J
Juli-Muli
Ultram написал(а):Juli-muli
Ой ты боженьки, ты мой камент заметила, чмафки красавица. Люблю тебя НЯЯЯ![]()
Ну я прям вся смущенна теперь,краснее красного сижу,стесняюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ultram написал(а):Juli-muli
Ой ты боженьки, ты мой камент заметила, чмафки красавица. Люблю тебя НЯЯЯ![]()
А ты не стесняйся ультра тебя любит уже, может я тебя искал на необъятном просторе интерента.Juli-muli написал(а):Ну я прям вся смущенна теперь,краснее красного сижу,стесняюсь)

Я барышня недоверчиваяUltram написал(а):А ты не стесняйся ультра тебя любит уже, может я тебя искал на необъятном просторе интерента.Juli-muli написал(а):Ну я прям вся смущенна теперь,краснее красного сижу,стесняюсь)![]()
но пррррриятно,пррриятно. 
это когда спать ложишься, а в животе урчит и что ель что ни ель адын хуйКатя24 написал(а):что за наркотики под названием " ель"
Катя24 написал(а):Подскажите, пожалуйста, что за наркотики под названием " ель"
ололо,я,боюсь,буду простым обывателем-наблюдателем,сидеть,втыкать и хлопать в ладошки как морской котик. АУ-АУ-АУ!patrik написал(а):ща начнём. ты с какой стороны на чьей против нас или против их?Lamimi написал(а):да посмотреть ор аки стенка на стенку

Как тут недавно кто-то написал - "давайте держаться рядышком"?) А то, чую я, что тоже в тюленя превращусь.Lamimi написал(а):ололо,я,боюсь,буду простым обывателем-наблюдателем,сидеть,втыкать и хлопать в ладошки как морской котик. АУ-АУ-АУ!![]()
"аэу-аэу", а я и не против, давайте. я в делах форумных краб :3White Widow написал(а):Как тут недавно кто-то написал - "давайте держаться рядышком"?) А то, чую я, что тоже в тюленя превращусь.Lamimi написал(а):ололо,я,боюсь,буду простым обывателем-наблюдателем,сидеть,втыкать и хлопать в ладошки как морской котик. АУ-АУ-АУ!![]()
:3 ок, так будем рядышком, так теплее)White Widow написал(а):Как тут недавно кто-то написал - "давайте держаться рядышком"?) А то, чую я, что тоже в тюленя превращусь.Lamimi написал(а):ололо,я,боюсь,буду простым обывателем-наблюдателем,сидеть,втыкать и хлопать в ладошки как морской котик. АУ-АУ-АУ!![]()
Ну вот. К Крабам отношение, по идее, должно быть отдельное ) Типа руку помощи протянуть, показать всё, рассказатьLamimi написал(а):"аэу-аэу", а я и не против, давайте. я в делах форумных краб :3
значится, имхо, достаточно просто мнения спросить, задать пару вопросов - а дальше оно само пойдет.)))
Я еще сама "зеленая". Присматриваюсь) Думаю, кулстори можно изложить в чатике )как тут на форуме с движняком и веселухой, может есть отдельный топик для кулстори?)
Крутяк, тогда мурмурмур, было бы абсолютно ОГОНЬ, если можно было бы пошуршать с кем в ЛС. Ну, водите меня по сим сладким дебрям,мне все интересно.))))White Widow написал(а):Ну вот. К Крабам отношение, по идее, должно быть отдельное ) Типа руку помощи протянуть, показать всё, рассказатьLamimi написал(а):"аэу-аэу", а я и не против, давайте. я в делах форумных краб :3
значится, имхо, достаточно просто мнения спросить, задать пару вопросов - а дальше оно само пойдет.)))![]()
Так что да, все само собой пойдет по ходу )
Я еще сама "зеленая". Присматриваюсь) Думаю, кулстори можно изложить в чатике )как тут на форуме с движняком и веселухой, может есть отдельный топик для кулстори?)
почетное звание"девушка торч" покупается за шекели или таки кошегно и бесплатно?) обычно за все платить о.оWhite Widow написал(а):Ну вот. К Крабам отношение, по идее, должно быть отдельное ) Типа руку помощи протянуть, показать всё, рассказатьLamimi написал(а):"аэу-аэу", а я и не против, давайте. я в делах форумных краб :3
значится, имхо, достаточно просто мнения спросить, задать пару вопросов - а дальше оно само пойдет.)))![]()
Так что да, все само собой пойдет по ходу )
Мне бы тоже гид не помешал,кстати!lamimi написал(а):Крутяк, тогда мурмурмур, было бы абсолютно ОГОНЬ, если можно было бы пошуршать с кем в ЛС. Ну, водите меня по сим сладким дебрям,мне все интересно.))))
Бесплатно за кошерность ;)почетное звание"девушка торч" покупается за шекели или таки кошегно и бесплатно?)
^___^White Widow написал(а):Мне бы тоже гид не помешал,кстати!Lamimi написал(а):Крутяк, тогда мурмурмур, было бы абсолютно ОГОНЬ, если можно было бы пошуршать с кем в ЛС. Ну, водите меня по сим сладким дебрям,мне все интересно.))))
Я вообще еще то трепло... Пошуршать за милую душу! Послушать кулстори,кстати, тоже обожаю) так что,валяй ;)
Бесплатно за кошерность ;)почетное звание"девушка торч" покупается за шекели или таки кошегно и бесплатно?)
Я вообще могу прям тут, на самом делеLamimi написал(а):^___^
шуршур, давай.
когда всемогущий Одмэн разрешит писать сообшеньки через лс, или будем в скайпе?)

аська у меня почему-то раза три винду убивала по дичи о.о)))))White Widow написал(а):Я вообще могу прям тут, на самом делеLamimi написал(а):^___^
шуршур, давай.
когда всемогущий Одмэн разрешит писать сообшеньки через лс, или будем в скайпе?)
Скайп не юзаю) Я старым, дедовским способом в интернетах общаюсь)) посредством аськи :Р
есть старый добрый квип 2005 ) инфиниум с ним не сравнится. А ,Вероятно, я просто задрот и не могу распрощаться со старыми вещами )Lamimi написал(а):аська у меня почему-то раза три винду убивала по дичи о.о)))))White Widow написал(а):Я вообще могу прям тут, на самом делеLamimi написал(а):^___^
шуршур, давай.
Скайп не юзаю) Я старым, дедовским способом в интернетах общаюсь)) посредством аськи :Р