Имён_фамильев
Новичок
Re:
не бань меня только за флудtor4ru написал(а):Три ошибки в слове "хуй"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не бань меня только за флудtor4ru написал(а):Три ошибки в слове "хуй"...

Имён_фамильев написал(а):а по человечьи никто не ответит мне? белый порошок все называют мука и пиздец) Друг мой детства(барыга) он даже не сказал мне(не знает честно). сказал мука прущая и не еби мне мозг.
. xимический состав интересует думаю о здоровье своём
( не опытный я )
с добавлением морской соли, глины либо хны. Такие ванны оказывают общеукрепляющее, тонизирующее, успокаивающее действие. Ванну нужно принимать минимум 20 минут максимум 30.соль для ванн
Так то оно так, тока… весна, обострение, не поможет ужоPampej написал(а):с добавлением морской соли, глины либо хны. Такие ванны оказывают общеукрепляющее, тонизирующее, успокаивающее действие. Ванну нужно принимать минимум 20 минут максимум 30.соль для ванн

Ни там, ни тут)Нубинатор написал(а):и там и здесь :)
Это песня такая) вспомнилась она мне)Нубинатор написал(а):Так это ещё лучше:)Isabel написал(а):Ни там, ни тут)
Ну я как и любой воспитанный гржданин уже собрался заржать в голос, но подруга вовремя заметила и в долю секунды пресекла сие действие тычком локтя в бок)) Мент встаёт, отряхивается и такой грит - "блять, чуть не пизданулся"
тут уж даже моя захихикала 
там неправильный кодеин, который делают неправильные крокодилы.Eich написал(а):В нем нужный кодеин или нет?
ну и вопросы.да,там нужный кодеин.