Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gannibal написал(а):
чистильщик1 написал(а):
ой, никто и не собирался за тебя ниче решать, нахуй ты мне сдался, давай, удали сообщение и забань меня, ты же настоящий мужик [/НАСРАНО]
слушай, а ведь девушка. :-)
неужели я один это вижу? :-)

такие вы наивные, вас провести, много ума и не надо ;))

неужели я один это вижу?
Похуй всем...
4e4unkbzxsjx.jpg

чистильщик1 написал(а):
такие вы наивные, вас провести, много ума и не надо
Ну и где ты нас провел тролл 80 левела, от такой шмары как ты с первого поста фонило не по детски. Пруф или на хуй послан.

Ultram написал(а):
чистильщик1 написал(а):
такие вы наивные, вас провести, много ума и не надо[/НАСРАНО]
Ну и где ты нас провел тролл 80 левела, от такой шмары как ты с первого поста фонило не по детски. Пруф или на хуй послан.

да каждая из вас сутулая псина сидела и гадала: "ДА ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ДЕВУШКА, БЛЯ БУДУ" и подобные слюни падали с обрыганных тел

чистильщик1 написал(а):
ДА ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ДЕВУШКА, БЛЯ БУДУ
Да мне пох я тебе за щеку могу при любом раскладе двинуть, девушка ты или членодевка.

:hi_hi_hi:
ну честно скажи. ты хочешь меня убедить в том, что ты бородатый упырь, который освоил стилистику маскировки под девушку, которая решила подурачиться? :-)

Ultram написал(а):
чистильщик1 написал(а):
ДА ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ДЕВУШКА, БЛЯ БУДУ[/НАСРАНО]
Да мне пох я тебе за щеку могу при любом раскладе двинуть, девушка ты или членодевка.

у тебя есть 1 вариант развития событий: отсосать мой хуй, никак по другому ;-)

Gannibal написал(а):
:hi_hi_hi:
ну честно скажи. ты хочешь меня убедить в том, что ты бородатый упырь, который освоил стилистику маскировки под девушку, которая решила подурачиться? :-)

зачем мне тебя убеждать? оно мне нахуй не нужно, оно так и есть, а как сладко общаться с девушкой, да? :ki_ss:

чистильщик1 написал(а):
у тебя есть 1 вариант развития событий: отсосать мой хуй, никак по другому

О как ты события перевернул, как я твою мамашу в пастеле.

Ultram написал(а):
чистильщик1 написал(а):
у тебя есть 1 вариант развития событий: отсосать мой хуй, никак по другому[/НАСРАНО]

О как ты события перевернул, как я твою мамашу в пастеле.

да кого ты наебать, то пытаешься? себя разве что. так че там, как насчет соснуть моего хуйца?

:-) :-) :-) не везёшь.
развлекайся дальше.

Gannibal написал(а):
:-) :-) :-) не везёшь.
развлекайся дальше.

да ладно тебе, моя цель прибытия сюда зашла далеко и теперь мне нужно с вами общаться. а именно с теми, у кого голова мыслит иначе, ты из тех числа людей.

чистильщик1 написал(а):
да кого ты наебать, то пытаешься
Тебя естественно.
И ты совершенно не понимаешь сути Ультрама. Это аморальный циничный падонок, олдфаг торча и уважаемый юзер, самый добрый модер который по собственной инициативе никого не банил, вот если бы меня слезно попросили то ты бы отправился в свой раздроченый анус, а так еби гусей соси хуей. Я могу лениво ссать тебе на ебло сколько угодно и твои высеры просто не о чем. И хуец у тебя коротковат из своей мухосрани в столицу явно не достанет. Так что преклонись перед хранителем олдовых традиций торча и залогинься паскуда.

Ultram написал(а):
у кого голова мыслит иначе, ты из тех числа людей.
Лизнул так лизнул, это просто шедевр епта.

срань господня :facepalm: что вы тут понатворили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу