Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где же вас ловят, космонавтов?
Давай, расскажи мне, какой я плохой... Пока только лепет детский вижу...
И как тебя из дома - то выковыривать? Может, сам подтянешься, пизда отважная?
Ты же не ссышь?

Ребят хотел бы еще раз вспомнить про восстановление на амальгамме нитропропена.как фильтровать после кисления?я никак не могу понять(

Без делительной воронки.д и с ней как?дословно распишите ктонибудь пож)

В гуглах забанили, Димарик? Здесь есть ответы, только доступ к ним не сразу и не всем... А помогать незнакомцам чревато, сам понимаешь...

Ерохин сдриснул резко в пять. Наверно, папа пришел или работа в офисе закончилась. Наверно доволен, как себе в душу насрал.

Короче, слушайте все меня.
Сижу я сёдня дома, кайфонуть мне хочется всегд, и я помолился Иисусу за то, чтобы он мне с капустой помог. Меньше чем через час звонит челсон, у которого надо поменять кран.
А он на одном районе живёт.
И я взял у него аванс. Спонтом, на проезд, 200 сом. А у нас на районе аптек вообще почти нет, а в тех, кто ещё есть Лирики совсем нету.
Ну, бля, нажрался я сёдня вечером литр пивасика и 20, ебануться можно, таблеток баралгина. Баралгин выпил по началу 12 шт, а остальные 8 недавно.

Я чётко осознаю, что это быстрый кайф.
Но ничего с собой поделать не могу и не хочу... :cry:

Да, трудно отказаться от столь красочного и содержательного досуга.

Бля, не быстрый кайф, а бычий((
Сууука, нахуй мне эти колёса жрать?
Для глубокой профилактики ЖКТ
У меня депрессия, и я поэтому жру таблетки.
А без таблеток можно?
Иди на хуй, говорю, без таблеток нельзя.
И он такой ко мне - давай у Ра ручного прикупим?
Да не, говорю, я опасаюсь его сейчас, у него жена 2 месяца назад как померла.
Тогда поинтересуйся у Ринаца.
Да пошёл он на хуй, трус ебаный. :hi_hi_hi:
До этого мы постоянно накуривались на пару,
а сейчас он, сука, стал из себя такого правильного бизнесмена и маменькиного сыночка...

Хуйня война главное маневры...Славик а что так только по баралгину???На голяках??? А как же МУСКАТ нахуйблятьебатьконьемвротемуноги????Баралгин это все от лукавого...ты же вроде по православному на фенебуте с мускатом???Я вот лет в 14 :du_ma_et: прочитав поваренную книгу анархиста распечатаную на листах А4 и узнав что мускат ПРЕТ правда там не было сказано как его употреблять... хуйня...по принципу что шмаль я курю И ОНА ПРЕТ мы нашей тусой решили что бы не мимо не только схавать а что бы наверняка еще и курнуть его(смешав с табаком) хочешь верь хочешь нет в перло не подецки :up: советую курнуть тебе муската....можно на баралгин если он тебе доставляет НО как по мне баралагин юзают только ЖОПНИКИ так что завязывай а то кишечные колики убьют тебя...
ПС.В поваренной книге еще было про то что кожура от бананов тоже прет НО ее нужно было там как то сушить что бы собрать мякоть содержащую банандин и тоже сцуки не написали как его юзануть так что эксперемент не был воплощен в жизнь !!!!Дерзай ....

DaSTaRXaN написал(а):
Хуйня война главное маневры...Славик а что так только по баралгину???На голяках??? А как же МУСКАТ нахуйблятьебатьконьемвротемуноги????Баралгин это все от лукавого...ты же вроде по православному на фенебуте с мускатом???Я вот лет в 14 :du_ma_et: прочитав поваренную книгу анархиста распечатаную на листах А4 и узнав что мускат ПРЕТ правда там не было сказано как его употреблять... хуйня...по принципу что шмаль я курю И ОНА ПРЕТ мы нашей тусой решили что бы не мимо не только схавать а что бы наверняка еще и курнуть его(смешав с табаком) хочешь верь хочешь нет в перло не подецки :up: советую курнуть тебе муската....можно на баралгин если он тебе доставляет НО как по мне баралагин юзают только ЖОПНИКИ так что завязывай а то кишечные колики убьют тебя...
пардоньте,что лезу,
мы хавали муську с кефиром,молотый,правда,другой не продают.
бяка,но одно время даже эффект был о_О

Есть эффект, тупой и тяжёлый, на химку конопляную похоже...
Это от него у тебя с полом в постах путаница? :LOL:

Lamimi
Во первых не каких пардонте!!!Во вторых что бы ответить не обязательно цитировать весь текст можно просто по нику обратится (один клик)а не заниматься оверквотингом!!!И в третьих посыл адресован ГУРУ по поеданию муската ты не стоишь даже его ногтя :D(или ты тоже по баралгину на голяках????))) А мне вообще ПО ХУЙ я мускат курил и неебет правда 20 лет назад :hi_hi_hi: так что если есть желание проследуйте в тему мускат и пиши свои очучения там трип репорты ну и т.д....Я с совершеннолетия как то по тяжелой все больше...

Борь, не ворчи... :D У пюрешки полста постов и он (она? тут неясность...) в чатике и личке колотит движуху, заодно в профили заглядывая...

С он/она и правда непонятка :D , что тут же и проявилось в чатике :D

А мне приветов сундучок хотя бы малююююсенький?)))
Андрюша :ki_ss:

Бля, где мои манеры опять :D. И тебе, Андрюха :my_respect:

tor4ru
Да я и не ворчу.....Я угадал
33M4.GIF
;-) Будь здрав боярин :dr_ink:

Оля, тебе сундучище матёрый пиратский самых пламенных и нежных...:D

Да что тут гадать, Борь... Моя писанина узнаваема с пары запятых... :D

ХохолЪ, преведЪ... :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу