Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ослиные вопросы всяких глупых мудаков.

что такое чудовище, малышь? и что такое зло? и что есть подстилка для зла? :-)
не показалось ли тебе, маленький, что в этот момент ты оперируешь выдумками? :ki_ss:
прошу тебя, не злись. всё будет хорошо, уверяю, малипусик. ведь все люди стремятся именно к этому. пусть и разными путями... но все хотят, чтобы всё было в итоге хорошо, хэппиэнд.
значит,
так и будет. :a_g_a:

ты что, тоже хочешь уколоться анашой?(не советую, правда. ведёт к жопоебанию).

А почему ви пишите слово малыш с мягким знаком на конце? Для няшности, что ли?

ну конечно, Вика. он же мой маааааленький :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

(что за нахуй, название центральной вены на руке - не центр чтоли? или я хуй его знает, ЦЕНТРЯК? достали эти проверочные вопросы.)

will-o-the-wisp написал(а):
А почему ви пишите слово малыш с мягким знаком на конце? Для няшности, что ли?
Ми пишем с твердым, вот почему ви видите мягкий, вот это вопрос :D

Нах кормить очередного тролья :D

Николетта написал(а):
что такое чудовище, малышь? и что такое зло? и что есть подстилка для зла? :-)
не показалось ли тебе, маленький, что в этот момент ты оперируешь выдумками? :ki_ss:
прошу тебя, не злись. всё будет хорошо, уверяю, малипусик. ведь все люди стремятся именно к этому. пусть и разными путями... но все хотят, чтобы всё было в итоге хорошо, хэппиэнд.
значит,
так и будет. :a_g_a:
Чудовище - этоттот человек, который учит свое дитя как с кайфом самоубиться. Что такое зло, ты вроде сама знаешь, вот твои слова:"смотреть на вещи и события, на людей. как бы это ни было плохо, аморально, низко, отвратительно, неприемлимо.
зато РЕАЛЬНО. реально - это значит правдиво, оперируя фактами, а не выдумками. а если уж выдумками, так такими, которые выдерживают критику логикой. с учетом вероятностей." Так вот :hi_hi_hi: Где же тут логика? Очевидно, что для тебя есть отвратительные и низкие вещи, причем ты сама согласна с тем, что это реальность. Следовательно, понятие о зле и реальности есть у тебя и оно для тебя неоспоримо и оно для тебя не выдумка, раз ты признаешь его за реальномсть. Ну а подстилка злу, это человек безвольно идущий у него на поводу. Ведь тебе же ВСё в кайф под кайфом? ;-)

Очевидно, что для тебя есть отвратительные и низкие вещи, причем ты сама согласна с тем, что это реальность. Следовательно, понятие о зле и реальности есть у тебя и оно для тебя неоспоримо и оно для тебя не выдумка, раз ты признаешь его за реальномсть. Ну а подстилка злу, это человек безвольно идущий у него на поводу. Ведь тебе же ВСё в кайф под кайфом? ;-)
глупенький. :hi_hi_hi:
понятие о добре и зле есть у тебя, и таких как ты. когда разговариваю с тобой, разве ты поймёшь что-либо, что не будет привязано к категориям добра и зла? :ki_ss:
реальность - это то, что для тебя и таких как ты есть отвратительные и низкие вещи. пока я живу среди таких как ты, я вынуждена принимать это во внимание. :-)
НО!
надеюсь ты достаточно умён, чтобы понимать, что для меня лично это всего лишь еще один рычаг, с помощью которого я могу манипулировать такими как ты :ki_ss: :ki_ss: .
не куксись, ты обязательно прийдёшь к своему ебать его в рот надуманному ДОБРУ. ведь ты так хочешь, чтобы все было ХОРОШО :hi_hi_hi: .
хочешь - их есть у меня. в моей волшебной шкатулке есть и добро, и зло, и любовь, и мерзость... - всё самое необходимое для тебя и таких как ты.

сколько ангелов танцует на конце одной иглы?(с) - думай. :a_g_a:

Котлета, ты чё ешь? чё куришь, колишь малышь ?
Где взять? :-)
добро и зло ха бля.

Тёмный написал(а):
Котлета, ты чё ешь? чё куришь, колишь малышь ?
Где взять? :-)
добро и зло ха бля.
приходи ко мне лечицца и зайчиха и волчица. и жучок, и паучёк.(с) :a_g_a:
в нашей волшебной шкатулке хватит добра и зла для ВСЕХ!
ДЛЯ ВСЕЕЕЕЕЕХХХХХХХЪЪЪЪЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"нашей..."...наши...нас много...
а кто это вообще такие, ВЫ?(спросишь ты).
отвечу:
ИМЯ НАМ - ЛЕГИОООООН!!!!!!!!!! :x

Некотлета, ты вобще нормальная? или у тебя вроде как фурага немного свистит. :)
Легионерка :D
чё у тебя есть, какая нах шкатулка?
Ну если и так, то там кроме трусов, которые спереди желтые, сзади коричневые, думаю больше зла нет! :D
Сколько тебе лет?

Николетта написал(а):
хочешь - их есть у меня. в моей волшебной шкатулке есть и добро, и зло, и любовь, и мерзость... - всё самое необходимое для тебя и таких как ты.
:
Нет у тебя ничего, согласен с предыдущим оратором. Не знаешь ты ни любовь, ни мерзость еще. Школота поди. А под рогатого косишь. Вот молодежь нынче пошла. Легион имя ей :pohui:

какие вы однако зажатые. :hi_hi_hi: . в категориях добра и зла, мерзости и любви, так вами обожаемых. :-)
глупейшая попытка затролить, неаргументированно, полуинтуитивно, по наитию.
свистит? да конечно свистит, погромче вашего. только вы боитесь своего собственного свиста, и упаси еще Боже услышать свист чужой фураги :hi_hi_hi: .

а АРГУМЕНТЫ? :ki_ss: нужели вы неспособны на что-то большее, чем трусы жёлтые спереди и коричневые сзади? всё таки вы малыши-глупышЫ :hi_hi_hi: . вы путаетесь в собственных же представлениях о добре и зле. а тот оратор, что говорил о трусах, вероятно выразился бы так: " вы споткнулись об собственный хуИ, и потом еще в них запутались" :-)

малыши, я проголодалась, я хочу ЕСТЬ! :x

Я тоже хочу, но молчу!
Ну раз мы, по твоему в этом не разбираемся, тогда внеси ясность чтоб было доступно и хрустально. :-)
Котлета сколько тебе лет?

Держи...

Селигерская_телескоп__3_.jpg

Сегодня, любимые мои, я выложу свой ТРИП-реппорт от 3 шт мускатного ореха с фенибутом 2 табла. Не уверен, но ебануть должно.
А пока немного моей лирики-300

Сейчас я зачитаю высокодуховный рэп -
поднялся я на улице и духом там окреп!
Я схавал эту жизнь удивительно быстро
Схавал, а потом - оглушительно высрал!
Я как ракета взлетел, ну, пердёж был такой
Сам Юрий Гагарин помахал мне рукой :ya_hoo_oo:
Слава Богу - я вовремя остановился.
А то такой был шустрый, просто слишком быстрый.
И Юра мне речь вот такую сказал -
Постока, ведь парень, а откуда ты знал?
На нас возложена задача планетарного масштаба -
мне сегодня позвонили из Космического Штаба!
Мы должны спасти этот мир от дури!
Мы скосим всю траву, брат, и с тобою вместе скурим!

сука блеать...и этот здесь, я в ахуе уважаемая редакция. пойду тоже штоль мускатным орехом взбодрюсь, может и рэпачок тоже ебану.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу