Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля, сто пудово...последнее время чё ни приготовит, всё пересаливает :LOL:

А пошло оно всё нахуй :fuck:
Заебали эти грёбанные таблетки, но без них жизнь становится тупо безрадостной. И опять приторчался по его высочество Димедролу. Это бычий кайф, без базаров.
Мне надо догнаться, чтобы догнать.
Но, бля, он стоит совсем дёшево и помогает абстрагироваться от тупой суровой реальности, как же она меня заебала.
Кому понравился этот ролик ставьте лайки.

Ушан написал(а):
В рот я ебала доброжелателей, особливо анонимных))) так что представляемся)))))))), не стесняемся :D :D :D
А! И таки доброго утра!))))))))
ЗЫ. Меня тут поправили)))) не креплюсь, а крепанулась ;)) хотя как по мне, так однохуйственно - не колюсь )))))
Если бы у у бабушки был her, она была бы дедушкой :-ok-:

Слава Николаев написал(а):
Заебали эти грёбанные таблетки, но без них жизнь становится тупо безрадостной. И опять приторчался по его высочество Димедролу. Это бычий кайф, без базаров.
Но, бля, он стоит совсем дёшево и помогает абстрагироваться от тупой суровой реальности, как же она меня заебала.
Ох уж эти суровые киргизские националисты....

Оу,снова привет,ребят.
кстати.кто из Москвы?

гы,собираюсь туда к концу месяца чухать)))

Не все знают, что Лев Толстой многое сократил в своем произведении "Война и мир".
Изначально он хотел написать роман в 12 томов. Но однажды во сне ему явились школьники и в грубой форме попросили его этого не делать.

:bra_vo: как развлечься в МоскоуСити бедной студентоте
шавЕрму не предлагать xDD

Слава Николаев написал(а):
Вася Привет!!! Эх,жаль ты на мамбе отморозился,ну да ладно,не навязываться же нам,не захотел-дело личное.А терь по делу,вижу ты на диму присел,переходи тогда на новый уровень.Делай так-таблов 5 толки в порошок,в аполоник высыпь,снизу зажигалкой прогрей пока в не превратится в женку,типа женный сахар.Перед этим намути у местных опиушников смывок,пусть даже голимые будут,вот ими размой женку димидную,перебери через метлу и в Центр с ветерком!Ток сядь в кресло заранее.И будет тебе щастье нового неизведаного уровня!С Уважением!!! ;-)

мне кажется ему поможет только лсд25 в овердозе, как апогей дурбазиново-психоделической зависимости.
сам с Уфы.

а вот солямба как варик канэшн для Славлика...замученная на взрослом тропеге....

ахаха, да вы батенька извращенец как я погляжу, салями с тропиком жрать, так только отчаянные наркокаскадеры делают

отчаянные наркокаскадеры делают
я разглядел в ниом задатки. гарный хлопець.
похую на чем, дурбазин-не дурбазин, саацфецтфует, так сказать. на дурбазине прьод до талого, не мечется. красавелло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу