Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть кишечник толстый, а есть тонкий, так вот, вполне допустимо, чтобы в тонком кишечнике была тонкая кишка, а в толстом, по сути толстая. ты это про аномалию толстой кишки в тонкую или просто говоришь мне строение моего организма?

Гость написал(а):
пока ещё ни один Ашет не смог положить одного из нас, к счастью. будь мы с одного берега, при встречи ты бы нам всех героев своего мира сдал
Ты мусорок что ле? Или активист прокладка ментовская? Типо стопхам или еще какая хуйня воображаемая в твоих фантазиях?

и я не буду ничего поведывать. мне оно не за чем. интереса нету. меня один раз поймал один зк только что освободившийся и заколол героином, потом я бегал и покупал у него уже дозу.

а потом я начал подсаживать на иглу всех кто был мне близок. все в итоге умерли остался я один. и тот урка, что меня уколол тоже умер. но я не сдамся и подсажу ещё тысяч восемь детей, чтобы они покупали через меня наркотики

patrik написал(а):
есть кишечник толстый, а есть тонкий, так вот, вполне допустимо, чтобы в тонком кишечнике была тонкая кишка, а в толстом, по сути толстая. ты это про аномалию толстой кишки в тонкую или просто говоришь мне строение моего организма?

к чему этот цирк? ты же понимаешь, что это было употреблено, как фразеологизм.. интерес возник потому что, мне непонятно, чем человек думает блять перед употреблением этого говна, ну ладно, ну попробовал, НУ НАХУЯ ЛЕЗТЬ ДАЛЬШЕ И ПОТОМ ЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТИМ?

Ultram написал(а):
Гость написал(а):
пока ещё ни один Ашет не смог положить одного из нас, к счастью. будь мы с одного берега, при встречи ты бы нам всех героев своего мира сдал
Ты мусорок что ле? Или активист прокладка ментовская? Типо стопхам или еще какая хуйня воображаемая в твоих фантазиях?

в фантазиях, забавно читать твои сообщения.. не угадал, не тот и не другой. я как фея

значит, есть на то причины. ты думаешь, пришёл сюда, и вот я тебе душу излил? хуй там. это моё личное и туда нет входа никому почти. все бля такие же люди обычные. и проблемы у всех одни.

чистильщик написал(а):
А я то что думал ты ФЕЙ, а ты оказывается МАНЯ или просто скучный ГЕЙ.

patrik написал(а):
значит, есть на то причины. ты думаешь, пришёл сюда, и вот я тебе душу излил? хуй там. это моё личное и туда нет входа никому почти. все бля такие же люди обычные. и проблемы у всех одни.

да не выход садиться на это.. да нахуй я тебе вообще чето объясняю, немаленький, сам все понимаешь прекрасно, но 1 хуй, ты не выплывешь с этого говна, а почему? да потому что ты слабоумное чмо, у которого тонка кишка.. все бы блять от проблем бежали в другой мир

Ultram написал(а):
чистильщик написал(а):
А я то что думал ты ФЕЙ, а ты оказывается МАНЯ или просто скучный ГЕЙ.

да тебе вредно думать, извилины высохли уже.. так что угомони свой пыл, намути связь на Пермский край по барыгам, затариться хочу

ты даже слов других не знаешь, а аппелирешь ко мне понятием "слабоумный". давай по твоему я тебе сейчас объясню...ты планктон из мультика про губку боба, ничтожный сука мелкий почти невидимый корм для огромных китов и рыб. ты мне ничего объяснить не в состоянии. ты ничтожен по сути своей. в голове у тебя брешь с рождения. пытаешься самореализоваться за счёт того, чтоб быть полезным обществу. так это давно уже до тебя всё прохавали, все эти наркоборцы. ты своё что-то придумай и иди путём новым, а не к жопе соседа присосавшись, создавая цепь неразрывную. тупое убогое быдло.

patrik написал(а):
ты даже слов других не знаешь, а аппелирешь ко мне понятием "слабоумный". давай по твоему я тебе сейчас объясню...ты планктон из мультика про губку боба, ничтожный сука мелкий почти невидимый корм для огромных китов и рыб. ты мне ничего объяснить не в состоянии. ты ничтожен по сути своей. в голове у тебя брешь с рождения. пытаешься самореализоваться за счёт того, чтоб быть полезным обществу. так это давно уже до тебя всё прохавали, все эти наркоборцы. ты своё что-то придумай и иди путём новым, а не к жопе соседа присосавшись, создавая цепь неразрывную. тупое убогое быдло.

да хуйню ты несешь нарколыга, ты съезжаешь с темы в бездну, тем чем я занимаюсь, я не пытаюсь самореализоваться, я делаю это для благо дела, ты пытаешься меня убедить в некой пословице "моя хата с краю, ничего не знаю"... но есть вероятность того, что моих мелких это коснется и те кто это понимают, вместе со мною пытаются этот шанс понизить, ломая ваших героев иного мира.. я далеко не быдло, не суди по себе нарколыга

patrik, тебе же никуда от себя не деться, а если деться, то только в никуда..

чистильщик
я от себя не бегу в отличии от тебя. и себя не прячусь. вы же, в основной массе своей, не можете себе признаться во многих вещах. боитесь, и когда другим лучше, то значит, сука, чтоо-то там не так, значит, человек этот не такой как все и он хуёвый, а следовательно он не из нашей обоймы и тд следуя логической цепочке возникает отвращение и пренебрежение или просто в основно страх.

да чё я вобще тут хуетой с тобой дебилом страдаю. идинахуй вощим. недастоен блябуду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу