есть кишечник толстый, а есть тонкий, так вот, вполне допустимо, чтобы в тонком кишечнике была тонкая кишка, а в толстом, по сути толстая. ты это про аномалию толстой кишки в тонкую или просто говоришь мне строение моего организма?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты мусорок что ле? Или активист прокладка ментовская? Типо стопхам или еще какая хуйня воображаемая в твоих фантазиях?Гость написал(а):пока ещё ни один Ашет не смог положить одного из нас, к счастью. будь мы с одного берега, при встречи ты бы нам всех героев своего мира сдал
patrik написал(а):есть кишечник толстый, а есть тонкий, так вот, вполне допустимо, чтобы в тонком кишечнике была тонкая кишка, а в толстом, по сути толстая. ты это про аномалию толстой кишки в тонкую или просто говоришь мне строение моего организма?
Ultram написал(а):Ты мусорок что ле? Или активист прокладка ментовская? Типо стопхам или еще какая хуйня воображаемая в твоих фантазиях?Гость написал(а):пока ещё ни один Ашет не смог положить одного из нас, к счастью. будь мы с одного берега, при встречи ты бы нам всех героев своего мира сдал
А я то что думал ты ФЕЙ, а ты оказывается МАНЯ или просто скучный ГЕЙ.чистильщик написал(а):я как фея
patrik написал(а):значит, есть на то причины. ты думаешь, пришёл сюда, и вот я тебе душу излил? хуй там. это моё личное и туда нет входа никому почти. все бля такие же люди обычные. и проблемы у всех одни.
Ultram написал(а):А я то что думал ты ФЕЙ, а ты оказывается МАНЯ или просто скучный ГЕЙ.чистильщик написал(а):я как фея
Затарился тебе за щеку, можешь не благодарить.чистильщик написал(а):затариться хочу
patrik написал(а):ты даже слов других не знаешь, а аппелирешь ко мне понятием "слабоумный". давай по твоему я тебе сейчас объясню...ты планктон из мультика про губку боба, ничтожный сука мелкий почти невидимый корм для огромных китов и рыб. ты мне ничего объяснить не в состоянии. ты ничтожен по сути своей. в голове у тебя брешь с рождения. пытаешься самореализоваться за счёт того, чтоб быть полезным обществу. так это давно уже до тебя всё прохавали, все эти наркоборцы. ты своё что-то придумай и иди путём новым, а не к жопе соседа присосавшись, создавая цепь неразрывную. тупое убогое быдло.
Ultram написал(а):Затарился тебе за щеку, можешь не благодарить.чистильщик написал(а):затариться хочу
вот перекрестись с этими словами и спать ложисьчистильщик написал(а):я далеко не быдло
patrik написал(а):вот перекрестись с этими словами и спать ложисьчистильщик написал(а):я далеко не быдло