A
Anonymous
ты из тех числа людей.
:facepalm:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты из тех числа людей.
Ultram написал(а):чистильщик1 написал(а):да кого ты наебать, то пытаешься[/НАСРАНО]
Тебя естественно.
И ты совершенно не понимаешь сути Ультрама. Это аморальный циничный падонок, олдфаг торча и уважаемый юзер, самый добрый модер который по собственной инициативе никого не банил, вот если бы меня слезно попросили то ты бы отправился в свой раздроченый анус, а так еби гусей соси хуей. Я могу лениво ссать тебе на ебло сколько угодно и твои высеры просто не о чем. И хуец у тебя коротковат из своей мухосрани в столицу явно не достанет. Так что преклонись перед хранителем олдовых традиций торча и залогинься паскуда.
спустя несколько часов/минут это сообщение будет удалено, каким-то обмудком модератором, а мой ip забанят, но только нахуя? я же вернусь за вами сюда, а скоро и за вашими телами вернусь 
Чтем традиции торчаpatrik написал(а):срань господня что вы тут понатворили..

patrik написал(а):срань господня :facepalm: что вы тут понатворили...

Батхерт детектед, что и следовало ожидать. КОКОЙ ты грозный, вай баюсь баюсь.Гость написал(а):суть ультрама - обосанная лань) какой ты нахуй уважаемый, ты че абрама съел что ли?)) да ты че, уже ведь банили и не раз, хули логинится, если сразу банят, видишь соплежуи не вывозят даже по общению, сразу в бан) я же даже еблет вам сломать не могу, а тем более и обоссать и заставить копать червей мне на рыбалку, а вы уже обоссались, ничтожества спустя несколько часов/минут это сообщение будет удалено, каким-то обмудком модератором, а мой ip забанят, но только нахуя? я же вернусь за вами сюда, а скоро и за вашими тел
Ultram написал(а):patrik написал(а):срань господня что вы тут понатворили..[/НАСРАНО]
Чтем традиции торча![]()

Квакун написал(а):Уныло...Звони, учись...
![]()
Ты еще торч образца 2011-2012 не застал, вот там то были лулзы.White Widow написал(а):Читать одно удовольствие, ребят
Ultram написал(а):Гость написал(а):суть ультрама - обосанная лань) какой ты нахуй уважаемый, ты че абрама съел что ли?)) да ты че, уже ведь банили и не раз, хули логинится, если сразу банят, видишь соплежуи не вывозят даже по общению, сразу в бан) я же даже еблет вам сломать не могу, а тем более и обоссать и заставить копать червей мне на рыбалку, а вы уже обоссались, ничтожества спустя несколько часов/минут это сообщение будет удалено, каким-то обмудком модератором, а мой ip забанят, но только нахуя? я же вернусь за вами сюда, а скоро и за вашими тел[/НАСРАНО]
Батхерт детектед, что и следовало ожидать. КОКОЙ ты грозный, вай баюсь баюсь.

Итс май ориджинал стайл, хавай и не подавись.Гость написал(а):что ты можешь чтить, балбес ебаный)) нашел чем прикрыться, вот ты выскочка низкоинтеллектуальная
Ultram написал(а):Гость написал(а):что ты можешь чтить, балбес ебаный)) нашел чем прикрыться, вот ты выскочка низкоинтеллектуальная[/НАСРАНО]
Итс май ориджинал стайл, хавай и не подавись.

Вполне вероятно ) Считаешь, что торчи 2015 поунылей "старичков" будут?)Ultram написал(а):White Widow написал(а):Читать одно удовольствие, ребят[/НАСРАНО]
Ты еще торч образца 2011-2012 не застал, вот там то были лулзы.
я тебе сейчас объясню. только нагнись чутка. прививку надо сделатьчистильщик1 написал(а):вот ещё один умный выблядок
танк написал(а):опять пиздец во всей его красе...
интересно, а вот эти уёбки анонимные откель в таких количествах лезут ?
не пиши мне ничего
Именно так, я тут тусовал при всех правлениях и ковровые баны толковых юзеров сделали торч гораздо унылее.White Widow написал(а):Вполне вероятно ) Считаешь, что торчи 2015 поунылей "старичков" будут?)