Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Ultram написал(а):Кокой тут боевой петушек к нам затисался, вы только поглядите на этого клована. Чистильщик параши. Дети у него травятся, барыг убивать, прям как бабку у падику, хуевый тролль, минусую яростно.
ты ведь девушка, верно?чистильщик написал(а):ты выражения выбирай нарколыга несчастный, иди по вене ударься, на больше то не способен.. странно что среди вас, есть патрик нарколыга, далеко неглупый человек, но видимо своего мнения не имеет

А вот хуй, я нарколыга счастливый ибо уже ударился по вене, а ты иди дальше жиром мониторы заливай.чистильщик написал(а):нарколыга несчастный, иди по вене ударься
Зато Патрик тебя за щеку хорошо имеет, а я мамку твою.чистильщик написал(а):есть патрик нарколыга, далеко неглупый человек, но видимо своего мнения не имеет
Ultram написал(а):А я упорот, люблю когда недотроли агриться начинают переходя на личности.
А вот хуй, я нарколыга счастливый ибо уже ударился по вене, а ты иди дальше жиром мониторы заливай.чистильщик написал(а):нарколыга несчастный, иди по вене ударься
Зато Патрик тебя за щеку хорошо имеет, а я мамку твою.чистильщик написал(а):есть патрик нарколыга, далеко неглупый человек, но видимо своего мнения не имеет
Кросс написал(а):устойчивые словосочетания, интонация. стилистика бл..
по этим выражениям в голове рисуется женский образ. но может быть это бородатый упырь так маскируется, каг хамелион, эт интэрэстно. но уровень хромает канешн, уныло.
даллас, блять, это город в штате техас такой.чистильщик написал(а):Далласа
patrik написал(а):даллас, блять, это город в штате техас такой.чистильщик написал(а):Далласа
а план даллеса. и с твоим коварным замыслом это никак уж не вяжется. ты убогое, неумное говно. с тобой не о чем вести беседу. чему ты детей своих вобще научить можешь, а?
да ты и вправду не тупой, знаешь об этом, это радует, но блять дибил ты ебаный, куда ты нахуй влез? обрадую тебя, высшее образование политехнического университета, так что про убогое и неумное говно ты ошибся.. а насчет детей уж не беспокойся, многое познают.. все правильно, не о чем человеку с нарколыгой беседовать, ебашить гнилье надомне это ни о чём не говорит. ты можешь быть хоть доктором наук на бумаге, а в жизни по пояс из дерева.чистильщик написал(а):высшее образование политехнического университета
А по сути калледж(пту) мухозадрищинска.чистильщик написал(а):высшее образование политехнического университета
Спешите видеть как интернет борцун в своем манямирке собирается бороться с наркомафией. Да тебя же любой Ашет пиписьками накормит при встрече. Дура ты какая то чес слово.чистильщик написал(а):вы мне лучше связь намутите с барыгами или кишка тонка?

лучше и не скажешьчистильщик написал(а):мысли наркомана, который потерял смысл в жизни..
Ultram написал(а):А по сути калледж(пту) мухозадрищинска.чистильщик написал(а):высшее образование политехнического университета
Спешите видеть как интернет борцун в своем манямирке собирается бороться с наркомафией. Да тебя же любой Ашет пиписьками накормит при встрече. Дура ты какая то чес слово.чистильщик написал(а):вы мне лучше связь намутите с барыгами или кишка тонка?![]()
пока ещё ни один Ашет не смог положить одного из нас, к счастью. будь мы с одного берега, при встречи ты бы нам всех героев своего мира сдал