Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не покупайте молотую хуйню в пакетиках - это буторенная хуйня. Ну, или только приправыч, там хуйни поменьше. И от него сразу начинает болеть башка.
Я уже 5 раз хавал мускать, и каждый раз от него болела башка. Вывод прост - закиньтесь стандартом баралгина сверху.
1 кг мускатного ореха в России стоит около 2000-3000 килорублесов.
А ебошить прямо в мозг этот киллограмм будет около месяца.

Совет дня - прежде чем покупать целый кило, купите 6 шт для пробы.
Беремалывайте их не зубами, а кофемолкой или молотком.
И хавайте под купец.
Мускат и чай купец - ломкам пиздец! :ya_hoo_oo:

КОГДА Я ВПЕРВЫЕ УСЛЫШАЛ ПЕСНЮ ИОРДАН, ТО МГНОВЕННО ВЛЮБИЛСЯ В САШУ СОКОЛОВУ. А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я УЗНАЛ, ЧТО ОНА УМЕРЛА... ЭТОТ КАВЕР НА ПЕСНЮ ИОРДАН Я ПОЮ В ПАМЯТЬ О САШЕ. ОНА БЫЛА ГЕНИАЛЬНО ТАЛАНТЛИВА, ЦАРСТВИЕ ЕЙ НЕБЕСНОЕ... Сорри за кэпслок(( http://download.files.namba.kg/files/145055152 скачивать не обязательно, можно просто прослушать. А вот клип на Ютбе: https://www.youtube.com/watch?v=AOrH0sq-tKY Нойз вступил в противостояние западной и восточной культуре в своем новом видео Иордан

Не, я тут нихуёво забацал, ставьте лайке! :med:

Слава Певец
ты бы клип снял свой лучше

Сашулька

Слава Певец написал(а):
ВЛЮБИЛСЯ В САШУ СОКОЛОВУ. А ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ Я УЗНАЛ, ЧТО ОНА УМЕРЛА...

помню ее. сутки куражился)
напоминаю мудакам: порнуха запрещена

Ох, ну нихуя себе - час тому назад вьебошил стандарт баралгина и 5 шт фенибута. Нахуй мускат. Не, не нахуй, но чудо в том, что сам по себе баралгин почти что гавно, а с фенибутом, сука, чё я раньше не знал на хуй, а с фенибутом сейчас я король!

Наркоманы!!!
Нахуй ширяться, ПРЯМО ЩАС!!! Купили стандарт (10 шт) баралгина и 5 шт фенибута.

Слава хуй тебе подстава написал(а):
Нахуй ширяться, ПРЯМО ЩАС!!! Купили стандарт (10 шт) баралгина и 5 шт фенибута.
А может еще водки с парацетамолом посоветуешь? а?

Учитывая,что тут, как я понимаю,многие со стажем, да и просто не олени... Странный совет

философский камень?

Камень из почек возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу