Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

прочитав поваренную книгу анархиста распечатаную на листах А4 и узнав что мускат ПРЕТ правда там не было сказано как его употреблять... хуйня...по принципу что шмаль я курю И ОНА ПРЕТ мы нашей тусой решили что бы не мимо не только схавать а что бы наверняка еще и курнуть его(смешав с табаком) хочешь верь хочешь нет в перло не подецки
советую курнуть тебе муската....можно на баралгин если он тебе доставляет НО как по мне баралагин юзают только ЖОПНИКИ так что завязывай а то кишечные колики убьют тебя...пардоньте,что лезу,DaSTaRXaN написал(а):Хуйня война главное маневры...Славик а что так только по баралгину???На голяках??? А как же МУСКАТ нахуйблятьебатьконьемвротемуноги????Баралгин это все от лукавого...ты же вроде по православному на фенебуте с мускатом???Я вот лет в 14прочитав поваренную книгу анархиста распечатаную на листах А4 и узнав что мускат ПРЕТ правда там не было сказано как его употреблять... хуйня...по принципу что шмаль я курю И ОНА ПРЕТ мы нашей тусой решили что бы не мимо не только схавать а что бы наверняка еще и курнуть его(смешав с табаком) хочешь верь хочешь нет в перло не подецки
советую курнуть тебе муската....можно на баралгин если он тебе доставляет НО как по мне баралагин юзают только ЖОПНИКИ так что завязывай а то кишечные колики убьют тебя...
(или ты тоже по баралгину на голяках????))) А мне вообще ПО ХУЙ я мускат курил и неебет правда 20 лет назад
так что если есть желание проследуйте в тему мускат и пиши свои очучения там трип репорты ну и т.д....Я с совершеннолетия как то по тяжелой все больше...
Будь здрав боярин