Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушан написал(а):

допускаю и такое)) всё вобще допускаю,даже допускаю что славай один из умнейших агентов моссадовской разведки. копает своё.
пайду я за пивом опять. вот теперь бля не встретить бы опять кого-нибудь,как утром.

надеюсь вы знаете ---как прекрасны дети ----когда 13 12 11 10 и т. ж. или мне повезло--она таккая класссная ...люблю... за понимание с пеленок и за любовь--- никто меня так не любил --как она---масяяя -и за что?... вот я например всегда думала ---что эти ..мама брат отец---какие-то Ети или онинорма... а я Ёти ----вообщем -звездный мальчик(сказка)

marusyazov

а у тебя мальчик или девочка ,что то я не понял ? сколько лет ?

tor4ru

что то я сегодня барахлю ..но ребенок вроде там все таки есть ..

tor4ru

понятно ;-) от marusyazov я вряд ли услышал бы ответ ..

Да тут без шуток)) боюсь не вывезти общения)))))

stig написал(а):
.И как-то, ты знаешь, не было такого интереса, кто как жопу чистит после акта дефикации..
да ты знаешь, у меня тоже такого интереса нет) Это "уважаемый" представитель узбекской нации поведал нам такие подробности их быта, пример привел, так сказать, почему русский - помойка, а узбек - хорошо) или ты думаешь, его специально спрашивали,а вот как вы узбеки, после туалета себя ведете?) :D
А тут я это упомянула ну просто потому, что вспомнилось)

Герой на героине, героиня на героине... Т двойная сплошная пролегла между ними...

Это я переписывался с администратором группы Благосостояние через Чакры,
и замутил вот такой короткий фристайл:

:ya_hoo_oo:
13:38

Если мой расчёт оказался верным, мы легко очистим мир от всякой скверны. Приложи и ты к этому руку, камрад. Я уже почти совсем сердечно рад. Если и дальше так дело пойдёт, то у каждого в мире душа запоёт. Мы легко преодолеем кризис рубля. И научимся любить всех вокруг и себя. Только отдельно раскрывать Свадхистану предприятие опасное, так делать не стану. Разгонять эту Чакру на пару с Вишудхой - это и есть посмеяться над шуткой. Нашего странного и доброго мира... Приступай и работай, тут не Зелёная Миля! Если ты не понимаешь, как я пою красиво - то вали отсюда на хуй и хуй тебе на рыло! :med:

дурной ты баклажан. я твои писаки тут удалять начну скоро.

Уважаемый Патрик, я, бля буду, больше флуд создавать не буду, гарантирую. Это охуительный сайт, а я охуительный токсикоман.
Это я к тому, что ваш сайт, безусловно, нужен таким, как я - конченным или почти конченным. Токсикоманам))
Честно, клянусь, но я тут душевно отдыхаю.
Все вокруг меня уже конкретно заебали. И я их тоже заебал((

А теперь по делу - щас хавал баралгин 2 стандарта (20 шт колёс) и 1 шт фенибута, все препараты контролирует лучший для меня нарколог - моя мамочка.

Но мозг, конечно, она мне выносит.

Короче, в начале я понтанулся пить 20 колёс сразу. В начале выпил 15 таблеток баралгина. А через часа полтора закинул ещё 5 колёсиков.

И мне пиздец охуительно, реально. Сегодня я поднял 40 сом за вызов к бывшим клиентам. И 40 из них истратил на баралгина 2 пачухи. Пиздец стрёмная вешь этот баралгин, но на безрыбье и рак рыба.

Слава Патрику
Шо есть баралгин? Или я чего то не понимаю?!

honey
Марин это точно тебя не заинтересует да и вообще тема баралгин ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЫТНЫХ ТОКСИКОМАНОВ из серии раскумарки лоперамидом :D

Хай, брозеры.
Да баралгин это обезболиающее похоже на димедрол по действию

Фармакологическое действие

Баралгин М - спазмоанальгетик-антипиретик, производное пиразолона. Оказывает анальгетическое, жаропонижающее и слабо выраженное противовоспалительное действие. Механизм действия связан с угнетением синтеза простагландинов.

Показания

Для применения пероральных лек. форм и свечей:
- болевой синдром слабой и средней интенсивности, в т.ч. головная боль, зубная боль, невралгия, боли при радикулите, остеохондрозе, артрите; меналгии);
- лихорадочные состояния при инфекционно-воспалительных заболеваниях (в составе комбинированной терапии).

Для парентерального введения:
- болевой синдром при спазмах гладкой мускулатуры, в т.ч. почечная колика, желчная колика, кишечная колика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу