чистильщик1 написал(а):
[ Потому что не дай бог мои мальцы попадут в эту дорожку, хотя тут мне умельцы твердят о воспитании и я в какой-то степени согласен с ними, но не всё зависит от воспитания.
Хай тебе тот кто называет себя "чистильщиком".Я все что хотел тебе сказать от души-от сердца я тебе сказал в своем том коменте.Но раз ты меня в суе упомянул то я вспомнил что еще кой чо не рассказал тебе.Раз о детях то поехали-я 40летний дядя,я кайфую с 87 года когда первый раз накурился чуйкой а с 93 плотно уселся на кукер,я прокайфовал за жизнь столько яда что хватит убится до леталки не одной дивизии таких как ты.Но я никогда им не банчил,готовил сам или угощали/покупал,а торчу я десятилетия,больше чем тебе лет.Так вот,у меня двое прекрасных детейсын молодой парняга-футболист и дочка-принцеса,я их воспитал так что они никогда не коснутся ядов и это как раз сугубо дело ВОСПИТАНИЯ.А то что я травлюсь например(кстати никого не травлю посторонних)то это сугубо например мое дело(и кстати той Девушки которой ты оппонируешь в топе)и твои морализаторства,ханжество и пуританизм в хуй тут не тарахтят кстати,в вк или ок молодежь иди спасай.А теперь на счет твоего интереса адресами барыг.Как то свела меня воля судеб в такую ситуацию.В середине 90х я кубряжил в Казахстане,в Целинограде,и попал с парнем местным по имени Бай на хату где тай варили.Я славянин а кент калбит,а на хате 13 ингушей наров 30-40 летних(людей акул)+варщик в ванной и мой кент,посредине комнаты стул свободный а понад стеной стоят строгие ингуши,а я бухал под чуйку ночь и мне хуево,я сел на стул и мне начал старший пояснять,сначала спросил откуда я(я ему-с блягородчины)он говорит что так не делают здесь и всякое мурмур-траляля,но все прокатило(я ведь с блягородчины

) так вот я ментально ставлю тебя на свое место и что бы ты там педальнул свой чес на счет антидилерства и прочей чуши(тело разрезается на части и пакуется ровно за пол часа,это тебе на заметку) Это я тебе к чему,харэ братка ебошь чесать,подвязуй с педалями,живи,работай,малых воспитывай,живи на благо страны.Я кстати работать начал с 16 лет(-армейка-чича-турма)а остальное время я кайфую но РАБОТАЮ,я сейчас делаю купола на храмах и соборах,я кайфую но работаю на БЛАГО ЛЮДЕЙ.А ты БЛЯДЬ раз в твоей голове такие мысли гуляют,ловить,бить,наказывать барыг,иди блядь к цын=ганям что банчат в твоем городе и попробуй им перекрыть их блядский кислород.Иди к сынам Кавказа что крышат сей бизнес и педальни им,иди в гнк кто сей бизнес твАрят и педальни им.Иди куда нибудь а лучше на хуй и не жуй свой бред здесь.А если хочешь на доброй ноте с нарами общатся и именно здесь то общайся,но не жуй пуританизмморализаторствоханжество здесь.И блин брат-не притягивай к себе дурную карму,совет тебе от души!Геморои и так нас находят,не ищи их для себя специально.Ну и правда,просто живи и кайфуй,у тебя дети,жена любимая,работу по кайфу найди но сними руль из головы.Нах оно тебе по жизни не надо..Радости тебе,Мира и Спокойствия!Из России с Уважением