Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что именно мне признать?

patrik,
Очередная попытка... Без иллюзий и громких лозунгов... И снова это странное чувство перевернувшегося мира, где то всеми силами ищешь, дабы сожрать, то всеми же силами стараешься даже не думать... :D

Квакун
чертовски тебя понимаю.
а когда ещё кошки скребут на душе, то совсем "весело" всё это происходит. когда смысла во всём этом не видишь, а всё одно прыгаешь.

Кокой тут боевой петушек к нам затисался, вы только поглядите на этого клована. Чистильщик параши. Дети у него травятся, барыг убивать, прям как бабку у падику, хуевый тролль, минусую яростно.

Ultram написал(а):
Кокой тут боевой петушек к нам затисался, вы только поглядите на этого клована. Чистильщик параши. Дети у него травятся, барыг убивать, прям как бабку у падику, хуевый тролль, минусую яростно.

ты выражения выбирай нарколыга несчастный, иди по вене ударься, на больше то не способен.. странно что среди вас, есть патрик нарколыга, далеко неглупый человек, но видимо своего мнения не имеет

чистильщик написал(а):
ты выражения выбирай нарколыга несчастный, иди по вене ударься, на больше то не способен.. странно что среди вас, есть патрик нарколыга, далеко неглупый человек, но видимо своего мнения не имеет
ты ведь девушка, верно?

не лень же вам каждому троллю отвечать? ладно был бы зажигательный движ хоть,а то уныло аж пиздец,глупость эта вообще никаких эмоций не вызывает. :nez-nayu:

А я упорот, люблю когда недотроли агриться начинают переходя на личности.
чистильщик написал(а):
нарколыга несчастный, иди по вене ударься
А вот хуй, я нарколыга счастливый ибо уже ударился по вене, а ты иди дальше жиром мониторы заливай.
чистильщик написал(а):
есть патрик нарколыга, далеко неглупый человек, но видимо своего мнения не имеет
Зато Патрик тебя за щеку хорошо имеет, а я мамку твою.

устойчивые словосочетания, интонация. стилистика бл..
по этим выражениям в голове рисуется женский образ. но может быть это бородатый упырь так маскируется, каг хамелион, эт интэрэстно. но уровень хромает канешн, уныло.

Ultram написал(а):
А я упорот, люблю когда недотроли агриться начинают переходя на личности.
чистильщик написал(а):
нарколыга несчастный, иди по вене ударься
А вот хуй, я нарколыга счастливый ибо уже ударился по вене, а ты иди дальше жиром мониторы заливай.
чистильщик написал(а):
есть патрик нарколыга, далеко неглупый человек, но видимо своего мнения не имеет
Зато Патрик тебя за щеку хорошо имеет, а я мамку твою.

на словах то ты прям Лев Толстой, а на деле, как и все хуй простой.. нарколыга упоротая, вся твоя жизнь в фантазиях под дозой, да и вообще иди ты нахуй смертник

Кросс написал(а):
устойчивые словосочетания, интонация. стилистика бл..
по этим выражениям в голове рисуется женский образ. но может быть это бородатый упырь так маскируется, каг хамелион, эт интэрэстно. но уровень хромает канешн, уныло.

да ты экстрасенс, разгадал план Далласа :up:

вы черти че накинулись то? вы мне суицидники нахуй не нужны, вы мне лучше связь намутите с барыгами или кишка тонка?

чистильщик написал(а):
даллас, блять, это город в штате техас такой.
а план даллеса. и с твоим коварным замыслом это никак уж не вяжется. ты убогое, неумное говно. с тобой не о чем вести беседу. чему ты детей своих вобще научить можешь, а?

может, ты ещё и про план даллЕса расскажешь сейчас? я прихуею.
таким, как ты, детей заводить надо запрещать.

patrik написал(а):
чистильщик написал(а):
даллас, блять, это город в штате техас такой.
а план даллеса. и с твоим коварным замыслом это никак уж не вяжется. ты убогое, неумное говно. с тобой не о чем вести беседу. чему ты детей своих вобще научить можешь, а?

;)) да ты и вправду не тупой, знаешь об этом, это радует, но блять дибил ты ебаный, куда ты нахуй влез? обрадую тебя, высшее образование политехнического университета, так что про убогое и неумное говно ты ошибся.. а насчет детей уж не беспокойся, многое познают.. все правильно, не о чем человеку с нарколыгой беседовать, ебашить гнилье надо

чистильщик написал(а):
высшее образование политехнического университета
мне это ни о чём не говорит. ты можешь быть хоть доктором наук на бумаге, а в жизни по пояс из дерева.

мысли наркомана, который потерял смысл в жизни.. выплывай из дерьма, хотя.. у слабоумного утырка кишка тонка, чтобы слезть с этой дряни

чистильщик написал(а):
А по сути калледж(пту) мухозадрищинска.
чистильщик написал(а):
вы мне лучше связь намутите с барыгами или кишка тонка?
Спешите видеть как интернет борцун в своем манямирке собирается бороться с наркомафией. Да тебя же любой Ашет пиписьками накормит при встрече. Дура ты какая то чес слово. :ki_ss:

Ultram написал(а):
чистильщик написал(а):
А по сути калледж(пту) мухозадрищинска.
чистильщик написал(а):
вы мне лучше связь намутите с барыгами или кишка тонка?
Спешите видеть как интернет борцун в своем манямирке собирается бороться с наркомафией. Да тебя же любой Ашет пиписьками накормит при встрече. Дура ты какая то чес слово. :ki_ss:

нарколыга, по себе не суди, да не судимым будешь.. "собирается" :D пока ещё ни один Ашет не смог положить одного из нас, к счастью. будь мы с одного берега, при встречи ты бы нам всех героев своего мира сдал :ti_pa:

патрик, будь любезен, поведай мне как ты попал в это дерьмо.. исключительно личный интерес.. не думал, что придя сюда за барыгами я наткнусь на образованного нарколыгу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу