Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ultram написал(а):
чистильщик1 написал(а):
да кого ты наебать, то пытаешься[/НАСРАНО]
Тебя естественно.
И ты совершенно не понимаешь сути Ультрама. Это аморальный циничный падонок, олдфаг торча и уважаемый юзер, самый добрый модер который по собственной инициативе никого не банил, вот если бы меня слезно попросили то ты бы отправился в свой раздроченый анус, а так еби гусей соси хуей. Я могу лениво ссать тебе на ебло сколько угодно и твои высеры просто не о чем. И хуец у тебя коротковат из своей мухосрани в столицу явно не достанет. Так что преклонись перед хранителем олдовых традиций торча и залогинься паскуда.

суть ультрама - обосанная лань) какой ты нахуй уважаемый, ты че абрама съел что ли?)) да ты че, уже ведь банили и не раз, хули логинится, если сразу банят, видишь соплежуи не вывозят даже по общению, сразу в бан) я же даже еблет вам сломать не могу, а тем более и обоссать и заставить копать червей мне на рыбалку, а вы уже обоссались, ничтожества :fuck: спустя несколько часов/минут это сообщение будет удалено, каким-то обмудком модератором, а мой ip забанят, но только нахуя? я же вернусь за вами сюда, а скоро и за вашими телами вернусь :pohui:

patrik написал(а):
срань господня :facepalm: что вы тут понатворили...

вот ещё один умный выблядок, который не может ничего толком объяснить, зато удалит сообщения и кинет в бан, ну да и хуй с высокой колокольни я кидал в тебя :ki_ss:

Уныло...Звони, учись...
odpk5kirkha1.jpg

Гость написал(а):
суть ультрама - обосанная лань) какой ты нахуй уважаемый, ты че абрама съел что ли?)) да ты че, уже ведь банили и не раз, хули логинится, если сразу банят, видишь соплежуи не вывозят даже по общению, сразу в бан) я же даже еблет вам сломать не могу, а тем более и обоссать и заставить копать червей мне на рыбалку, а вы уже обоссались, ничтожества спустя несколько часов/минут это сообщение будет удалено, каким-то обмудком модератором, а мой ip забанят, но только нахуя? я же вернусь за вами сюда, а скоро и за вашими тел
Батхерт детектед, что и следовало ожидать. КОКОЙ ты грозный, вай баюсь баюсь.

White Widow написал(а):
Читать одно удовольствие, ребят
Ты еще торч образца 2011-2012 не застал, вот там то были лулзы.

Ultram написал(а):
Гость написал(а):
суть ультрама - обосанная лань) какой ты нахуй уважаемый, ты че абрама съел что ли?)) да ты че, уже ведь банили и не раз, хули логинится, если сразу банят, видишь соплежуи не вывозят даже по общению, сразу в бан) я же даже еблет вам сломать не могу, а тем более и обоссать и заставить копать червей мне на рыбалку, а вы уже обоссались, ничтожества спустя несколько часов/минут это сообщение будет удалено, каким-то обмудком модератором, а мой ip забанят, но только нахуя? я же вернусь за вами сюда, а скоро и за вашими тел[/НАСРАНО]
Батхерт детектед, что и следовало ожидать. КОКОЙ ты грозный, вай баюсь баюсь.

скорее Моцарт, он мне больше по нраву :ni_zia:

Гость написал(а):
что ты можешь чтить, балбес ебаный)) нашел чем прикрыться, вот ты выскочка низкоинтеллектуальная
Итс май ориджинал стайл, хавай и не подавись.

Ultram написал(а):
Гость написал(а):
что ты можешь чтить, балбес ебаный)) нашел чем прикрыться, вот ты выскочка низкоинтеллектуальная[/НАСРАНО]
Итс май ориджинал стайл, хавай и не подавись.

да ты прям Монтана, аллах акбар :ya_hoo_oo:

опять пиздец во всей его красе...
интересно, а вот эти уёбки анонимные откель в таких количествах лезут ?

Вложения

• откуда вы лезете.jpg
    откуда вы лезете.jpg
    39.6 KB · Просмотры: 41
Ultram написал(а):
White Widow написал(а):
Читать одно удовольствие, ребят[/НАСРАНО]
Ты еще торч образца 2011-2012 не застал, вот там то были лулзы.
Вполне вероятно ) Считаешь, что торчи 2015 поунылей "старичков" будут?)

чистильщик1 написал(а):
вот ещё один умный выблядок
я тебе сейчас объясню. только нагнись чутка. прививку надо сделать

чистильщик1
Вот ник твой интересный, что ты чистишь? парашу или бычки во дворе собираешь? нука растолкуй и вот только не надо гундосить про барыг нарков и прочее, от тебя же за версту гребнем веет.

танк написал(а):
опять пиздец во всей его красе...
интересно, а вот эти уёбки анонимные откель в таких количествах лезут ?

какая хуй разница, анонимно или не анонимно? тебе не похуй у кого хуй сосать?

White Widow написал(а):
Вполне вероятно ) Считаешь, что торчи 2015 поунылей "старичков" будут?)
Именно так, я тут тусовал при всех правлениях и ковровые баны толковых юзеров сделали торч гораздо унылее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу