Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
перст

Подскажите к кому можно обратиться для размещения рекламы на данном форуме?

Чо рекламировать хотишь: онлайн-аптеку трамадол/лира на дом или сайт заказов соли/спайсы по закладкам? Пиши прям тут если в этом плане. А если не по этим темам, на "Наш e-mail" :D

апять наэрно затычки для песды какиенить. проблемы-то две-где взять и чем заткнуть.

Rendalf898 написал(а):
Подскажите к кому можно обратиться для размещения рекламы на данном форуме?

к админам. ваш кэп [x]

Re: Ослиные вопросы всяких глупых мудаков.

SimonLive Мама дорогая. Откудаж вы лезете то, госспади.

Оп! Симонка, прямо читаю твои эпистолярии и радуюсь, что в нашем насквозь гнилом и испорченном коллективе есть еще такие самородки. Ты здесь "золотой человек", что забыл? Есть же куча форумов где едят капустные листы по малахову или там учат ремонту и прочим кулинарным изыскаМ - Пообщайся лучше там с людьми, чего здесь то в обществе деградантов то тереться?))))))

Ушан
Ушан написал(а):
капустные листы по малахову
Не поверишь!) Торч ру рекомендует к прочтению, архив сайта nakur.ruckp.org, который в буквальном смысле лежит на одной полке с винтфаком. Так вот, в архиве, среди множеств статей, присутствует статья посвященная восстановлению почек по Малахову. 8-O Вот такой вот каламбур.
На самом деле ирония довольно неприятна :ne_ne:

tor4ru
Ну ты же понимаешь, а я верю что ты понимаешь, с какой целю медведь держит табличку, и кому он ее показывает. Присмотрись внимательнее.

P/s слишком... много... флуда...

:facepalm:
Беги отсюда, деточка, беги со всех ног... А то ведь кто - нибудь ради хохмы тебя колоться научит и днище ебаное станет твоей явью...

tor4ru написал(а):
:facepalm:
Беги отсюда, деточка, беги со всех ног... А то ведь кто - нибудь ради хохмы тебя колоться научит и днище ебаное станет твоей явью...
Экстрасенс? Или карты Таро разложил? Раз все про меня знаешь :D Может я все вены сжег и поэтому про в/м интересуюсь? Ты об этом не подумал? :D Может мне 70 лет, я на Гаваях и нюхаю кокаин больше чем ты живешь? Почему ты пишешь что то, про кого то, не зная про него ничего? :shiza:

Мне похуй, может - не может... Ты ведь это понимаешь? В твои заявленные 20 мог бы быть и поумнее...
В сети полно мест для праздного ебания мозга себе, другим и ботам...
Ступай на двачи, там твои все, прославишься как эксперт по Кали и баклофену...

tor4ru написал(а):
Мне похуй, может - не может... Ты ведь это понимаешь? В твои заявленные 20 мог бы быть и поумнее...
В сети полно мест для праздного ебания мозга себе, другим и ботам...
Ступай на двачи, там твои все, прославишься как эксперт по Кали и баклофену...
Мэн, посмотри на свои мессаги прежде чем про мои что то говорить. Я вообще не понимаю чего ты сагрился на меня. Тебе что, делать больше нечего? Пришел, засрал тему. Кто от этого выиграл? Зачем оно тебе вообще надо?

Это коллективная учётка и пишут с неё многие...
Не сагрился я, всегда так говорю...
Наркотиков всё меньше, на всех не хватает... А тут ещё вы, молодые да ранние, всё вам покажи - расскажи... А потом - "Будь трижды проклят тот педрила, что показал мне героин!!! "
Желаешь и далее смешить местных, ветров попутных... И не удивляйся, что твои вопросы в сей топик улетают...

Имхо, конечно, но:"пришел, засрал тему" это ты)))). Так, что Сима....адьес!))))

Пы.Сы. Андрюша привет, давно не виделись! П.Т. Как дела у тебя?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу