Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот знаете что? Я купил как то катодалон от боли зубной и вкинул 5 капсул и запил виноградным днем и как от лирики меня вшторило, кто может описать сей эффект? В гугл лезть не хочу, есть ли тут потребители сего говна, что вы скажите по очучениям?

Матрос Вопроскин
"Я верю, друзья, караваны ракет, помчат нас вперёд от звезда, до звезды! Вдоль пыльных дороже далёких планет, посадим мы наши кусты!" ;))

images

Не похож...

Забор у смайлика тоже? :D

Что-то зябко писец, дожди дурацкие, снега бы...

желаю, чтобы все!
и тучи развеются
кто вмазался-приходнётца
кто нет ещё-вмажется
кто мечтал-домечтается
всё уйдёт и пройдёт.
живые есть? а полу?

КАТАДАЛОН придумал... ГАНДОН!!!
Его задача сделать как можно больше шизофреников, у него своя частная психиатрическая клиника.

Сто процентов наркотик, при не относительно большой передозировке цепляет все возможные, на слэнге наркомана "кайфовые рецепторы" тем самым , его действие по ходу начала и продолжения действия из за это го меняется. Я не мало попробовал в своей жизни, но эта штука, реально за короткий срок убъёт не только организм ,но и мозг. А самое основное он цепляет так называемый НМДА рецептор, из за чего и идёт его основное диссоциативное действие. Классические дисс. более мене изучены, такие как кетамин и в плане психики при правильном подходе не вызывают необратимых изменений в головном мозге(лезнии олнии), как какгда то попавший в чёрный список ПИСИПИ(фенциклидин) так же известный как "ангельская пыль". Катадалон не проходил не каких серьёзных иследований, его вбросили в фармарынок с одной целью, думаю объяснять не надо. У меня брат на нём сидит, изменения на лицо, шизофреноподобное мышление и тд и тп+ о организме в целом говорить не буду.

Штука охуительная!

свинья везде грязь найдёт... :facepalm:

Да хули там, друзья, подруги, сейчас фристайл мы замутим!
Даём Славе слово первому, токсикоманы - вперёд! Таблетки дело верное!
Салам алейкум, я из Тоджикистана, тут у нас нет токсикоманов,
странно... Прёсто ю нась и таблеток-то нет, ми ничем не балеть, горний свет!
Для тех кто не в курсе за горний, за свет, я курсы оруса открою балет.
Фристайл гавно, вся жизнь гавно!
Уйду в Киргизию, лягу на дно!

Скукота же! Дома весело, на работе скучно! Какая белоснежная! Грязь у нас. И трава новая растет, пушистая шелковистая. Зеленая.
Квакуша, запости хоть белку-фейспальм что ли...

тут кул-рэп зачитывают,а я со своей погодой лезу.

хоооолооодноооо.... :wo)(ll:

Хмуреньким грейся) эффект внутреннего свитера же)

не знаешь, о чем базар толкнуть - напиши про погоду.
всегда актуалочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу