Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это лучше, чем гоп-стоп, рывок телефоноф и рыжья. Значит болеть дома. и нехуй. а там наладится всё само собой . как обычна. позвонятъ и попросят помочь. А Ты тут как тут..весь такой , на низком старте..

Вот это уже лучше на порядок!

Хэнк написал(а):
позвонятъ и попросят помочь. А Ты тут как тут..весь такой , на низком старте..
Да я этим уже не занимаюсь. У меня иная система раскумаривания. Просто у нас тут на райончеке прием за приемом и меня принимали, так что не то пальто.

daveBigmazzy написал(а):
Вот это уже лучше на порядок!
писец...Ты на самом деле должен иметь статус "мать Терза" а не Ушан...
:D :D :D

Жги БАЛАЛАЕШНИК!!! :D

Вариант "Отец Торез" устроит?Зёма,иди...иди.

считаю, что в химию мозга не следует вмешиваться напрямую, во всяком случае, на постоянной основе, это ведет только к зависимости от химикатов и не решает ни одной человеческой
проблемы. Наркотики вообще способны решать только те проблемы, которые перед этим создают сами. И потом, что это значит: «расширение сознания»? У сознания нет таких характеристик, как длина или ширина, сознание не надо расширять или углублять, я думаю, что его надо постепенно очищать, а для этого наркотики не просто бесполезны, они прямо вредны. Человеческое тело само выработает всю нужную химию.

х.з. это из интервью Пелевина
--------------
а чего ж не спится то?!..,,

о Пелевине слыхал, что многие его весчи - сурковско-кримлиовски заказ, что впрочем не делает его менее любимым мной пейсателем.
сознание вообще, расшЭренные иво уровни - http://www.dusha1.ru/mir_cheloveka/soznanie...html
любительское изложение, таки проливающее свет.
ещё: http://improve-me.ru/3771

daveBigmazzy написал(а):
Да ты серьёзный и очень страшный человек :D Ты два раза не повторяешь...Не повторяешь :D
Чё за выпады, идти куда то там, я ж без злобы, подъкопнул слегонца, а ты сразу идти куда то там предлагаешь :D Перепел?

FEDANZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Ты чё, таки с Afroruss-ом встретился, что такие гримасы корчишь? :D

Не "куда то там",а просто прогуляццо.Чё страшного случилось то?Ну ,пошел...Опять вот пришел...Здоров,землячок.Как сам,как поживаешь,регулярно ли жывёшь и что употребляешь...
И да,что значит-перепел?Если пЕрепел-ответишь.Если перепЕл-чё я тебе,Кирккоров штоле?))))

(песни пойошшшЬЬЬ, Тафит?)

Я ссыль выкладывал в чате вчера...Мож,он это ввиду имел?

tor4ru написал(а):
За ЗОЖ я и мечтать боюсь... :LOL:

Не забыть бы дописать... :D
Мечтать не вредно...вредно не мечтать.

и дописывать не забывай!
на вон, попустись :D

Последнее редактирование модератором:
За зож на нож!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу