Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
романов написал(а):
и как только ты умудряешься ловить кайф от димедрола :zvez_ochki:
- и то не от чистого димедрола, чистый у нас уже давно не продают, а от антиргиппина с димедролом.
Он торкает, да, но только с фенибутом. А иначе не торкает.
Мой рекорд 30 таблеток антигриппина + 5 шт фенибута.
И уносит винтом, винтом

Машин Юрий написал(а):
Слава Николаев написал(а):
Вася Привет!!! Эх,жаль ты на мамбе отморозился,ну да ладно,не навязываться же нам,не захотел-дело личное.А терь по делу,вижу ты на диму присел,переходи тогда на новый уровень.Делай так-таблов 5 толки в порошок,в аполоник высыпь,снизу зажигалкой прогрей пока в не превратится в женку,типа женный сахар.Перед этим намути у местных опиушников смывок,пусть даже голимые будут,вот ими размой женку димидную,перебери через метлу и в Центр с ветерком!Ток сядь в кресло заранее.И будет тебе щастье нового неизведаного уровня!С Уважением!!! ;-)
- я в вену ничего и никогда принципиально не вводил, не ввожу и не буду вводить.
И я сильно боюсь уколов. И сам колоться в принципе не умею.

Я тоже боюсь, когда кровь берут отворачиваюсь и испытываю жуткий дискомфорт.

Сибирь большааая.
Конкретнее можно?

Сиськи покажи!))

Аааааа...Семен-Семеныч?)
Не узнал в гриме :D

если хуй ей приделать вполне так Семен Семеныч будет :nez-nayu:

skuka Я написал(а):
ну тебя, Семен-Семеныч :D :D
с дамой говоришь жы :D
ты чё в бане опять или так ,хуйнёй маишься?)))
:kupidon:)

оооххх...Алексей...
пизда в голове...голове - пизда... пизда в голове...
а если коротко и по слухам :D
attachment.php

сибиряк Я написал(а):
есть кто с сибири???
Билли!!!! Сдаётся мне, твой друг хочет нас огорчить?!?! :D

а почему у той, что НЕ УДОВЛЕТВОРЕНА, ебальничеГ такой довольный? Я бы даже сказал у них они одинаковые, что в свете вопроса твоего, как минимум невероятно :) Ибо одну, только что, охуенно сурово, сначала отчпокали, а потом и оТЪЪебли (твердее не поставить суко :otstoi: ), як казу...Козу, козючную...А она, сидит с таким блеадь ебальнечеГом, как будто у неё на плите, каша манная не убежала или йаишнетса не сгорела, но не более того...Но никак не ебли два часа, обильно смазывая перегретый до синевы конец (попутно отдирая куски пригоревшего презерватива с голОФФки) солидолом...Тут где то фотограф пытается наебать зрителя...Притом он это делает весьма и весьма неумело...Я про "наебать" говорю...Короче, меняйте фотку и будем дальше критиковать! :D

ТЫ ПОЧЕМУ КРЕАТИВЫ НЕ ПИШЕШЬ?!?!? :ni_zia:
чую, что годнота бы была :bra_vo: :D

Бля, я заебался уже совсем...
У нас не зима, а хуйня какая-то. Кроме моих не здоровых эмоций есть и факты - эта зима признана одной из самых тёплых. Мною самим признана, хуле там.

Бля, я не могу врубиться, как бы мне самому мутить курительные смеси спайсы.
Я знаю чё это возможно.
Но не могу понять нужен ли для этого искусственный аналог ТГК.

Здравствуйте, Владимир Владимирович.
Мы жители Кыргызстана. Каждому пятому кыргызстанцу нужен препарат Лирика.
Владимир Владимирович, Вы настоящий кумир миллионов, Вас уважают все. И русские, и амеры, вообще все в общем.
Владимир Владимирович, дайте поручение вашим помощникам из Минздрава России.
У нас огромное количество людей, которые испытывают хронические нейролептически боли.
Это пиздец страшно :cry:
Владимир Владимирович Пу, мы не можем платить такие огромные деньги за Лирику...
Сделайте для Кыргызстанцев скидку до 30% от стоимости препарата.
Удачи и успехов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу