Чат . Анонимное общение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аааа...я ору, наткнулся на тьюбе про собаку.
внатуре собака серогорбая, ваще корА блеать.
балда, это тебе.

Последнее редактирование модератором:
Ржу бл. 3 куса на медленный и проверил не на себе а средством моющим.

помогите че делать ? двинул кента вчера в подмыху дало контроль потом
гнал кент сказал что беспокоит я опять взял контроль вроде норм в оконцовке рука онимела ба потом трицепс перестал работать двигал медом

артерия))). спалил к ебеням, пусть разрабатывает если нет температур-воспалений-инфекций.

так кровь темная была если в алку там светлее я думаю если пробил то мед мог сжеч мышцу?

если поддул в метро - почему онемела вся рука? так бывает именно если в артерию. и потом у торчка (я уж хуй знает насколько твой кент нарколыга) артериальная кровь в конечностях не то чтобы прямо алая, так...несколько светлее венозной. ну может конечно нерв задел, а остальное поддул.
но настаивать не буду конечно, я не лепила.

позвонила девушка я грит делаю блятьбуду ВИНИГРЕТ. и мне не хватает одного маринованого ОГУРЦА. и не мог бы я ей помочь.. :facepalm:

Ты чё пацан, не лезь в это болото, зачем тебе? Тем более мак - это 100 проц.зависимость!!! Единственный вариант не подсесть - это если не понравится... Поверь мне, старой наркоше, это не жизнь. Если ДП мучает, купи любые антидепрессанты(и то я считаю, это тоже может вызвать привыкание), но в наркоту не лезь!!! Я бы всё отдала, чтобы 20 лет назад вернуть, вся жизнь проёбана... :cry:

Ещё чем? Кротом? Ещё ? Нужны ещё методы? Соду нужно прокачивать до красна на сковороде. О чем ты даже не написал, а просто содой сам щелочи. Ах да а пепла с бычками могу тебе выслать. Пиши адрес. Гавнюк.
хозяйственным мылом еще щелочат.(там щёлочь). на терке натри до порошкообразного состояния, и добавляй по чуть-чуть. только пена будет мыльная немножко, но эт хуйня.

барыги, пришло ваше время, ждите каждый своего чреда, начали ломать всех чертей по Пермскому краю, каждый будет наказан, мы ваше гавно остановим

чистильщик говна написал(а):
мы ваше гавно остановим
со своим для начала разобраться надо, а потом уже в чужое говно рыло засовывать

patrik написал(а):
чистильщик говна написал(а):
мы ваше гавно остановим
со своим для начала разобраться надо, а потом уже в чужое говно рыло засовывать

со своим? о чем ты имеешь ввиду? наркоманище.. у тебя кишка тонка чтобы слезть с этого дерьма и начать жить нормально, слабоумный ты индивид :otstoi:

ты думаешь, что в тебе говна нету? да ты его круглосуточно хаваешь, побольше некоторых из нас...

ты несёшь бред, уже видимо кайф поймал.. мразь..не дай бог ещё у тебя дети есть.. слабо слезть с этой параши, которая тебе жизнь погубила?

бред несёшь ты, только от слабоумия, выражаясь по твоему, человек может ненавидеть другого человека за то, что он живёт не так, как ты, одноклеточное.

Зачем вестись на эту тролльчатину! Это ж явно провокационные посты у него.

ты ошибаешься, я никого ненавижу, видимо ты не глупый человек, но попал не в то русло и вылезти с него не можешь... мне плевать на вас потребителей этого говна, вы для меня не люди. для меня важны барыги, которые травят детей именно поэтому мы встали на путь истребления барыг, просто наглухо будут повержены именно те, кто травил детей, а простые барыги будут вывезены и наказаны.. на днях умерла 17 летняя знакомая девочка, которая покурила какого-то дерьма и ушла от передоза. если закон не в силах остановить дерьмо это, то кто, кроме как простолюдинов будет пытаться остановить чертей?

:D

will-o-the-wisp
меня-то на что провоцировать? мне похуй.
чистильщик написал(а):
вы для меня не люди
а говоришь, что вроде и не так. так всё-таки есть у тебя неприязнь. значит ты человек недалёкий, а от недалёкости всё и происходит. сначала вы долбите барыг спайсовых, на которых мне вобще насрать, потом у вас захлопнется забрало и вы начнёте долбить тех же детей, которые в общем и не виноваты в том, что торчат. хочется им. каждый наркоман выбор делат свой сам. какого хуя ты возомнил себя кем вобще, чтобы лезть в чужую жизнь? мне вот может не понравится, как ты подруге своей скажешь "отъебись" для меня это может будет грубо и неприемлимо, я возьму и убью тебя. просто по тому, что мне не нравится, как ты себя ведёшь. или обоссу просто. толпой наркоманской все своей придём и обоссым тебя, просто потому, что ты нам не нравишься. не ты этот мир придумал и не тебе решать чему в нём быть, а чему не быть. барыги пидорасы, но спрос рождает предложение. если бы ваша семнадцатилетняя сикушка была бы хоть чуточку умнее или её близкие и друзья отнеслись бы к ней по взрослому, то ничего бы этого и не произошло. убить надо её друзей и подруг, кто предложил и накурил её этим. задумывайся, прежде, чем делать выводы и писать их тут. зло порождает зло, а глупость в голове ведёт лишь к её развитию и дальнейшей деградации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу