Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ultram написал(а):
Juli-muli
Ой ты боженьки, ты мой камент заметила, чмафки красавица. Люблю тебя НЯЯЯ :smu:sche_nie:

Ну я прям вся смущенна теперь,краснее красного сижу,стесняюсь)

Juli-muli написал(а):
А ты не стесняйся ультра тебя любит уже, может я тебя искал на необъятном просторе интерента. :ki_ss:

Ultram написал(а):
Juli-muli написал(а):
А ты не стесняйся ультра тебя любит уже, может я тебя искал на необъятном просторе интерента. :ki_ss:
Я барышня недоверчивая :smu:sche_nie: но пррррриятно,пррриятно.
Можете продолжать тулить болт в моё нежное ухо ,пока не больно:smu:sche_nie:

Катя24 написал(а):
что за наркотики под названием " ель"
это когда спать ложишься, а в животе урчит и что ель что ни ель адын хуй

Катя24 написал(а):
Подскажите, пожалуйста, что за наркотики под названием " ель"

ага, есть такое. синонимы "кедр" "пихта" "сосна"
приобретаются по случаю празднования нового года,
но наркоманами выкидываются обычно в мае месяце - так уж их прёт от хвойных пород ))

Хули там, уважаемые, я разработал секрет не хилого продукта чтобы банчить.
Щас все в курсах, что ходить к барыге не надо - закладки.
И я час назад схавал 10 таблеток баралгина + 2 таблетки фенибута.
Бля, тут мозгами пораскинуть надо.
Что-то типа порошок кайфа.
Тебе это обойдёся пускай в 50 рублей за дозяру из 10 шт баралгина и 2-5 шт фенибута.
А за сколько ты этот кайфец пропихёшь - это не мои заботы.

виден деловой подход. ты шариш в бизнесе.

patrik написал(а):
Lamimi написал(а):
да посмотреть ор аки стенка на стенку
ща начнём. ты с какой стороны на чьей против нас или против их?
ололо,я,боюсь,буду простым обывателем-наблюдателем,сидеть,втыкать и хлопать в ладошки как морской котик. АУ-АУ-АУ! :bra_vo:

Lamimi написал(а):
ололо,я,боюсь,буду простым обывателем-наблюдателем,сидеть,втыкать и хлопать в ладошки как морской котик. АУ-АУ-АУ! :bra_vo:
Как тут недавно кто-то написал - "давайте держаться рядышком"?) А то, чую я, что тоже в тюленя превращусь.

я с вами, тоже тюленем прикинусь или морским леопардом. будем лежать вонять и пусть нас птицы клюют в толстую непробиваему шкурину.

White Widow написал(а):
Lamimi написал(а):
Как тут недавно кто-то написал - "давайте держаться рядышком"?) А то, чую я, что тоже в тюленя превращусь.
"аэу-аэу", а я и не против, давайте. я в делах форумных краб :3
значится, имхо, достаточно просто мнения спросить, задать пару вопросов - а дальше оно само пойдет.)))

White Widow написал(а):
Lamimi написал(а):
:3 ок, так будем рядышком, так теплее)
как тут на форуме с движняком и веселухой, может есть отдельный топик для кулстори?)

Lamimi написал(а):
значится, имхо, достаточно просто мнения спросить, задать пару вопросов - а дальше оно само пойдет.)))
Ну вот. К Крабам отношение, по идее, должно быть отдельное ) Типа руку помощи протянуть, показать всё, рассказать :D
Так что да, все само собой пойдет по ходу )
как тут на форуме с движняком и веселухой, может есть отдельный топик для кулстори?)
Я еще сама "зеленая". Присматриваюсь) Думаю, кулстори можно изложить в чатике )

White Widow написал(а):
Lamimi написал(а):
Ну вот. К Крабам отношение, по идее, должно быть отдельное ) Типа руку помощи протянуть, показать всё, рассказать :D
Крутяк, тогда мурмурмур, было бы абсолютно ОГОНЬ, если можно было бы пошуршать с кем в ЛС. Ну, водите меня по сим сладким дебрям,мне все интересно.))))

White Widow написал(а):
Lamimi написал(а):
почетное звание"девушка торч" покупается за шекели или таки кошегно и бесплатно?) обычно за все платить о.о
и сообщеньки, походу, мне тоже писать еще нельзя О.О

lamimi написал(а):
Крутяк, тогда мурмурмур, было бы абсолютно ОГОНЬ, если можно было бы пошуршать с кем в ЛС. Ну, водите меня по сим сладким дебрям,мне все интересно.))))
Мне бы тоже гид не помешал,кстати!
Я вообще еще то трепло... Пошуршать за милую душу! Послушать кулстори,кстати, тоже обожаю) так что,валяй ;)
почетное звание"девушка торч" покупается за шекели или таки кошегно и бесплатно?)
Бесплатно за кошерность ;)

White Widow написал(а):
Lamimi написал(а):
Мне бы тоже гид не помешал,кстати!
Я вообще еще то трепло... Пошуршать за милую душу! Послушать кулстори,кстати, тоже обожаю) так что,валяй ;)
почетное звание"девушка торч" покупается за шекели или таки кошегно и бесплатно?)
Бесплатно за кошерность ;)
^___^
шуршур, давай.
когда всемогущий Одмэн разрешит писать сообшеньки через лс, или будем в скайпе?)

Lamimi написал(а):
^___^
шуршур, давай.
когда всемогущий Одмэн разрешит писать сообшеньки через лс, или будем в скайпе?)
Я вообще могу прям тут, на самом деле :D
Скайп не юзаю) Я старым, дедовским способом в интернетах общаюсь)) посредством аськи :Р

White Widow написал(а):
Lamimi написал(а):
^___^
шуршур, давай.
Скайп не юзаю) Я старым, дедовским способом в интернетах общаюсь)) посредством аськи :Р
аська у меня почему-то раза три винду убивала по дичи о.о)))))

Lamimi написал(а):
White Widow написал(а):
Lamimi написал(а):
^___^
шуршур, давай.
аська у меня почему-то раза три винду убивала по дичи о.о)))))
есть старый добрый квип 2005 ) инфиниум с ним не сравнится. А ,Вероятно, я просто задрот и не могу распрощаться со старыми вещами )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу