Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кощей написал(а):
культура употребления была, что тут ещё добавить. курнув обязательно надо было поставить запятую на стене.

Эх. Жили же. А сейчас хуй в каком подъезде запятую увидишь. А generation next и знать не знает ни про какие запятые.

я не знаю, нахрена запятая в подъезде ? :D :nez-nayu: хотя всю дорогу с папирос курим, но хотя когда один дома, то курю мокрым ;-)

Всем привет.Смотрю ностальгия на теме : внесу своё:
старая добрая восьмёрка с тонировкой в глухую,прокуренные чехлы, пол стакана индюхи :up: :up: :up: ,
пачка папирос,паровоз дуплетом, и чей-нибудь с хрипотцой говорок;
"закрой окно,ссука,кумар выходит!" Было времечко лихое... :ya_hoo_oo:

гы а нам старшеки эти пятки оставляли добивать :up:

а еще стебно было когда человек в тачке не курящий и окна поплотней , а потом угорать как шуба у него начинает заворачиватся

запятые прикольно пилить было в линию ровненько как звездочки на истребителе

Это нужно заскринить на память,здесь все ещё живы

Потерпевшему привет

Лёха как бе намекает что ДЕМОКРАТИИ не существует нигде не в какой форме :LOL:

Мирамчик, не понравилось - не надо качать права и хамить. Перед каждым отчитываться за удаление и редактирование его "шедевров" - заебешься, но потерпевшему скажу что тема была переименована чтобы привлечь внимание читателей к чернухе.

Он же осознал, прямо там, вроде... Флудераков лучше бы гоняли ссаной шваброй...

Кощей написал(а):
Но и раз уж дошло до культуры, то курнув обязательно надо было поставить запятую на стене.

+1 сколько подъездных стен и дверей было размечено запятыми от штакетов...
ПС. про скручивание и курение через нос 8-O козявок с использованных гильз первый раз слышу... когда я уже был в теме у нас такой хуйней не кто не страдал ...может как сказал Василий делалось для прикола а так если со стороны практичности имхо полная клиника :nez-nayu: ладно нагар там собрать,подсушить с табачком то да на голяках а гильзы это уже перебор

Мы бывало после винтовых марафонов ходили по подьездам пиздили парашюты ,водники ,просто ляпочницы на смолы :LOL: Между прочим опасное давольно таки занятие было так как ребята спецом накуривали девайсы до черноты чтоб курнуть на голяках :LOL:

Коля ВВ написал(а):
Мирамчик, не понравилось - не надо качать права и хамить. Перед каждым отчитываться за удаление и редактирование его "шедевров" - заебешься, но потерпевшему скажу что тема была переименована чтобы привлечь внимание читателей к чернухе.

А кому именно из администрации я нахамил,можно уточнить? :D

...все нормально на самом деле
Я помню в лагере, лет через десять непрерывного стажа , переодически накатывало желание посидеть одному в изоляторе,чтоб хоть на время не видеть эти заебавшие за много лет мой взор одни и теже рожи

Так что загоняйте чай курить-дороги есть везде,как и чебурашки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу