Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да оно бы мне в хуй не впилось...
так-то это по логике вещей тебе должнО быть нужно.
ну не нужно так не нужно хуле.

а без этого ты потому что - хуйня. и каждый на тебя обоснованно пальцем может показать(на твой ГРОМКИЙ ник, который бросает тень не только на тебя), и сказать: да я твой рот ебал, хуета, затряхнись обратно...

а то что анон - так это не значит, что изначально не стоит с тобой как с человеком говорить.
а вдруг ты анон - но вменяемый? [offtopic]редко так бывает конечно...[/offtopic]

у меня изначально кабэ есть кредит доверия незнакомым людям. оправдают - значит я был прав. нет - ...чтож...второй ошибки не будет.

я смотрю, во время я подошла парни ;)) :D :D :D ну как бы там ни было))) с праздником вам и наилучшие пожелания примите :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Ушан, Владимировна Ольга как там на счет "проклятия" до СТАРОГО НГ, ждемс с любопытством и как дитя в целях познания ВЕЛИКОЛЕПНОГО.

И тебя Оль с праздником и всех Благ тебе и твоей семье.

С Новым Оль.(еле набрал блеаааааатттььь..........

Gannibal
Стасик, я не считаю отсутствие комплексов, офигительным достоинством просто. Бывает комплексы вредны, но и часто наоборот их наличие толкает людей не обязательно в сторону наркотиков и смелой воды))))

Ушан написал(а):
в сторону наркотиков и смелой воды))))
это по крайней мере достойно уважения. слабый духом бы не смог.

Поднаписать решил стихов
Дабы талант свой обозначить
Пойдёт рассказ про петухов
Мне за отсос не дали мячик

А обещали, петухи
Мол, новый, кожаный, футбольный
Теперь пишу о них стихи
С ебалом сильно недовольным

:LOL:

Pampej

и тебя, Сереженька, с праздником! самые наилучшие пожелания тебе, здоровья, денег ну и женщин с красивой грудью ;))
Что касаемо моих скромных старушачьих сис, то где я говорила, что окончанием моего проклятия будет демонстрация моей груди? я вообще сказала, что не будет вам счастья до СНГ.... не будут девачки вам сисы пилить, имелось в виду... но Юля волшебница расколдовала мое проклятие, вот и наслаждайтесь ее грудью)))) а! дааааа! можете говорить, что я съезжаю, но мне - все равно! груди не будет ибо :D :D :D

Это к вопросу подделки подписей... Можно и без стихов... Я тебя не первый день читаю...:D

дьявол кроецца в деталях(с).

что, сможешь?(go ahead, я буду смотреть молча, наблюдая за похожестью. если сможешь)

Не буду, нахуя мне это непотребство... Да и не силён пока, практики нет совсем... :D

Ушан
Ольчик да знама я, что ты не такая, поэтому и Уважаю тебя за твой "хребет".

Ps А ты меня уВВаЖЖаЕЕЕшь !? (риторически)

Так и знал... Шакала ответ... :LOL:
Всё, пасись по периферии...

Pampej написал(а):
Ps А ты меня уВВаЖЖаЕЕЕшь !? (риторически)
а письку запилишь?)))) :D :D :D в честь праздника, бумажку с надписью "торч" ;)) , ну ты сам все знаешь ;)) :D :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу