Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так ты прочитай что и как прет,юзаешь и не знаешь что.Если ты хаваешь и не знаешь,то тут та кто тебе подскажит :-(

Имён_фамильев написал(а):
:med: а по человечьи никто не ответит мне? белый порошок все называют мука и пиздец) Друг мой детства(барыга) он даже не сказал мне(не знает честно). сказал мука прущая и не еби мне мозг. :hi_hi_hi: . xимический состав интересует думаю о здоровье своём :wait:( не опытный я )

Старая добрая классика соль для ванн

с добавлением морской соли, глины либо хны. Такие ванны оказывают общеукрепляющее, тонизирующее, успокаивающее действие. Ванну нужно принимать минимум 20 минут максимум 30.

Pampej написал(а):
с добавлением морской соли, глины либо хны. Такие ванны оказывают общеукрепляющее, тонизирующее, успокаивающее действие. Ванну нужно принимать минимум 20 минут максимум 30.
Так то оно так, тока… весна, обострение, не поможет ужо :pohui: :D
Только СУЛЬФАЗИН в четыре точки ;-)

такую сейчас я видел лютую визуалушку, при том, что вобще меня выщелкнуло из реальности...курнул плюху ноунейма, меня убило просто нахуй в пыль. и вот. проще говоря, играет музыка космическая в голове, я куда-т лечу и вижу, что лечу быстро очень, курс как-то сложился в звезду уебаться, тем более притягивает...хуярю я к звезде. в ушах шипение, как винил, но это от того, что перепонки плавятся и искры в уши залетают. и тут въёбываюсь я в экзосферу юпитера, пыль съедает, до наномикрон всё сжимается, треск и я весь стёрся об неё и замёрзшие куски планет...но вот становится светлее, пробиваю насквозь эту хуету. дальше меня начало попускать. не могу больше ничего поведать, но очень интересно было. последняя частица прямо в темечко меня выключила и я почувствовал, как она прошла через весь мой скафандр, вылетев из левой пятки, вытянув за собой шлейф замёрзшей воды с частицами красными и костныи биологическими остатками от живого когда-то организма.

Нормально те, Федь. Я до визуалов ни разу с курехи не доходил

Ох, чёта накидался я за женщин сегодня..Ик...нее...не пьяный я...Ик...так земля просто быстрей вращаться начала Ик :LOL:
Кароч, идём сегодня с подругой из кафехи и на встречу два мента, почти поравнялись с ними, и тут один поскальзывается и больно так копчиком пиздякается :D Ну я как и любой воспитанный гржданин уже собрался заржать в голос, но подруга вовремя заметила и в долю секунды пресекла сие действие тычком локтя в бок)) Мент встаёт, отряхивается и такой грит - "блять, чуть не пизданулся" :LOL: тут уж даже моя захихикала :D

Eich написал(а):
В нем нужный кодеин или нет?
там неправильный кодеин, который делают неправильные крокодилы.

В неправильной кодеинодельне :LOL:

:D ну и вопросы.да,там нужный кодеин.
там ещё дохуя парацетамола.

Здарова всем. Ребят нужен совет. курил геру год ровно,по началу 1 чек в день, потом и грамм мог скурить.потом понял что далеко зашел) решил бросать, субиком) но получилось что поменял шило на мыло ( тепер если субик не употреблю кумарит мля(( хотя в последнее время нюхаю всего лишь 0.5 то есть 1 табл 2 недели) посоветуйте кто знает че делать?

Колоться начни, нос пожалей

спасибо за совет, учту)) а че с носом будет ?)

Да всё что угодно, могут сломать, а могут и откусить :D А любопытной варваре его вапче оторвали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу