Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГанниБАЛ_БАЛ_БАЛ идёт, ГанниБАЛ_БАЛ_БАЛ поёт, только я, не пою, я нар-ко-ти-ки курю!

А где в Коране сказано убивать христиан, и особенно младенцев? Христиане тоже считаются мусульманами, хоть и "заблудшими".

Крыша просто поехала у тетки; и вообще неэтично в высшей степени такие вещи в новости.
Отчего поехала, вот где нужно разбираться.Возможно изначально было псих.заболевание.

Одна дева мне с пляжа вспомнилась, треть зарплаты на нянечку отдающая, зато на приличную, с рекомендациями, москвичку.

Мораль: не фиг на няне экономить, и впускать в свой дом хрензнаеткого с улицы.

Да нигде, май Биг-Босс, нигде этого не написано.
Но у любой медали есть 2 стороны, а то и больше.
Первую знают все - это Исламские экстримисты, хрен на них, я ведь не про них.
А вторая сторона в том, что сейчас на русскоязычных каналах попросту ВЫГОДНО (рейтингово) гнать околоисламистскую пургу. Они на этом пиздец бабки поднимают.

Другая сторона в том, что я увидел вопрос через глаза девочки - ваще ТАКАЯ хуета, что даже писать тут не буду.
Четвёртая сторона - Это Воля самого Аллаха, а тут ващекто-то о Нём подумал?
А потом Воля Иисуса, Он ведь тоже в курсах за этот понт, правильно?

Няня убила ребёнка из мести за супружескую измену
На допросе 38-летняя уроженка Узбекистана рассказала, что толкнуло её на преступление.
Задержанная по подозрению в жестоком убийстве ребёнка 38-летняя уроженка Узбекистана на допросе рассказала, почему совершила преступление. По словам Гюльчехры Бобокуловой, на такой шаг её толкнула измена мужа.

Как именно неверность супруга связана с семьёй, где она работала няней, она объяснить не смогла.

Напомним, по предварительным данным, няня жестоко убила свою 4-летнюю воспитанницу Настю М. в квартире на улице Народного Ополчения, после чего облила место преступления неким горючим веществом и подожгла. Затем она отправилась к ближайшей станции метро.

У выхода из столичной подземки к подозрительной гражданке подошёл полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на законные требования стража порядка женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребёнка и сейчас подорвёт себя.

Слава,
тор4ру это гостевой аккаунт, с которого может писать кто угодно ;))
Хотя конечно Андрюша чаще всего пишет.
(Я-не он :D )
Ну так вот эта тетка
318435_640x420.jpg

просто психбольная.
Потому что если каждая дама, поссорившаяся с мужем, пойдет убивать младенцев, и сжигать квартиры их родителей,у нас будет гора трупов каждый день, и немеряное число сгоревших жилищ. Чего к счастью нет.

Без базара, твоя правда... Дерьмовый этот мир!!! Я, бля, не чёрствый сухарь, и меня это тронуло пиздец как. Ща иду за кругляками, ёбани. И я серьёзно иду за круглыми. :cry:

Кокосы на пальмах растут.
Ещё эти журналюги точно конченные пидорасы без грамма совести или чего-то подобного.
Во-первых они пиздец как задели наши чувства.
Во-вторых я хорошо знаю узбеков - они пиздец трудяги и очень хорошие работяги, одни из лучших среди узкоглазых. И замечательные, но строгие, родители.
А чё теперь будет? Все на психозе, узбеков резать начнут, долбаёбам дай тока повод, а повод теперь есть, да ещё какой, ёбани.
Потом, возможно, что это проправительственный заказ, да запросто.
Просто пидоры, я их рот ебал!

Давайте отвлечёмся, друзья.
Вот данные моего тестирования на сайте знакомств Знакомства@мэйл.ру

Результаты психологического тестирования

Непредсказуемость
26 баллов

Творчески одаренный человек – это про него. Нестандартно мыслящий человек – это тоже про него.
Альтруизм
22 балла

Обладатель этой характеристики – добрый, милый человек. Хотя так он себя вряд ли когда-либо называет, и смущенно отмахивается, если ему об этом говорят другие.
Демонстративность
22 балла

Обладатель этой совокупности черт – прирожденный артист.

Общительность
20 баллов
Он не любит долго читать. Он подвижен, активен, непоседлив, нетерпелив.

Не спиздели, кстати. Я как колёс нажрусь, то ТАКИЕ спектакли устраиваю, шоу маст гоу он отдыхали! :balalaika: :zachot:

Да ты вобще звезда арены, тут ни кто в этом не сомневается, на сайтах знакомств видать не все еще в курсах.

Песнюха пиздецкая и клип заебенный. И впервые Баста на фоне других выгляди

Тебе бы дым в горло
вместо этой ярости
И ты, возможно, понял бы
куда расти

Последнее редактирование модератором:
вот песочные нормално мне зашли в своё время. именно этот клипец. Славлик, у нас песдетс как совпали вкусаны на РЕП.
скоро будем донорами..(долларами)..

А меня "Отец Трамала" приколол. Вчера Торч запилил видос и я ваще прям пропёрся, стёбная подземка, мне оч понравилось. Сегодня даже пообщался лично с этим "Отцом" Саня его зовут, нормальный такой чел :men:
А из качественного, ну вот, более менее качает.

Последнее редактирование модератором:
Слава Николаев написал(а):
Кокосы на пальмах растут.
Потом, возможно, что это проправительственный заказ, да запросто.
Не, они, конечно, на многое способны, но этот адский трэш даже для них перебор.

Да все правильно крыша поехала
--------------------
Наша бы русская напилась бы, ну максимум мужу болт отрезала бы, но ребенок причем ?

Травка зеленеет,
Солнышко блестит;
Ласточка с весною
В сени к нам летит.

с весной всех...

Пизданулась об порог!У нас холодина!

Чё я хотел сказать, кто помнит?
А.
Щас пошёл поссать, и охуел - у меня на члене надета муфта пластиковая диаметром внутренним 40 мм.
Я же сниму как я ебу полипропиленовую муфту.
По ощущениям это то же, что первому трахнуть 16-ти летнюю девку в попу.
Скоро выложу не видео, а фото. Или видео?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу