Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Салям-балям брозер Васся!Славу на хуй написал(а):Хай, брозеры.
Все токсикуешь..Вижу-читал.. Блин,эксклюзивный ты парняга однакооо.. Даже расчудесный фэнибут(Профессору Неумывайкину икается от твоих загонов)что я тебе просоветовал ты умудрился превратить в противный токсимутабор
Хорошо хоть что ты на арбайтэн начал выползать..
Ты давай подвязывай мамке-бабцу и народу на торче(да и себе в первую очередь)колпаки одевать.Пей еще песни
работай и кушай няшки а не мутаборашки и давай уже готовься к разбану,ток не как в прошлый раз,тебе люди доверили а ты опять все опошлил(нехороший мальчик-папа злой на тебя)возвращайся но без короны и ниагарских водопадов про онанизэйшн и мускатины с баралгинатами..харэ их уже жрать млять пора казать тебе ретард-ступидгоим
Млять,Васся,приеду к тебе в гости в Биш за ручником с мешком канона и если увижу пустые пласты от барагоса-нах отстрелю тебе твои руки-крюки что бы не дрочил судьбу
А вообще то Дружбанчик Мой Уважуха к тебе из России С Любовью!!!Хоть и перегибаешь пальцы порой но даешь огня в топку аДа
Ток окружающих тебя Родных и Близких не тирань уже своей социаблядовитостью..Брат Андр тебе Прявет передает!!!
Я Поддерживаю!!! Жги давай да не обжигайся сам и другим ожоги не делай. Да и кстати,я же тебе говорил упыреныш-ИЩИ БАКЛУ млять!!!! Подорви весь Биш и отыщи Баклафенатор.. Дорос ты уже до него раз так на педали Жизни своей жмешь безумно так жми уже до конца..От Души От Сердца Братишка!!!Привет Бишу!И да,доберись до красной речки и найди там уже под камнем моченный ручник..Я тебе если что потом после разбана в личку кину координату.Давай,Хай-Кури не кашляй!!! 
zlostb написал(а):Вечер добрый господа самоубийцы!

Ребят Здорова!!! А что за красная полоса у меня под ником...
В голос...Склонен к побегу)))