Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что - то утверждалЬ? Уроки иди учи...
7, 8... Пустая страница...
9, 10... Форум недоступен... Забегай через недельку...

8151116.png

Человек в костюме клоуна, в красном парике и со связкой воздушных шаров в июле был несколько раз замечен на кладбище
в Бруклине. Клоун молча гулял среди могил, не приближаясь ни к кому
из посетителей.
Вы только вдумайтесь в это
и давайте развивать

Какой умысел преследовал, зачем?

Кости жопы тоже ломит, тоисть поясницу ыы :D Ппц, вся в синяках, ребра слева нах отшиблены. Эх и гуляка, красава :LOL:

Рубит. Надо спать. Авось кошмары сегодня не мне достанутся :men:

Кости жопы тоже ломит, тоисть поясницу ыы :D Ппц, вся в синяках, ребра слева нах отшиблены. Эх и гуляка, красава :LOL:
товарищъ товарищъ, болять мои раны,
болять мои раны вглыбоке!
одная заживаеть, другая нарываеть,
а третяя открылася в боке :cry:
(с).

tor4ru
как, 13-е число, обещает позитив?)))))
Андрюша :ki_ss:

:D :D :D по логике весЧей завтра с 14-ого?)))) Так выбешивает иногда, не возможно просто :D как сам то? У нас потеплело до плюс одного и снег мокрый, трамадол :-ok-: в аптеке стоит 230 рублей за 20 шт. Сотка)) по рецепту... других новостей нет :D со старым новым годом! Удачи и сбычи мечт! :ki_ss:

Нормально... Без событий... У нас холодина, кусается прямо... Ниже 20ти точно...
Опять новый год? :D

не опять, а сновааааааа)))) праздник каждый день))) наркоманы они же такие придумщики ;)) вон достаточно написать: "Канун. Поздравляем!" и понеслась :D :D :D

Да, такие креативщики. Ширнулся, прибалдел, очнулся. Снова ширнулся, прибалдел. Очнулся. Побежал к барыге. Снова ширнулся...Романтика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу