A
Anonymous
Ультра в треде, задавайте свои ответы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Толстовато...Как это? Мой лягушачий мозг не понимает!
Ган,да я же говорю,там не было беспонтового флуда,там была просто простынь,большаая,поэтому и стопэ.Если простынь это флуд то да.Но ты сейчас вспомни,ты же первый кто мне тут ответил и курсанул.На Лирике,ты же как сказал-типа я сам знатный флудераст но за жили-были в топах "чат для гостей" и тд пиши.Ведь так?!Я и писал,но ПРОСТЫНИ.Для Славы.Большие,необьятные простыни,начал загонять ее и пишет-вы не можете постить здесь этот флуд-у системы что-мозг что распедаливает что есть флуд а что есть беспонтовый флуд..я тогда фиг его знает..чайникус обыкновенус.Gannibal написал(а):а щас вот прямо про беспантовый флуд))).
Да ладно...Большие,необьятные простыни

У меня медленный,очень медленный..очень сука медленный интернет, иначе я бы 100500 написал бы символовtor4ru написал(а):Да ладно...Большие,необьятные простыни
Длина сообщения в символах не более: 600000.

Вы не можете запостить этот флуд. Неправильные [коды] или быстрый дубль. Пожалуйста, отредактируйте или попробуйте попозже.

Падре,это они..Они самые..ВКЦ сука,цадики-ламедвадники которых всего 40patrik написал(а):происки киберразума.

они такие.
а хуле, я бы тоже так сказал. 
А?SimonLive написал(а):Поздравляю всех с первым днем зимы нах!