Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не Слава мне нужна написал(а):
Наркоманы!!!

Только я таки не догнал, помогает ли с мускатом фенибут. Кажется, что нет.
:med:
:ziga:
ты кого на понт берёшь, ММЕНТЯЯЯРРА!!!! :men:

стос с бани выплыл вроде. хули он тут трёт шкуру?
доставляет?
эй йоу!
или голодовку затеял незаметную для никого?

неслава, предлагаю тебе траффик ореховый организовать. будешь и при орехах и может даже споёшь что-нибудь такое. как тебе предложение? прямиком с барнео, свежайший качество забудешь откуда срать.

стос с бани выплыл вроде. хули он тут трёт шкуру?
доставляет?
эй йоу!
или голодовку затеял незаметную для никого?
чего ты, Федя, с тоски погнал штоли?
я не в настроении, блятьбуду. только-только вот нАчало отпускать. дальше гостевухи меня пускать нельзя.
вот кста Вася маладэс, а то грит 2 недели - с 7 ноября по 5-е декабря. ну ничего-ничего, подправился. соответствует, хуле там...

Те же, там же)))) и я...
Доброго вечера парни!
Рада, видеть вас в бодром здравии))) :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

ебать как ты предсказуем.
серьёзно, я точно знал к которому из моих слов ты забросишь свой шарж. не знал только, какая именно картинка будет и комментарий. но знал общий месседж.
съешь чтоли таблетку какую...
если совсем хуево всё будет - цинкуй. стану молиться за тебя, причем я не смеюсь.

Ольга - :ki_ss:

Доброго, Оль...
Стос, иди - ка ты нахуй, провидец... Серьёзно.

Стос
2 недели с 7 нояб по 5 декаб :D
аднака вы считаете через раз. такта 2 недели это 28 было число.
да не с тоски, а так. что-то нахлынуло..
не понимаю я вас таких вобще, говорить даже не хочется каких, скрытных. ну и нахуй бы всё это...больно блять дохуя чего не хочется делать и глупость свою с отчаянием за повода держу. однако, всё идёт по плану(с) всё же в меру быть должно.

Хватит ссориться, и так вяленько браниться))), давайте поговорим что ли, обсудим и вместе посмеемся?))) Есть темы и есть желание попиздеть ни о чем? Ну про "попиздеть" вопрос риторический, бо все здесь тусуемся))) давайте тему!))))))

что такое, маленькая? пукан задымил...эээ...туши пердак??? в твоей терминологии я ведь разобрался?
пригорело?
ну ничго-ничего, будет и на твоей улице(будет и у твоей жопки) празднег. главное, постоянно смазывай кремом и будь на зексе.(эт для квакунятины).

Феде: не пойму ни черта. 7+14 = 21. вот в данный момент арифметика совпадает. однако, в момент когда в объявлениях было 2 недели от Васи, попытавшись зайти с Ганнибала - было по 7-е декабря.
не понимаю я вас таких вобще, говорить даже не хочется каких, скрытных. ну и нахуй бы всё это...
врождённая паранойя, наверное так. моя паранойя меня бережёт.
я так вот не пойму, почему бы мне нужно было говорить в эфир, что я делаю, каковы мои планы, чем я сегодня убит(если убит) и прочая, и прочая. представление о человеке складывается разве по этому?
способ общения, наличие чувства юмора, наличие ума, настроения - вот что интересует меня.

у меня всё чёта не общественные темы какие-то...можна бы в чат пиздануть, только я схожу пассу, ебать же это пиво

Стос
бля не в бане ты ёбнутый две недели это 14 суток, отсчитай от 7го числа 14 и скажи когда ты был разбанен. 21го наверное. ну или что-то такое. вощим ты понял

Стосик, ты не способен, не тужься...
Погляди вокруг себя, не ебёт ли кто тебя? Иди нахуй снова, чертило, ты уныл...

эээээ..Федя...
я жговорю сначала было по 7-е декабря, о чем я Васе и сказал здесь в чате))).
но, как я уже сказал, он подправился. в итоге, в данный момент(ибо 22) - я разбанен и знаю об этом.
но, как я уже сказал, настроения нету савсэм-савсэм. тяжко-тяжко, вот думаю въебать конины да идти спасть.
ты сходи-сходи пассать, а то тяжел ты :hi_hi_hi:

Re:

Квакун написал(а):
Стосик, ты не способен, не тужься...
Погляди вокруг себя, не ебёт ли кто тебя? Иди нахуй снова, чертило, ты уныл...
я помолился за тебя, дрЮг.

обращайся, правда, когда действительно плохо. после твоих слов уже не уверен, что Он слышит. но я буду надеяться до талого, до последнего патрона, до последнего гвоздя в крышку.
надежда как по мне так оправдана, ведь не за себя прошу.

эххх...ладно, пойду спать.

Кукан, в отвесртие своё на ночь вставь чопик. так тебе будет спокойнее, маленькая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу