Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kep_Facepalm.jpg

таки слоу.)

вы видимо не в теме психодела. тут есть опытный юзер Ультрак, вот он наверняка подскажет, меня чо, кинули с марками nbome?

Квакун
привет. Какую ты страшную пикчу запостил в соседней теме. Муслимы - фу. Ниче не могу с собой поделать.

Привет, Викусь... Они только с виду страшные, а так те же люди, и кровь у них того же цвета... А на пикче не муслимы, а далпайобы какие - то... :D

will-o-the-wisp тут ты права!
Ни одна толпа людей не вызывает у меня таких негативных эмоций, как толпа муслимов :otstoi:

Я еще помню 86-й год в Алма-Ате, тогда это и не освещалось прессой - вот такие толы бегали по центру города, моя мама работала преподавателем инглиша в универе, так их коллеги-казашки прятали в книгохранилище полдня от толпы этой... вот щас вспомнил, прям накатили воспоминания...
нет ничего депрессивней, чем толпа мусульман
во как-то - ни скопление индусофф, ни корейцефф с японцами и китаезами и субсахарскими неграми не вызывает у меня таких негативных эмоций, как толпа мусульман...
а во Франции, Бельгии есть такие места, что если уснешь, например, на пассажирском сиденье, а потом проснешься там и посмотришь в окно - не поймешь не только того, что находишься, например, в Бельгии илии во Франции, но не поймешь даже того, на каком ты находишься континенте... это полный пипец - караул :sh_ok:

Квакун
такие же, да не такие. Они наглые, подлые, хитрожопые, неблагодарные, и вообще не люблю я их. Порядки свои в чужой стране наводят. Ты попробуй приехать к ним и вякнуть че-нить, чего они себе тут позволяют, тебя порвут там как грелку. Если уж говорить о толерантности. то никого нет нетерпимее муслимов, к другим религиям, например.

о, политинформация ))
я наверное таки сплю и мне всё это снится...

Они наглые, подлые, хитрожопые, неблагодарные
Среди "нечурок, немуслимов" таких не меньше...
А за то,
чего они себе тут позволяют
их и там
порвут как грелку.
инфа 146%...
Чем вот эти лучше?

image003.jpg

Или эти...
b629a339fb49.jpg

Ничем, имхо...

tor4ru
да я других тоже не оправдываю. Но вот муслимы... отвращение к ним имею, и всё тут.

Дело еще в том, что у себя на родине пусть чего хотят, то и воротят, и как хотят, так и ведут себя. Но из них к жителям той страны, в которую они жить приехали, мало кто хоть какое-то уважение имеет. По крайней мере. на моем жизненном пути только такие попадались, причем азеры, узбеки, таджики - все как под копирку. Почему в моей стране мечети должны для них возводить и движение перекрывать на главных городских магистралях, когда у них праздники? Понабежали везде, и права качают. У них есть свои страны. и свое правительство. Чего они там не качают прав? И не добиваются лучшей жизни для себя? Женятся там, детей наплодят, и свалят на заработки. морочат голову тут какой-нить русской дуре, иногда совсем из хаты выживают, полно таких случаев, иногда просто мозг ебут и частенько побивают сожительницу свою; девочки, Конечно, тоже хороши, кто с ними связывается, но так уж есть, женщины падки на красивые слова
В общем чего спорить, тут вопрос личной неприязни. Не готова я в них людей видеть.

Откатись от города вёрст на триста, там та же копирка... Лютый мрак и бычка...
И это не твоя страна, рыбка, и не моя... Всё украдено до нас, увы...
И решать, мечеть построить или свинарник, не нам... Зачем им это? Я не знаю и знать не хочу...

Привет Андрюша! :ki_ss:

Что же касаемо мусульман, то мне кажется, что христианство в свое время тоже удивляло))) мир крестовыми походами и разницы особой нет в вероисповедании, дело в людях и в том, как преподносятся одни и те же ценности вообщем-то... и истинный ислам к терроризму не имеет отношения. Так же как истинное христианство к крестовым походам. Это уже политика и деньги диктуют ложные истины))))) вот вы с утра тему затеяли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу