Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SimonLive написал(а):
Поздравляю всех с первым днем зимы нах!
Еще на день ближе к лету! ;-) Снег выпадет,обожрусь предтренами и буду бабу снежную по двору катать с детворой.

- Пойду за морковкой...
- Неси две, нос тоже сделаем...

Доброго вечера)))
у мну зима только через 7 минут начнется... календарная...а нормальная вообще будет ли Х.З. сегодня +6 и дождь...
Ну, это все ни о чем...
хотела просто засвидетельствовать свое почтение)))

Ушан
оля, друг сердешный мой, привет :-) :ki_ss:

Федюша, привет и тебе - друг сердешный мой :ki_ss: :D как ты?

Ушан написал(а):
ничегошненько. долбоёблю вот сижу без всяких смыслов и желаний, а хотя не, внутренний диалог бы вот вырубить. бредоебля такая шопиздец в голове.

Приглашаю всех в школу Дзен! Наркоманы - это ваш шанс стать Просветлёнными!

Притча:
Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао и не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело. Мораль: Даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать.

Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао но пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! А он ответил: — Нет, не съешь! А говно его съело. Мораль: Даже если вам пофиг, не стоит отрицать очевидные вещи.

Шел как-то просветленный монах, достигший дао и не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! А монах говорит: — Нет, это я тебя съем! Мораль: Это победа, но у победы странный вкус.

Шел как-то просветленный монах, достигший дао и пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! Ничего не ответил монах и пошел дальше. А говно зарыдало и убилось об стену. Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом!

эх славка сказал бы лучше что ты думаешь по поводу этого баяна сам?

По поводу Баяна Первинтиновича Ширянолва? Я его люблю.
Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао и не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! Упал монах на колени и зарыдал. И говно его съело. Мораль: Даже в самых дерьмовых ситуациях не нужно опускать руки и рыдать (перставать искать наркотики)

Шел как-то еще не просветленный монах, не достигший дао но пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! А он ответил: — Нет, не съешь! А говно его съело. Мораль: Даже если вам пофиг, не стоит отрицать очевидные вещи (перставать искать наркотики)

Шел как-то просветленный монах, достигший дао и не пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! А монах говорит: — Нет, это я тебя съем! Мораль: Это победа, но у победы странный вкус. (не перставай искать наркотики)

Шел как-то просветленный монах, достигший дао и пофигист по жизни, задумался о смысле бытия, и тут ему дорогу перегородило говно. И сказало: — Я тебя съем! Ничего не ответил монах и пошел дальше. А говно зарыдало и убилось об стену. Мораль: Если ты задумался о смысле жизни, нечего разговаривать со всяким дерьмом! (или перставать искать наркотики)

а кем ты себя там видишь? говном или монахом который съел говно? в любом случае ты и говно едины, не так ли? стоит ли брать твою суть и отталкиваться от неё как от говна в дальнейших поисках истины?

глупейшая притча. есть гораздо более интересные, действительно притчи. действительно Дзэн.

делиться никогда не хочется...
а как сожрать ближнего, так каждый.
мир не меняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу