Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, у вас то стопудово, что не тает))) блин, так захотелось зимы, но такой зимы - лайт, чтобы минус 5-8, снег и солнышко))) так сырость эта плесневелая достала, а лучше лето))) ну или весну позднюю...
а чито это мы все о погоде? Точнее я все о погоде... пойду кашу варить овсяную... кормить Жиробасов)))
Приду позжее)))))

вчерась была МЕТЕЛЬ. почти пурга, но недостаточно ветренно для того, однако, сегодня дождь, я его вротнаоборот.
начинается новое развлечение, жалобы третьему лицу, ух-хаха. :LOL:

Gannibal написал(а):
совесть, в социально..эээ..общественном смысле - абсолютно надуманная весчь. некий свод правил для комфортного проживания(прозябания) в социуме, чтобы у всех были свои маааааленькие кусочки счастья. мааааленькие, но у каждого.
мне больше нравится совесть в понимании Ницше, простите, никак не уйдёт из моей башки предчуствие сверхчеловека.))
всё же, счастье - это возможность творить(разрушать или созидать).
Совесть понятие применимое только к личности. Можно ли сказать, что какой- то народ совестливый?) а ты говоришь об общепринятой морали, которая хоть и смутно, но опирается на то, что подсказывает совесть каждому. Как сказал Кант: "две вещи удивляют меня - звездное небо над головой и нравственный закон во мне" И он имел в виду, конечно, в каждом человеке, а не типа того, что он нравственный такой)

открою тебе секрет: тот нравственный закон в нём(в Канте) - нечто, смутно понимаемое и смутно определяемое.
по-видимому, у каждого из нас разное понимание нравственного закона.

Просто ты в очередной раз нихуя не понял... :LOL:
():

Каждый слышит совесть сквозь шум своих убеждений, где ложноесмешано с истинным. И может ошибаться , думая, что поступит по совести. Однако если это была ошибка, то человек не получит по совершении покоя, совесть не проведешь. Она независима от наших взглядов. Они лишь могут помочь яснее услышать или наоборот.

Баян. Екклесиаста, 7\29

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.

103.jpg

"Афиняне же все и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что-нибудь новое".
Деяния 17:19

Достойно ли они жили, те афиняне? И противоречит ли цитата той, что приведена выше? Цитируя куски из разных книг, не понять сути...
Но ведь цель совсем другая, правда? Философы, Писание, Быдлоцикл...
Бес предмета, тлен без духа...

Артём пальто написал(а):
Так бля нахуй где сука чистильщик,ждали его сегодня..фуфло пропетушиное

ты че чертила мне паражняковый адрес дал? приехали туда, а там блять контора по контролю за оборотом наркотиков по Пермскому краю.. ёбаное гнилье

Внимание! РЕКЛАМА!!! :ziga:
Теперь каждый из вас сможет кайфовать законно и легально всего за СТО рублей в день!!! :up:
Для этого Вам надо купить 4 пачки мускатного ореха молотого ПРИПРАВЫЧ по 10 грамм, стоит я хуй его знает, но в Бишкеке 25 сом, это ок 23 рублей. И прикупитесь таблетками от головной боли заранее!!! :cry:
Всем скидки!!!
Наши палатки оборудованы вот такими живыми медвежатами -
:med:
Noize MC feat. Atlantida Project
– Иордан

ты что, прямо очень-очень хочешь, чтобы запретили свободную продажу муската? с баралгином не проканало, взялся за мускат 8-O

Голова жутко с ореха болит. Ромашку заваривал, хорошо помогает и от головной боли и самочувствие поправляет.

Слезала с трема. На хумарах сожрала лирику. Бля... это кошмар чо со мной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу