Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Rendalf898 написал(а):Подскажите к кому можно обратиться для размещения рекламы на данном форуме?
Не поверишь!) Торч ру рекомендует к прочтению, архив сайта nakur.ruckp.org, который в буквальном смысле лежит на одной полке с винтфаком. Так вот, в архиве, среди множеств статей, присутствует статья посвященная восстановлению почек по Малахову.Ушан написал(а):капустные листы по малахову
Вот такой вот каламбур.
Экстрасенс? Или карты Таро разложил? Раз все про меня знаешьtor4ru написал(а)::facepalm:
Беги отсюда, деточка, беги со всех ног... А то ведь кто - нибудь ради хохмы тебя колоться научит и днище ебаное станет твоей явью...
Может я все вены сжег и поэтому про в/м интересуюсь? Ты об этом не подумал?
Может мне 70 лет, я на Гаваях и нюхаю кокаин больше чем ты живешь? Почему ты пишешь что то, про кого то, не зная про него ничего? 
Мэн, посмотри на свои мессаги прежде чем про мои что то говорить. Я вообще не понимаю чего ты сагрился на меня. Тебе что, делать больше нечего? Пришел, засрал тему. Кто от этого выиграл? Зачем оно тебе вообще надо?tor4ru написал(а):Мне похуй, может - не может... Ты ведь это понимаешь? В твои заявленные 20 мог бы быть и поумнее...
В сети полно мест для праздного ебания мозга себе, другим и ботам...
Ступай на двачи, там твои все, прославишься как эксперт по Кали и баклофену...