Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re:

Квакун написал(а):
Ну ёпть... Они только друг друга нашли... Пришёл крошка Ру и...
Кина не будет, расходимся...
aqq2juwtbdxl.jpg

ты не слушай чего они пиздаболят, чистильщики бессмертны :hi_hi_hi:

вопрос некорректен, должен быть: "Что существует?"

Gannibal написал(а):
чистильщик1 написал(а):
мне тоже попробовать и у меня на все вопросы найдутся элементарные ответы?)[/НАСРАНО]
гениальная мысль, растёшь. тут главное, чтобы ответы были правильными, а не такими какими ты их хочешь видеть.

у меня каждый день будет рай? с чего начать?

скорее ад. но так оно и есть на самом деле, просто до некоторых пор этого не понимаешь.

но это дело вкуса, можешь выбрать розовые очки и образ идиота. так - будет тебе рай.

чистильщик1 написал(а):
вроде взрослый, а ведёшь себя как подпёздыш..давай удали еще сообщение.
А если не удалю?
Посоны нахуя с ним какие то дискуссии вести? говном кормить строго по хардкору и все дела, что в общем он и добивается усердно.

Gannibal написал(а):
скорее ад. но так оно и есть на самом деле, просто до некоторых пор этого не понимаешь.

но это дело вкуса, можешь выбрать розовые очки и образ идиота. так - будет тебе рай.

до беседы с матёрыми наркоманами, думал что упыри все конченные, а нет же, всё не так плохо. мысли наркомана тяжело понять, но главное что смысл есть. образ - выбор слабых.

образ чистильщика общества от нарколыг и барыг - образ сильного? не образ ли идиота?

Ultram написал(а):
чистильщик1 написал(а):
вроде взрослый, а ведёшь себя как подпёздыш..давай удали еще сообщение.[/НАСРАНО]
А если не удалю?
Посоны нахуя с ним какие то дискуссии вести? говном кормить строго по хардкору и все дела, что в общем он и добивается усердно.

хули ты пацанов подбиваешь на антипатию? за себя отвечай. каким ты меня говном то можешь накормить? необоснованными оскорблениями? :wait:

Как хочу так и кормлю, не тебе за меня решать маня.

Квакун
ООООО здоровеньки Квака!

Ultram написал(а):
Как хочу так и кормлю, не тебе за меня решать маня.

ой, никто и не собирался за тебя ниче решать, нахуй ты мне сдался, давай, удали сообщение и забань меня, ты же настоящий мужик :up:

чистильщик1
такой клован анальный как ты еще поразвлекает меня.

чистильщик1 написал(а):
ой, никто и не собирался за тебя ниче решать, нахуй ты мне сдался, давай, удали сообщение и забань меня, ты же настоящий мужик
слушай, а ведь девушка. :-)
неужели я один это вижу? :-)

чистильщик1
Сиськи запили, может я передерну на ночь глядя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу