сосредоточилась в 7 кубах.. Дальше я превратился в светящуюся точку, которую затягивало в огромаднейший водоворот из таких же точек… попав в жерло водоворота в сознании начали мелькать сюжеты из жизни, как калейдоскоп событий… жуткий свист в ушах и… я лечу с огромной скоростью по какому то длиннющему коридору в конце которого ярчайший свет, но глаза не слепит, а наоборот очень притягивает… вылетел в огромднейшее пространство, размеры которого невозможно выразить в цифрах оно просто безразмерное и всё сверху до низу заполнено лицами, среди которых ясно вижу всех своих умерших родствеников, приятелей детства, Юрку Кузмика, утонувшего давным давно, приятелей афганцев… все счастливы, тянут руки, улыбаются… но какая то неведомая сила втягивает меня назад в коридор, возвращается боль, холод, противный звук аппарата искусственного дыхания, трубки в носу, фигуры врачей… как я орал матом дичайшим! Просился назад, суки, бляди! Верните меня назад! Там так тепло, спокойно и… полнейшее блаженство!… три месяца дурки… вязки… наглядовая палата… сульфазин… галоперидол… модитен де по… овощь… :otstoi:

Костыль
Костян, врачи фиксировали смерть?
И после ты другой, мировоззрение прежние и в чем отличие "До" и "После"?

Ps Праздный интерес.

Костыль написал(а):
как я орал матом дичайшим! Просился назад, суки, бляди! Верните меня назад! Там так тепло, спокойно и… полнейшее блаженство!… три месяца дурки… вязки… наглядовая палата… сульфазин… галоперидол… модитен де по… овощь… :otstoi:
Ну ты вообще "молодец". Тебя люди откачивают , заботятся о тебе, а ты их суками и блядями :wait: А не откачали бы, другие орали б: вот суки, врачи, бросили... А знаешь отчего? Потому что вы себя исключительными считаете со своими "видениями". Но эту "нирвану" может получить любой дебил, введя пресловутую дозу, абсолютно не прилагая никаких усилий.

Pampej написал(а):
Костыль
Костян, врачи фиксировали смерть?
И после ты другой, мировоззрение прежние и в чем отличие "До" и "После"?

Ps Праздный интерес.
4,5 минуты… клиника… Страха смерти во мне теперь нет… очень хочется туда… но одно "но"… нельза САМОубиться - смертный грех.. Нирваны не будет - душа самораспылится во мрак… полный и беспросветный… нужно ждать этого ПРАЗДНИКА - СМЕРТИ… и там тебя встретят любимые люди… очень жду встречи с Леночкой…

Бля, как я тебя, Костыль, понимаю...
Я не знаю, откуда. Из книг, наверное. Есть у меня такая заморочка - я ищу смерти, но не сознательно, сознательно я костылявую не приветствую.
Щас в Бога я не шибко верю, но я осознанно много, раз 10 или ок тог выходил из тела. Это было лет 17-19 назад и каждый раз я был с похмела или не первый день пьяный.
Один кон вечером лежал пьяный на кресле разложенном. Начал вставать с кресла, но тело продолжало лежать. Я встал, поднялся над телом и в таком положении продолжал смотреть телевизор и даже не шуганулся, тк нихуя не понималд, просто это происходило.

А про смерть я уверен откуда-то, чё себя не только кончать нельзя, но даже если я тупо пережрутаблетки, то прокатит только в том случае, если был умысел тока покайфовать, но никак не кончить себя.

А один кон я вечером-ночью набухался сэма и водяры на разлив, а пил тогда я постоянно.
И лёг спать на полу. Проснулся утром, уже было светло, что-то от 8 до 9 утра.
Я смотрю сон. Открываю глаза в теле, не во сне, и вижу себя в зеркале, там трюмо без камода на полу стоялдо.
Закрываю глаза - и я вишу в воздухе на улице, ниже парка Ататюрк по Ахунбаева. Опять открываю глаза в теле и вижу своё отражение и так далее, было до хуя таких моментов. Не раз и не два. И я почти 20 лет их все чётко помню. Я хочу в этот сон, там хорошо, мне не нужна жрачка и я могу ВСЁ. Первый раз я трахнул киргизку именно в осознанном ярком сне. Ну и летал не раз тоже во сне.

Логика лентяев. Подайте нам "нирвану", мы будем вечно кайфовать. А эта жизнь хреновая, потому что здесь за кайф платить надо, кайфовать не дают. Логика лентяев и эгоистов, уж изваините, сам такой был. Легче всего уйти в грезы или петлю на шею накинуть. И все потому, что думаешь только о себе, любимом. А надо перестать о сваоем благе только думать, а помочь ближним своим, как можешь. Хотя бы тем, что перестанешь им трепать нервы, вспомнишь об их интересах. :ti_pa: И это при осознании того факта, что да, там лучше, здесь все несовершенно и многое бессмысленно. Но, сами подумайте, если ТАМ для всех кайф, то это тоже бессмысленно, потому что тогда нет правды на земле, но правды нет и выше, как сказал классик. Но это же нифига не так. Если отдых есть там, то он должен иметь смысл и восстановление справедлоивости, иначе это кайф для идиотов. А значит нужно не зря прожить эту жизнь, не просто сбежать от нее в грезы или в петлю. Аминь.

Аминь.
Сегодня с утра я проснулся где-то в 08:00 Будильник я ставил на 08:45
С утра ходил в больничку к стоматологам, но пошли они на хуй, простите, опять сбился. Пойду зубья чинить-латать к реальным ПРОФИ из стоматологической поликлиники, а не к пенсионерам-стоматологам из районной поликлиники.
Кароче, я проснулся и стал чинить машину. У неё было пробито дно. Почему-то оно было круглым диаметром ок 3 - 4 метра. И абсолютно ровным. Нет, днище самой машины было пиздец всё покоцаное сильно. Круг диаметром 3-4 метра.
И я сварил новый круг диаметром 3-4 метра, только там не хватало кусочка с краю, где-то 0,5 м2 примерно, как от яблока откусили. Я собрал листы железа 2 мм толщиной, но чуток не хватило. Тосим-босим, но поставил днище на тачку.
А тачка была интересная - без рулля, там были видеокамеры и мониторы и маленькие такие окна. Типа хуй понять НЛО.
И я еду на НЛО, а дорога пиздец узкая совсеми мы едем средне-быстро и вверх типа в гору. И там РЕЗКИЙ подъём и резкий поворот. А я очканулся, чё щас разобъёмся, и стал жать ногой на тормоз.
Тока это был газ и я так и стуканул тачку.
Вспомнил - это было до ремонта машины, а не после.
А выпил-то всего на 1 таблетку амилтриптилина больше, не 3, а 4 шт.

Вася, я те вот что скажу, Вам, то есть, простите.
За кайф.
Я кайфовал всю жизнь свою, кайфую и буду кайфовать.
Вот верите Вы или нет, но сейчас это один из основных смыслов моей неудачной жизни.
Ребетёнка моя баба воспитывает, я раз в неделю нарисуюсь, с дитём повожусь, бабу потрахаю и обратно в домашнюю клинику сваливаю.
Вы скажите - это безответственно и мужчине так жить негоже.
Оу, щит, миста, да Вы точно правы, всё это так оно и есть, ёбани, само собой разумеется.
Но утолите мой голод по кайфу, и я отсосу у Вас что скажите.
Я это к тому, что головой я всё понимаю на уровне любого нормального даже трезвого человека.
Но стоит ДЕНЬГАМ упасть мне в карман, я превращаюсь в обезьяну и жру, курю или сосу дрянь.
Чтобы почувствовать кайф.
Алилуйя, если чё.
Ми не сдадимся, но пасаран! :fuck:

амилтриптилина, говоришь ?
а кто говорил, что легко будет

Уважаемый пользователь сайта
Пампеж или Pampej
если Вы действительно хотите, чтобы я серьёзно прислушивался к Вам, то ми видвигаем неукоснительные требования сменить ник
на ПАМПЕЙ или PAMPEY!!!

Для spravki читаyte книженcii.
Простите, но в душе я подсознательный лингвист.

Я жру этот ебаный АД уже мать его, более 6 месяцев. Поначалу как АД, месяца 3 уже как снотворное.

И я как животное, само натурально так.
У меня кучадел, но я ничего не делаю.
У меня ваще нет капусты, но я и пальцем не шевелю, чтобы заработать, я даже рекламы месяца 3 не даю вооюще.
Мне и так всё время охуительно и я не шучу, и в правду всё именно так.

:respect: просто я человек-празник каждый день :ya_hoo_oo: :nez-nayu: :-ok-: :poz_drav_liayu: :dan_ser: :kuryu: :p_a-r_t_y:

Слава Николаев написал(а):
Вася, я те вот что скажу, Вам, то есть, простите.

Но утолите мой голод по кайфу, и я отсосу у Вас что скажите.
Я это к тому, что головой я всё понимаю на уровне любого нормального даже трезвого человека.
Но стоит ДЕНЬГАМ упасть мне в карман, я превращаюсь в обезьяну и жру, курю или сосу дрянь.
Чтобы почувствовать кайф.
Алилуйя, если чё.
Ми не сдадимся, но пасаран! :fuck:
Просто есть такой закон: что посеешь, то и пожнешь. Никто, идя по пути кайфа, не пришел к чему-то плодотворному. А все приходят в тупик. В том числе и тупик смысла всего этого. Ты ж вроде взрослый мужик. Ну, торчат до упора только кто не может остановиться, или же инфантилы. Альтернативу ты можешь услышать только когда тишина воцарится внутри тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу