КАТАДАЛОН придумал... ГАНДОН!!!
Его задача сделать как можно больше шизофреников, у него своя частная психиатрическая клиника.
Сто процентов наркотик, при не относительно большой передозировке цепляет все возможные, на слэнге наркомана "кайфовые рецепторы" тем самым , его действие по ходу начала и продолжения действия из за это го меняется. Я не мало попробовал в своей жизни, но эта штука, реально за короткий срок убъёт не только организм ,но и мозг. А самое основное он цепляет так называемый НМДА рецептор, из за чего и идёт его основное диссоциативное действие. Классические дисс. более мене изучены, такие как кетамин и в плане психики при правильном подходе не вызывают необратимых изменений в головном мозге(лезнии олнии), как какгда то попавший в чёрный список ПИСИПИ(фенциклидин) так же известный как "ангельская пыль". Катадалон не проходил не каких серьёзных иследований, его вбросили в фармарынок с одной целью, думаю объяснять не надо. У меня брат на нём сидит, изменения на лицо, шизофреноподобное мышление и тд и тп+ о организме в целом говорить не буду.
Штука охуительная!