Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто - то альтернативно упорот... :D

ouxmf96odh19.jpg

для прекрасной дамы...

patrik написал(а):
:my_respect:
дело даже не в этом :D
Привет зема это Я!!!У меня вчера семья распалась вместе с моим смартфоном об стену.... не помню почты ни одной и явки пароли че то не фурычат.... Живу как в тумане работаю сутками.. Не употребляю ничего кроме феников на ночь....с послед.нашей переписки ни ни... месяц скоро остались сон и чих!Ты как друг сердечный?

ДЕДуля маразматик, побоку что специалистов по кетену в природе нет, но это тебя касается и не только:
Соответстно обсуждать на аптечном форуме нада лекарства, а музыку – на Общем, а не наоборот. Если же вы будете делать наоборот, то это будет оффтоп. И ваши сообщения (мессаги) будут удаляться модератором форума или перемещаться на соответствующий им форум.
Реально засирают всё, что, где бог на душу положит.

катастрофа хай родная :ziga: :ki_ss: я тоже держусь, как бы блять и не работаю проебал всё нахер как обычно. с 8 декабря пару раз дёргался только, жуть пиздец какая накурюсь и загоняюсь. молодцом ты :-) не пропадай нихуя. депра, лень, всё заебло...не в первые же, вывезем, Кать ;-)

И плачу, и плачу, и плачу я. И смеются, и смеются надо мной мои друзья...
Обратите на меня внимание!!!
Плачьте вместе со мной...
Я потерял любовь...
Сегодня ночью ко мне в анкету на сайте знакомств мэйл ру мне написала Таисия, Таша. Девушка, с которой мы были влюблены 8 лет назад.
Спрашивает - помнишь меня? Я да, да, но я её спутал с другой чувихой. И она мне преподносит расклад - производство ЖБ, потом у твоей жены дома встречались, помнишь? А я её рожу ваще забыл. Не успели мы обменяться номерами, как я напорол конкретных косяков (пидарюге одному пообещал яйца отрезать) и :cry: мою анкету НАГЛУХО забанили по айпи. А другого провайдера у нас нет, а номера все спалены, и пиздец короче...
Я потерял любовь...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вложения

• FUCK ME.jpg
    FUCK ME.jpg
    18.8 KB · Просмотры: 130
Ну тут знакомься, хуль. Ты пассажир известный, видный, регулярно дрочишь, любая будет тебе рада.

Тока я не одному пидарюге пообещал яйца отрезать, а двум. Ко мне за 1 сутки проявили интерес 2 пидораса, только на разных анкетах. Но айпишник один, ёбани. И это называется УГРОЗА ТЯЖКИМ ФИЗИЧЕСКИМ НАСИЛИЕМ ИЛИ УГРОЗА УБИЙСТВОМ.
Первый раз меня выбесило то, что чувак на рожу мужик как мужик. Только, сука, с причёской каре. Я тоже ношу длинные хайры и меня это пиздецки задело просто. А второй, долбаёб поганый, показал мне фото, это он, не фотошоп, где у него хуй как у меня самого - толстый. И он предложил мне полечить простатит. И всё это меньше чем за сутки.
Может всё бы ничего, но я у обоих в комментариях к фото опять же угрожал им убийством.
Но я Иса, мне канает.
Помните, да, как я в храме торгашей разгонял?

Слава Николаев написал(а):
УГРОЗА УБИЙСТВОМ
Ну ты бы им ответил, что эту статью УК РФ все равно собираются отменять, могли б тебе авансом скидку сделать.

Они не предоставляют альтернативы. Советуют взять у провайдера выделенный айпишник. И не вступают в переговоры, а просто наглухо банят. И с мамкиного нотника нового, сёдня покупали, та же хуйня - айпишник забанили. И у нас на районе нет ваще никаких других провайдеров.

Ваш IP 37.218.146.165 заблокирован

Ваш IP заблокирован по одной из причин:

с этого адреса ведется рассылка коммерческих предложений или спама
с этого адреса кто-то рассылает хамские, оскорбительные или подозрительные сообщения или комментарии в дневниках
превышена естественная частота просмотров анкет или отправки сообщений
мы подозреваем, что с этого адреса совершаются попытки взлома анкет

Если вы не делали ничего из вышеперечисленного - значит блокировка была спровоцирована вашими соседями по сети (с одного IP адреса на сайт могут приходить ваши коллеги по работе или соседи по дому). В таком случае вам необходимо обратиться к своему интернет-провайдеру и заказать услугу выделенного IP адреса.

Ну так смени айпишник свой. Скачай браузер Тор и зайди к ним на сайт через этот браузер. Всего делов, как маленький прям.

Нубинатор-Нубинатор, зови меня так, мне нравится сло-ово.
Я дословно привёл цитату. Просто я дал на знакомствах 2 обявления в игру Лидер. За сутки свыше 100 посетительниц. Это ваще многовато. И пидоры тоже подтянулись.
Прости меня, Иисус, я великий грешник - я откровенно презираю пидоров гнойных. У меня грёбанная гордыня, матерь всех грехов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу