П
Придурок какой-то
влюбилась походу девушка
))
))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))
Если бы у у бабушки был her, она была бы дедушкойУшан написал(а):В рот я ебала доброжелателей, особливо анонимных))) так что представляемся)))))))), не стесняемся![]()
![]()
![]()
А! И таки доброго утра!))))))))
ЗЫ. Меня тут поправили)))) не креплюсь, а крепануласьхотя как по мне, так однохуйственно - не колюсь )))))

Ох уж эти суровые киргизские националисты....Слава Николаев написал(а):А пошло оно всё нахуй![]()
Заебали эти грёбанные таблетки, но без них жизнь становится тупо безрадостной. И опять приторчался по его высочество Димедролу. Это бычий кайф, без базаров.
Мне надо догнаться, чтобы догнать.
Но, бля, он стоит совсем дёшево и помогает абстрагироваться от тупой суровой реальности, как же она меня заебала.
Кому понравился этот ролик ставьте лайки.
san4 написал(а):Кто есть с Украины ?
)Не все знают, что Лев Толстой многое сократил в своем произведении "Война и мир".
Изначально он хотел написать роман в 12 томов. Но однажды во сне ему явились школьники и в грубой форме попросили его этого не делать.

Вася Привет!!! Эх,жаль ты на мамбе отморозился,ну да ладно,не навязываться же нам,не захотел-дело личное.А терь по делу,вижу ты на диму присел,переходи тогда на новый уровень.Делай так-таблов 5 толки в порошок,в аполоник высыпь,снизу зажигалкой прогрей пока в не превратится в женку,типа женный сахар.Перед этим намути у местных опиушников смывок,пусть даже голимые будут,вот ими размой женку димидную,перебери через метлу и в Центр с ветерком!Ток сядь в кресло заранее.И будет тебе щастье нового неизведаного уровня!С Уважением!!!Слава Николаев написал(а):А пошло оно всё нахуй![]()
Заебали эти грёбанные таблетки, но без них жизнь становится тупо безрадостной. И опять приторчался по его высочество Димедролу. Это бычий кайф, без базаров.
Мне надо догнаться, чтобы догнать.
Но, бля, он стоит совсем дёшево и помогает абстрагироваться от тупой суровой реальности, как же она меня заебала.
Кому понравился этот ролик ставьте лайки.

dikiy написал(а):наркокаскадеры
утащил себея разглядел в ниом задатки. гарный хлопець.отчаянные наркокаскадеры делают