P
Pampej
является каша в голове, пищей для ума ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Привет зема это Я!!!У меня вчера семья распалась вместе с моим смартфоном об стену.... не помню почты ни одной и явки пароли че то не фурычат.... Живу как в тумане работаю сутками.. Не употребляю ничего кроме феников на ночь....с послед.нашей переписки ни ни... месяц скоро остались сон и чих!Ты как друг сердечный?patrik написал(а)::my_respect:
дело даже не в этом![]()
Реально засирают всё, что, где бог на душу положит.Соответстно обсуждать на аптечном форуме нада лекарства, а музыку – на Общем, а не наоборот. Если же вы будете делать наоборот, то это будет оффтоп. И ваши сообщения (мессаги) будут удаляться модератором форума или перемещаться на соответствующий им форум.
я тоже держусь, как бы блять и не работаю проебал всё нахер как обычно. с 8 декабря пару раз дёргался только, жуть пиздец какая накурюсь и загоняюсь. молодцом ты
не пропадай нихуя. депра, лень, всё заебло...не в первые же, вывезем, Кать 
мою анкету НАГЛУХО забанили по айпи. А другого провайдера у нас нет, а номера все спалены, и пиздец короче...

Ну ты бы им ответил, что эту статью УК РФ все равно собираются отменять, могли б тебе авансом скидку сделать.Слава Николаев написал(а):УГРОЗА УБИЙСТВОМ