"водки бы в глодку, и полный вперед..." (с) коррозия металла

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

- и то не от чистого димедрола, чистый у нас уже давно не продают, а от антиргиппина с димедролом.романов написал(а):и как только ты умудряешься ловить кайф от димедрола![]()
- я в вену ничего и никогда принципиально не вводил, не ввожу и не буду вводить.Машин Юрий написал(а):Вася Привет!!! Эх,жаль ты на мамбе отморозился,ну да ладно,не навязываться же нам,не захотел-дело личное.А терь по делу,вижу ты на диму присел,переходи тогда на новый уровень.Делай так-таблов 5 толки в порошок,в аполоник высыпь,снизу зажигалкой прогрей пока в не превратится в женку,типа женный сахар.Перед этим намути у местных опиушников смывок,пусть даже голимые будут,вот ими размой женку димидную,перебери через метлу и в Центр с ветерком!Ток сядь в кресло заранее.И будет тебе щастье нового неизведаного уровня!С Уважением!!!Слава Николаев написал(а):![]()

ты чё в бане опять или так ,хуйнёй маишься?)))skuka Я написал(а):ну тебя, Семен-Семеныч![]()
![]()
с дамой говоришь жы![]()

Билли!!!! Сдаётся мне, твой друг хочет нас огорчить?!?!сибиряк Я написал(а):есть кто с сибири???
), як казу...Козу, козючную...А она, сидит с таким блеадь ебальнечеГом, как будто у неё на плите, каша манная не убежала или йаишнетса не сгорела, но не более того...Но никак не ебли два часа, обильно смазывая перегретый до синевы конец (попутно отдирая куски пригоревшего презерватива с голОФФки) солидолом...Тут где то фотограф пытается наебать зрителя...Притом он это делает весьма и весьма неумело...Я про "наебать" говорю...Короче, меняйте фотку и будем дальше критиковать! 

люди с н. Новгорода есть кто?